Синие кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск NEW
10/10/10 Подъем в касание, кладмену 10 из 10, вообще >ЧЕЛОВЕК< с головой, я ещё правда такого не видел, применить баллончик с краской, правда с краской не подрасчитал слезла, но всё равно в касание, я даже сам в шоке место ещё людное центр Москвы, стаф отменный, приход охиренный эйфория с первого напаса и до сих пор хоть уже и глаза закрываются, дал сегодня супруге попробовать ваш продукт, хоть она из бывших опиумных, но уже более лет 15 ни чего не употребляла, а сегодня решили тряхнуть стариной, так у неё такой приход с тягой её уже наверное часа 4 тянет, сейчас дуг уйдёт, что то нас друг на друга потянуло. ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО РЕБЯТА, ВПЕРЁД В ЭТОТ МАГАЗИН "HOGWARD MAGIK SCOOL". P. S. Нам и мне 40 лет в этом году исполняется, я дурного не посоветую, не борщите пожалуйста с дозой, а то из-за этого не правильно относятся к благородному проведению времени, (наркотикам) не более 0,3 г. организм не вывозит, за 8ч или 10ч., это передоз, и не надо обезъяничать, если внутринозально, или покурить, так и надо либо нюхать, или курить. Ещё раз магазину РЕСПЕКТ качество наверное видите по отзыву. P. S`````` МОЖЕТ НАМ МАГАЗ СДЕЛАЕТ КУПОНЧИК, на поправку здоровья к вечеру, а то завтра на работу, последний день каникул. Надеюсь на, Ваше, понимание....
Москва