Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Кремовые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Всё по красоте !!! 1000000000000000\1000000000000\10000000000 !!! Ставчик пушкА ! А я, как Тень! Вот вроде я есТь, и воТ меня уже неТ ^_- однозначно на Ветеранов лучший вариант. Ппппп-роцветания вАм _ Всем мир) thАNks !!!

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
Дорогу к кладу пришлось буквально пробивать. Толстый слой ледяного снега заставил увеличить время поисков, но результат определено стоил того. Стафф обалденный

Москва

Забрали в касание как всегда

Волгоград

Мефедрон кристаллы\меф\крисы\мяу - 20% !!!
Поднял в косание, упакованно очень плохо. На вид нихуевый недовес, но придоставить доказательства не смогу, так что и выебываться не будем! Внешний вид: очень маленькие кристаллики, будто уже раздрабленные белого цвета. Не смотря на то что у меня нету Толи, зацепило очень слабо. Всем добра, магазину провести работу над ошибками.

Москва

Шишка- DesFan VHQ
Гениально! В 5:50 в одно касание! Минеру респект!!!

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-o-Lator Kara
Лютый камень

Санкт-Петербург

Привет Всем! Магазин как всегда держит планку на высоте, по качеству 10+,место 10+,, были небольшие проблемы, но админ очень живой и адекватный!!!! Рекомендую!!!!

Москва

Спасибо ребятки клад на месте, все супер супер, вы лучшие, хоть и беру первый раз, ваши 10/10/10

Москва

Все ровно спасибо вам за такие красочные квесты!!! И качество лютое и вес огромнейший и место клада завлекает поиском... . От души фарта вам и огромнейшего процветания)! Обязательно загляну к вам ещё.

Москва

Вилка в глазу. Второй раз за данную дату выражаю вам огромную благодарочку, на этот раз ещё быстрее, ещё легче, и съем в классике Клинта Иствуда. Заварил чай дома, сбегал даже без телефона, в касание лутанул, будто берсерк вырывает сердце кровожадного хищника и походкой победителя ухода в закат не оглядываясь, туда где заваренный чай ещё не успел остыть.. 10/10/10 Качество стабильное - определенный топ.

Москва

все гуд , что гуд заканчивается, обратная связь работает, утрясли возникшие непонятки . минус то что парадка обозначенна как тайник, хлопотно без ведехода снимать в падиках .

Санкт-Петербург

Все просто шикарно! Вторая покупка здесь и я в восторге ! Прогулялась по лесу, нашла лежащий на снегу сверточек , который тихонечко меня дожидался)) А цена (акция что ли ?) более чем вкусная ! Вес ровно 1грамм с частью пакета без зипа, упаковка- интересная маскировка, браво км! Стафф - кристаллы, несколько крупных и немножко мукообразного вещества . Вернусь обязательно , ждите снова дорогой магазин) Спасибо всем причастным к моему офигенному отдыху!

Москва

Ну конечно качество как и в Новый год просто 100% даже не смотря на то что очень далеко Но есть и разочарование Кристаллов очень мало Видимо раздавлены были Ночью забирал Вроде далеко от дороги и за постом Но ночью было людно как днём Телефон сел ,можно сказать что те 5 Пацанов (мужиков) меня на неё и загнали Поставлю конечно же 10 за этот крутой для себя выброс адреналина Ездить лучше пока светло И больше всего расстроился ток из за раздавленых почти всех кристаллов Всем советую Кладмену красива всё чётко Только не вдавливай на будущие закладки Единственный минус Но я думаю магазин даже скидку даст Если со считают нужным Стоит сгонять

Выборг

В касание, все круто магазин не подводит

Санкт-Петербург

Всем хай Клад поднят в касание Респект магазу кур 10/место10 кач10 Жду купончик от данного ТС

Волжский

10/10/10 Всем добра! Делай добро Бро! Отдельное респект кладмену! Бро можно и на другой сторону деревни забегать!

Санкт-Петербург

Забрал в касание, спасибо что вы есть

Волжский

Мефедрон кристаллы\меф\крисы\мяу
Ай крассавчики! Съем в каксание. Кура профи! Согласен с предыдущими покупателями, что картинка с витрины не соответствует факту, но тем не менее по качеству зачетный! Душевно!

Москва

подъезжая к месту. Тормознули гайры, жадные стояли на морозе, На нулях, злые, тормозили всех подряд. Тормознули, обыскали, нашли весы, по ходу вы ребята - встряли! но получилось, им все таки в уши нассать и за пятак, двигаться дальше. через 700м мы были на месте. сняла, уронила, подняла. И двинулась дальше+ По весу и качу - зачет однозначно!

Москва

Мефедрон кристаллы\меф\крисы\мяу
Все супер, быстро и без лишних движений! Но место клада пиздецовое!!!!!!!)

Москва

Был ненаход первый за год! Команда шопа пошла на встречу дали перезаклад. Вы ЛУЧШИЕ!!!!

Москва

Вы лучшие, ребят!) Убойный кристалл, быстрые находы, 100 из 10. Так держать)

Москва

Была небольшая проблема но магазин решил её .не впервый раз беру в этом магазине и вотличии от некоторых этот магазин уважает своих покупателей и не относится с принебрежением. По моему так этот магазин лучший где я когда либо делал покупки ВСЕМ советую этот магазин. Магазин-10+,Кладмен-10,Товар-10.

Москва

Все очень даже быстро и просто,20 секунд и дело в шляпе,тут промоха за 50 сделок ни разу не было,заходить четко тут

Москва

Снял в косание, качество продукта на высоте, всем кто участвовал большое спасибо! Обязательно зайду ещё.

Москва

Благодарю, в касание.

Санкт-Петербург

Всё ок птичка в клетки 10.10.10 рекомендую всем любителям альфы качества огонь магазину процветания

Москва

Шишка- DesFan VHQ
За код от арки отдельное спасибо, исполнение клада не супер, но все дома. Клад в две пресс полки, шатает отлично, рекомендую

Санкт-Петербург

Касание всеок молодчики 10 баллов кладмен умница будем с вами дружить дайте-ка пончик

Москва

Всё на месте! Но очень грязно! Я по снегу и то по колено в грязи! Стаф огонь!

Волжский

Сверху