Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Кремовые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Забран в касание! Вес и качество соответствуют заявленному! 10/10/10

Череповец

Последнее редактирование модератором:
Кладмэн красавчик!!! Не то что на белорусской. Тот тоже под камни маскирует, только кидает в местах где ходят люди и ездит уборочная техника.

Москва

все ровно...! Забрал. Проблем не было.. Еще обращусь. Кристаллы крупные, все как и должно быть....

Санкт-Петербург

Мефедроний райский (HydraTest approved)/мефедрон/меф/мука
Меф как меф. Найден легко, только очень грязно там. А вот что совсем не збс - это когда ночью берешь клад в Купчино, чтобы рядом с домом было, а выпадают ебаные Шушары. Вот в чем смысл, если рядом на витрине есть позиция "Шушары"? Вот там, наверно, в Купчино лежит клад.

Санкт-Петербург

Гашиш - Звезда Давида
10/10/10 Все на уровне спасибо

Казань

Ну что ,я могу сказать о данном магазине ,говорить можно много и бесконечно ,но мне хочетсяодной фразой и я ее нашел "Best of the Best"по этому моя оценка однозначно 10 и за качество и за количество и за отношение к покупателям .

Череповец

Все пучком. Впервые за много раз покинул данную локацию не промочив ноги)

Санкт-Петербург

Решил взять Хогвартс старого доброго который не подводил ни разу, ради этого даже 500р на такси потратил, но был разочарован, ибо это совсем не те кремовые крисы которые были ещё 1~2месяца назад, те были вкусные и прикольные, а эти..... Ну начнём с того что прифкус не знаю чего - > аптеки × мыло. ×. обрезки варёного укропа и моркови!!!))) Прёт хорошо но этот привкус все портит(((( Ибо команда стабильно надёжная, оценку разумеется не занижу!!!

Санкт-Петербург

Касаточка , клад античайка Место спокойное По качу не зря он подписан райский ) Магазе респект, 10-ки Зайду обязательно ещё

Волгоград

Всё норм все дома в косанике. Спасибо за внимание. Вы лучшие и на самом высоком уровне. Спасибо большое вам и вашей команде удачи по жизни успехов и процветания в работе и всего наилучшего вам всем. С наступающим новым годом вас. До новых встреч. Всех благ.

Санкт-Петербург

Все на должном!)вес кач место все исполненноина высоте!)

Череповец

Все дома единственный минус что было в другом месте,а не там где указатель,а у бардюра. Но этот минус не перекрывает все плюсы. Так что по всем параметрам 10/10/10/10 Рекомендую

Москва

Пришлось изрядно повозиться.. Темно и снегу намело... Да и народу жуть как много. Но я знал, что он там поэтому не сдавался) главное все дома и то, что так всегда! Стаф по моему мнению лучший (не жёсткий, не лютый), а именно лучший! Кладма, бро, выбырай побезлюднее места плз. Меоя скоро весь район будет узнавать

Санкт-Петербург

Всё чётко, стаф пушка вшатало резко, только единственное кладмен чуть прокбался с фоткой долго искал в так советую берите парни!!! МНОГО НЕ ГОНЯИТЕ ПАЦАНЫ ВЫ МАТЕРЯМ ЕЩО НУЖНЫ!!!

Санкт-Петербург

Неожиданно годным оказался стаф. После кристалловых суток и то толян покинул меня. Ничем таким особо не воняет, как все пишут, по крайней мере я не почувствовал особо. В остальном отзывы как есть описывают этот продукт. Снюхав небоольшой один трек внизу живота потеплело, словил приход короче. Особенно порадовал клад на магните, знал бы раньше о Вас только тут бы брал блябуду. Короче зайду еще. Оценка максимально возможная. . Рекоммендую.

Санкт-Петербург

Красавчики.Спасибо магазину.куре 8 баллов.Клад не был прикреплен магнитом а просто рядом валялся с забором.

Москва

Снял без проблем, спасибо

Санкт-Петербург

Все отлично, гусь в духовке, как говорится!!!) С августа месяца радуете качествтм и надёжностью, надеюсь и в наступающем году не будет осечек !!! Всю команду шопа , с наступающим НГ, успехов в работе и удачи в вашем не лёгком ремесле)

Москва

Кладмэн ты красавчик!спасибо за мандаринку,вкусная)))))все на 100000000000000000000000000% супер! спасибо. с наступающим!

Череповец

Координаты на ближней фотки подъебали, а так все четко вторая фотка привела сразу. Координаты с фоток друг от друга на 240 метров разошлись? Стафф своеобразный рабочий, впечатлил!

