Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Мефедроний райский (HydraTest approved)/мефедрон/меф/мука
Клад на месте Кладмен очень огорчил,забрался в такиееее ебеня,по колено в грязи.но главное что клад на месте К пагазину вообще нет вопросов все на высоте!!!

Волжский

Последнее редактирование модератором:
Кремовые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Стафф дома правдо пришлось по возиться в снегу насыпало его Зе несколько дней прилично в целом 10из10

Москва

Норка в мышке) дурь отменная, нашел не сазу но довольно просто.. кур - делай ближе фотку и поточнее с точкой пожалуйста, играет на 15-20 см от указанной.... Мелочь,но поиск затягивает немного... В остальном всё шик блеск красота,кач пушка! До новых встреч!)

Москва

Не первый раз беру и думаю что не последний) наход в касание, да и по качеству тоже нет вопросов, кудрявит что надо))

Москва

все дома, кладмен красава все на высшем уровне так держать))) 1 00\100\100

Москва

Магазину большой респект. Брали адрес он оказался пуст , но магазин оперативно решил эту проблему всем советую этот шоп . За всё 10+

Москва

все гуд! 10-10-10 наконец то вернулись и прежнее качество, количество и адекватные локации, несмотря на снегопад- в касание!!!

Москва

Птичка в клетке, клад в косание, команде респект

Волжский

Дома. Пришлось повозиться, так как не мог найти правильный ракурс. Но когда нашёл, то поднятие было секундное. 10/10/10.

Санкт-Петербург

Магазин пушечка рекомендую ребят !

Москва

Все тип топ, пришлось разгребать сугробы конечно, но от природы никто не застрахован) 10/10/10

Москва

Дома,но пришлось изрядно покопать)) Стафф пушка! С весом тоже порядок. Не зря,я вернулся после ненахода)) Покупкой остался впечатлен! Зайду...Магазину всех благ!

Москва

Все на борту.вес качество норм, но вот место такое что без палева не получилось. Снегом конкретно завалило. И люди вокруг без разрыва друг за другом.

Санкт-Петербург

Все четко ! Спасибо! Проблему решили, качество - наилучшее из всех! Беру только здесь и всем рекомендую!

Москва

Был ненаход подснежника курьера 0.5ки по причине снегопада. Ходил искать несколько раз, потом сделал ещё один заказ также 0.5 в этом же магазие, у этого же курьера в том же лесу, пришел и снял в касние оба клада.... Уууух

Санкт-Петербург

Клад поднял без всяких проблем. Кладмен ответственно подходит к своему делу. Ему отдельное спасибо. Правда из-за снега выпавших в больших количествах дорога до места ,даётся тяжеловато . Особенно первый раз . Так как я был я первыйсовершилпокупкув магазине после пополнения, былобы очень приятннлмагазин подари. Купол лкакой-

Санкт-Петербург

Приехал ночью,дошёл до точки,нашёл место как на фото и сначала очень расстроился т.к. отмеченное место было вскопанно,думаю ну всё чайки прошлись,сделал фото но получилось темное,ну теперь ещё днём придётся ехать чтоб магазину фоток дневных сделать. Постояв немного решил проверить на всякий случай и опа удача клад на месте несколько см не дотянулись чайки! Вообщем всё отлично всё забрал!

Волжский

Всё супер, беру второй раз. Место, что в первый, что во второй раз не очень удачное, но в целом забрать не сложно. Стафф хороший, чувствую себя бодро и отходняк меня не настиг) Кроме легкого желания продлить удовольствие никаких негативных эффектов. В целом могу рекомендовать этот магазин и стафф. Всем хорошего дня

Санкт-Петербург

В кармане . Рядом в 10 метрах прям на снегу лежала еще одна. Как на ладони.

Череповец

я конечно ахуела в лесу ахаха зато все на месте))) Мерси))) все находы в этом магазе и все с трудом)))

Москва

Гашиш Ice-o-Lator Kara
Увидел - победил))) Решил Поддержать магаз с новым товаром... Ну так себе всё. клад был сделан когда был снег, но снега уже нет - лежал на земле прям на проходе модно сказать, как не сошкурили, не знаю))) Качество так себе, это точно не изик, но пахнет вкусно, у меня толик не оценил в общем)))

Санкт-Петербург

Спасибочки мой хороший ,хорошо что успела пришла а там дворники снег чистят ,мальчики тоже понимающим попались лопаткой крвырнули и обрадовались меня .загляну как нибудь ещё к вам процветания вам мальчикам)**

Москва

Без шума и пыли)Благодарочка команде,всем всем всем

Москва

Место ебеня , но с 1 жирной дороги убила как ешка, взяли 3г хватило на ночь , очень долго прет, оченькачественный и вкусный. От души магазу за такой стафф , хо ел бы купончик)

Волжский

Дома, вся ночь обман мысля туман)

Санкт-Петербург

Все ровно, даже слишком брал первый раз и сразу двушку, ебанная грязь тачку закопать как не хуй, пешком идти нормально так, с первого захода не нашел , ебалась карта и села мобила,. С второго в касание, Бля вот честно не ожидал такого эффекта, кристаллы каравана так не пробивали толик, как эта мука, за свои деньги это лучшее, постоянно буду забегать только к вам.Спасибо за отличный товар.До новых встреч.

Волгоград

10/10/10 Первый раз беру магнит и я приятно удивился. Упаковки лучше не видел наверно, внешняя оболочка чёрная и приятная, не похоже на изоленту и близко. Перед тем как добраться до двух зипов на которых скотчем присоединён магнит, эту чёрную упаковку надо разорвать, как будто в магазин сходил). Стафф хорош, но из-за толлера расход большой, но своих денег стоит. Всем добра)

Москва

Были бы это не ебеня а магнитик ещё и по грамму вообще было бы вкусно , а так поднял и дома съел 10/10/10

Волжский

в касание, но ебеня и только на полном приводе или пешком, вес гуд, кач тоже 10/10/10

Волгоград

Ну все как и всегда, в этом магазине. Четко, ровно, молодежно. 10/10/10

Москва

Сверху