Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Кремовые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Все хоккей! Шайба в воротах! Даже ночью съем занял не более минуты! Так что рекомендую!!! Отлично!!! Десятки!!!

Я в вас ни когда не сомневался! Все по высшему разряду! Кладмен вообще мастер своего дела, ни одна чайка носа не подточет! Все 10!!!Правда и сам копался 20 мин по темноте! Хотелось бы уже купон, частенько у вас!

клад найден. пришлось искать обстоятельно, из-за этого нервничать. Тем не менее, квест удался. По качеству и количеству хорошо.

Это было сверх сложно! Одна фотография усложняет квест. Фотографии без снега ещё. Покупаю 3-ий раз и весьма доволен продукцией. Главное всё на месте и оценки Вам 10/10/8 Восемь за одну фотографию без снижения в статистике... Имейте ввиду..

Мефедроний райский (HydraTest approved)/мефедрон/меф/мука
Была проблема, администрация четко решила заменой, во второй раз все четко легко и просто, продукт вонючий но рабочий, вобщем можно брать! Спасибо!!!!

Подняла со второго касания! Место тихое не души коры точные и 200 шагов от остановки, км молодец единственное ближние фото можно чуть ближе было бы касание! Исполнение тайника простое но в то же время очень надежное!Качество продукта без обмана отличное, полностью отсутствуют такие побочки как тахикардия параноя и тд, ну конечно все в меру ребята! Вкус приятный, крус крупный,структура кристала очень тугоплавкая что говорит о качественных прикурсорах при изготовлении данного продукта! Моя оценка Сервсу 10/10/10 Если курите стафф курите вмеру и только качественный продукт!!!

Как всегда всё бомба. Жить порой не хочется, а надо... Ты поверь совету старика: Если захотелось выпить яда... Выпей для начала PvP))) Zaeб@ли конечно ваши леса)))))) Но все отлично главное)))

Мефедрон кристалл 2.0
Кладмен КАМИКАДЗЕ!! стоял по среди ленинградки как на ладони, ладно вечером не такое оживленное движние... Но всё же проезжающих с двух сторон машин, было достаточно много.... не делай таких приколов чувак! это реально стрёмно и очень опасно! мусоров проехало за всё время штук 20 пока я пытался подобрать момент, что бы схватить и свались. А сам стаф определённо на 10. пак тохленький, клади в два. В общем Благодарю за обсирательный кваст ахахаха!

Мефедрон кристалл 2.0
Стафф пушка. Кристаллы так кристаллы. Давненько я такого не видела на площадке. Всем советую

Таблетки Lost Paradise 235mg /экстази/колеса/молли - НОВИНКА!!!
В касание, спасибо

Москва

Мои хорошие так получилось что я оказался в Калуге и был приятно удивлен тому что ваши руки трудовые распространились по всей России и, что характерно без изъянов, всегда на должном уровне, чем вашего скромного клиента и порадовали. От всей души вам искренние и добрые слова во ну и как без того чтобы сказать или даже правильнее будет сказать пожелать, Процветания в вашем нелегком и опасном деле. До скорых встреч

Калуга

Мефедрон кристалл 2.0
Отличный, если толи нет, не пахнет, идеально белый. Можно брать) место 50/50, днём не вариант, вечером, когда никого нет, в самый раз.

Москва

Забрал !Дурёха реально Ох#ительная!Больше Эйфории, чем Стима !Всех Благ и Процветания Волшебоной Школе !

Москва

Ну хоть у вас всё ровно, бабушка дома, а то два ненахода подряд в других магазинах.

Санкт-Петербург

Все красиво,все пушка Как говорится меф бомба честно говоря )

Волгоград

Мефедрон кристалл 2.0
Кристаллы бомба,красивы,но толик не выгнали,упаковка и вес тоже в норие. Но кладмену антиреспект,думай как клиент будет поднимать свою вкусняшку.

Москва

Идеально. В соседнем дворе, в касание, Стафф чистый) молодцы)

Санкт-Петербург

Кое как нашли место...координаты приводили не туда, около получаса пришлось проводится в поисках нужного места... Всё замёрзшее, ужас как холодно было. Но всегда, абсолютно всегда, беру и знаю, что найду) А у кого ненаходы, смотрите внимательнее, больше чем 100% отвечаю вам, что клад на месте, это дело времени) у нас фото не свежее было, можно сказать летнее, ну и ничего страшного, я знала что клад будет на месте не смотря на это. Спасибо магазину)

Всеволожск (Ленинградская обл)

Сложно, братан делай чуть легче пожалуйста Я там как даже не знаю кто, бережно откладывал листочек от листочка Хахах ладно удачи ребзя тут норм заходите

Москва

Поднял но с пришлось понервничать,место уже не соответствует фото,по весу ровно даже очень хорошо,давно не видел ровные веса,10/10/10 магазин рекомендую,но адреса ебеня конкретные

Тверь

Забрал!✅ Выражаю благодарность продавцу за его терпение и за человеческий подход при решении спорных ситуаций! ✌ Рекомендую и еще вернусь, спасибо!⭐⭐⭐⭐⭐

Москва

Добираться только на машине Место конечно спокойное, но пешком от дороги идти далековато. Кура конечно лучший, но ведь не у всех рука пролезет в дыру между землёй и деревом,к тому же земля очень твёрдая, а дерево хер сломаешь. Берём у вас первый раз, надеюсь, что сразу же забудем про трудности

Волгоград

Все ровно. Брал 3г 0.5 мелких кристаллов и 2.5 один огромный! Нашел и забрал очень легко. Честно думал плохой магазин, но был очень не прав качество.вес, место все отлично. Никогда не видел таких кристаллов огромных) удачи вам

Москва

Все тип топ, спасибо Хогвартс у за это! Стафф что надо, пушечный выстрел, сносит голову!))) Упаковочка, кладер, магазин 10баллов

Москва

Всем привет. И вот он наконецтаки хороший стаф, взял московская свежая кладка. Без запаха, заходит лайтовенько и прёт как всегда. А то до этого у вас на московской был какой-то ядерный по запоху и захождению. Всем спасибо всем желаю всем удачи. Пхахахах

Санкт-Петербург

Огромное спасибо магазину и администраторам за понимание и честность, админы, полностью лояльны и отзывчивый в неприятных ситуациях которые иногда происходят спасибо. Так же спс кладмену за его старания но хотелось бы чтоб они были лутьше. Стаф тоже отменный очень хороший спасибо вам за вашу проделанную работу.... Всем советую этот маг. Просто супер......

Санкт-Петербург

Спасибо большое все дома как и в всегда,вес и качество огонь 10 10 10

Волжский

как всегда супер. быстро четко и без проблем. приступаю к "завтраку'))спасибо))

Москва

Порадовало что это был земляной прикоп) задолбали уже падики закрытые) сняла в 2 касания.Сам стаф белоснежный,не сильно вонючий,хорошо растворяется,но по весу мне показалось маловато.Ну и честно говоря,мой Толя не пробит :( хотя я бахаюсь и не скуплюсь на количество.Но в целом,неплохой вариант.

Санкт-Петербург

Все норм став тоже супер но вот искал долго в метре от точки нашел

Долгопрудный

Сверху