Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Белые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Указание на клад следовало бы делать более точно. А так еле нашел. Кач стабильный. Спасибо!⭐⭐⭐⭐⭐

Москва

Последнее редактирование модератором:
Касание!!! Единственный минус плохая связь на локации. А так огонь!!!! 10/10/10

Балашиха

Кремовые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Хоть что-то я сегодня забрал в вашем магазине помимо ненахода единицы и отложенного перезаклада с которым вы меня динамете а да и передайте кладмену чтобы поменьше бодяжел всякой хернёй а то курить невозможно

Санкт-Петербург

Забрано в касание. Место как обычно Жесткое) Кач соответствует цене) . Блгодарю

Череповец

нормально забрал, но метка неправильно кажет - было снизу. однако спасибо!

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Здравствуйте волшебная школа и все остальные. По делу:все прошло на отл. Всё довольны и улыбаются. Высший балл. Благодарю. Не прощаемся, говорим пока.

Череповец

Снят в касание! Была небольшая проблема с меткой но все оперативно исправели! Район не совсем тот что брал! Качество супер спасибо за оперативную роботу!

Москва

Ну вы превзошли себя точно вам говорю !) Обнял и стаф у вас бомба !!!

Санкт-Петербург

Снято. Как всегда быстро четко и без проблем. Люблю данный шоп за соотношение цена/качество и надежность исполнителей. Спасибо вам и удачи! 10/10/10

Москва

в касашку поднял две какашки, отзыв за две покупки все ок. но стаф походу с сахаром что ли при курении вкус странный а если перегреть то прям вообще бууе. в целом рабочий но что-то с ним не тона то наверное и скидон! доновых встреч

Санкт-Петербург

Все шито-крыто!) Благодарю тебя Дамблдор и остальной состав сей волшебной школы! Все прошло за секунды, только тачка припаркована тупо там была, но ничего. Нормальные пираты всегда идут в обход!))) По качеству тоже огонь вес как в аптеке! Да и камень весом в полку глаз очень порадовал!))) Хорошо клад свежий щиппачи не успели сцапать, а так-то могли в общем. Ведь пластилиновые шарики хорошо видно, их подмечаеш даже не ища специально, они как-то в глаза боосаються сами...

Санкт-Петербург

Подняла в касание только координаты не точные и кругами водила долго. Так все ок.

Санкт-Петербург

Мефедроний райский (HydraTest approved)/мефедрон/м
Все найдено,жгет неебейше,пахнет жестко хуй знает прет нормально 10/10/10

Санкт-Петербург

Все ровно аккуратно ,Но что то с со стафом не охти , синтез поменялся, ифории больше добавили , соль не та как раньше , а за ровность спасибо ,

Санкт-Петербург

Мефедроний райский (HydraTest approved)/мефедрон/м
все на месте ток придя на сесте не быфло ореинтира под которым лежал клад но повезло прикоп от туды все на уровне ток стаф зжот как перцовка

Санкт-Петербург

С заказом проблем не возникло, работа выполнена на 10: исполнение, упаковка, вес и качество уверенно на 10. Стафф просто реально качественный и сильный, будьте аккуратны, друзья. Смело могу рекомендовать данный магазин. Все понравилось, обязательно буду заходить снова, магазин в избранное. Надеюсь проблем тут не будет, а если и будут, то не такие серьезные и легко решаемые. В целом сервисом довольна, если все в порядке, однозначно на Ветеранов лучший вариант. Братцы ! купончик бы мне не большой или скидосик постоянной покупательнице пожалуйсто если возможно?) Всем мир)

Санкт-Петербург

Магаз топ работают, как швейцарские часы. Снял в касание.

Москва

Все в ажуре. Место отличное! Мимнер красава, код подошел, а то сменили. Спасибо.

Москва

Не очень надежно, но зато очень удобно! В пол касания, незаметно снял при мимошедших и вялоедущих в пробке людях!!! По качеству волшебно, но по весу, на заметку, меньше на 0.1!!! Спасибо, с наступающими праздниками и до новых заклинаний!!!

Санкт-Петербург

Все четко! Сначало были нюансы но компетентный персонал помог справиться с проблемкой! Магаз отличный советую!!!! Спасибо всех благ и процветания вам!

Москва

Отзыв в 1-й фразе: «Бомба-Граната!!!» • Квест: 10/10 Настолько лёгкого квеста Я не помню. Я конечно запереживал когда понял что это не во дворе а на оживленной улице. Но это было напрасно. Клад был снят в касание. Единорог идеально направил. За это отдельное спасибо. • Упаковка: 10/10 Как обычно упаковка отличная. Из-за маленькой толщины снижен риск случайного находка "чайкой". К тому же такая упаковка защищает товар и сохраняет его свойства и качество. • Качество: 7,5/10 Качество сегодня подкачало, бывает гораздо лучше. Хотя в защиту магазина скажу что у Меня попадается 8 кладов с отличным качеством на 10 покупок. • Итог. Магазин советую, сам беру в основном в нем.

Санкт-Петербург

касание, качество выше среднего за адекватную стоимость, не мука. По шкале "OWLs" от меня твёрдая "E+" ....)

Москва

Во тьме ночной, При свете фонаря Каких-то 6 секунд И клад в кормане у меня.

Санкт-Петербург

Мефедрон кристалл VHQ
В касание. Полочка была поднята разчерчена на двоих. И с успехом занюхана . В общем в двоечку полочка по хорошему добротному разу. Прямо очень ну очень Хорошо получилось) приход ты был хорош) а так думаю и на 3 по разу пойдет

Череповец

Дома в касание По качеству твердая 9 Спасибо,как всегда вы добрасовесны к своему труду Процветания!!

Санкт-Петербург

Лёгкий съем, но места всегда слишком людные у вас. + это или - решайте сами)

Санкт-Петербург

Все четко. Птичка в клетке, хоть и была поймана не сразу. Магазин отличный! ++++

Москва

Всё прошло отлично,клад успешно добыт,)))его уже все долбят,,))) 10-10-10. Спасибо удачи...

Москва

Первый заказ была проблема , но магазин адекватный и селал перезаклад , все четко прошло кач отменный 10/10/10

Санкт-Петербург

Изумрудные кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Всё на месте. Не ожидал, но крисы и правда зелёного цвета, но стаф правда влажноват.

Сочи

Сверху