Волгоград

Бро как всегда все четко,что в влж поднимал что в мск теперь,молодцы ребята.

Москва

Кура конечно лютый у вас) в такую даль забрёл в 3 часа ночи в центре леса. Если бы не мой опыт я бы не нашёл клад. Стаф да свои деньги 10.

Волгоград

Все отлично поднял в касание без телефона по памяти вес и кач пушка. Уважаемые коллеги будьте внимательны городище посут лигавые вчера дижурила машина хорошо шел без телефона и через лес за малым на них не вышел черная машина марку не увидел заходил к ним со спины сидят два пи.....раза зырят в бинокль. Всем успехов удачи. Маг и команде процветания. Советую
Да еще клада рядом друг с другом подхожу к своему кладу машина на встречу а я уже дошел осталось только забрать подъезжает прямо рядом со мной разворачивается отезжает метров 100 и стоит смекнул сразу думали лашок идет они не русские я тоже с бородой поняли что нех тут ловить и уехали только забираю еще машина уже другая пацанчики за кладом приехали. Мусора походу смотрят чет дахуя людей не рескуют просто пасту а я еще и пешком. Забрал и в лес. Короче будьте внимательны бдительны.

Волгоград

Нашли, но не в указанном месте ( под решёткой подоконника) , а через 2 подоконника от него. В остальном все хорошо, качество и упаковка на уровне.

Санкт-Петербург

Добрый день! Птичка в клетке! Всё отлично, координаты точные, фото чёткое, ориентир хороший. Количество соответствует заявленному, качество норм. Всё 10-ки Ваши! Удачи и процветания Вам и магазину!

Москва

Магазин достойный,бери не пожалеешь. Стаф убойный,большими кристалами и на вкус мягкий. Вес как заявлен в заказе. Упаковка достойная по стандартам. Магазину успехов и процветания. Ещё ни раз забегу. Всем спасибо. С Новым Годом и Рождеством!

Санкт-Петербург

Все В ёлочку! Почтиивипол приседа. Но там шкурили пернатые. Их фото отправил магазину. В Москве и в Сочи за фото чаек, дают ПРИЗ

Санкт-Петербург

Синие кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск NEW
10/10/10 Подъем в касание, кладмену 10 из 10, вообще >ЧЕЛОВЕК< с головой, я ещё правда такого не видел, применить баллончик с краской, правда с краской не подрасчитал слезла, но всё равно в касание, я даже сам в шоке место ещё людное центр Москвы, стаф отменный, приход охиренный эйфория с первого напаса и до сих пор хоть уже и глаза закрываются, дал сегодня супруге попробовать ваш продукт, хоть она из бывших опиумных, но уже более лет 15 ни чего не употребляла, а сегодня решили тряхнуть стариной, так у неё такой приход с тягой её уже наверное часа 4 тянет, сейчас дуг уйдёт, что то нас друг на друга потянуло. ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО РЕБЯТА, ВПЕРЁД В ЭТОТ МАГАЗИН "HOGWARD MAGIK SCOOL". P. S. Нам и мне 40 лет в этом году исполняется, я дурного не посоветую, не борщите пожалуйста с дозой, а то из-за этого не правильно относятся к благородному проведению времени, (наркотикам) не более 0,3 г. организм не вывозит, за 8ч или 10ч., это передоз, и не надо обезъяничать, если внутринозально, или покурить, так и надо либо нюхать, или курить. Ещё раз магазину РЕСПЕКТ качество наверное видите по отзыву. P. S`````` МОЖЕТ НАМ МАГАЗ СДЕЛАЕТ КУПОНЧИК, на поправку здоровья к вечеру, а то завтра на работу, последний день каникул. Надеюсь на, Ваше, понимание....

Москва

Синие кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск NEW
Крестом не совсем точно было указано место,но кладмен всё равно молодец, при съеме пришлось хорошенько повозиться,но время которое потратил на поиск безусловно того стоило,вес ровный,по качеству это лучшая альфа из всех, ранее мной испробованных, такой мощнейшей и жёсткой соли на рынке нет подобных!!!

Москва

Клад замаскированый под cерый камень?! Красно-синий шарик из пластилина чёт как-то не оч за серый камень сойдёт! Описание отвратное: одна фотка и всё, хер знает что искать, проходняк ебиный (хорош ночью пошёл) . Хорошо что валялся относительно точно отметки на фото. Спасибо за великолепное качество! Рубануло как следует...по тому 10. Минёру леща!

Санкт-Петербург

Сверху