Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Белые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Всё чётко, грамотно по красоте, единственное что меня пипец как напрягало это то злощасное колесо которое лежало через дорогу, прям на против

Приморск (Ленинградская обл.)

Последнее редактирование модератором:
Всё на высшим уровне. Стаф просто 10 из 10

Балашиха

Синие кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск NEW
Все супер магазу респект и процветания поддержка идёт на всем этапе до находка не игнорят отдуши

Москва

Получил старый адресс - проблему решили , выбрал локацию и поехал . Снял без проблем , быстро . Упаковка : изо , два зиплока . Спрятано надежно , кму 10/10 . Стафф тот который я и ждал , бомбалейло , прет . Сервис отличный , идет на уступки , давно уже с ними в деле . Рекомендую , всем мир .

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Советую,адекватные сотрудники,все на высоте,приду и не один раз. Ждите))

Балашиха

Гашиш Ice-o-Lator VHQ [MAGNUM]
Все гуд, но места людные пиздец Плюс патрули Но в остальном всем доволен

Череповец

Мефедрон кристалл VHQ
Место хорошее, но доставать клад было геморно, хорошо что пинцет взял) кач хороший. Магазин советую

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-o-lator Nicole Kush
Доброго времени суток, этот Стафф пушка, я давно такой не дул. 1ая плюшка буквально осела на стенках горла. После 3ей плюхи я был в космосе. Всего хорошего, пойду хапать))0)

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Галя дома гусь в духовке, рад знакомству, только камары сожрали, да и почему стоит тайник, а там прикоп не делайте так, пожалуйста. Всех благ и процветания без палива.

Москва

Ребята дай вам Бог процветания и успехов!!! Стаф улетный на все 101%. Кдадмену респект, всё сделал так как сказал. То что далековато до место это ниочем, потому как это того стоит. Выборг всем советую сюда, это того стоит в сопоставлении с другими магазами. Ребята вы лучшие!!!
Ещё и скидку дали 5% вот так малина

Выборг

Парни стаф пушка ))) 10 Но кура ты туповат по-моему немного )))без обид . Написано прикоп-а ты в дневное время сделал клад прям перед падиком и ты блять даже не закопал его а просто положил на землю сверху . Славу бог его не сошкурили по этому подводим итог 10/10/5

Москва

Кладмену отдельное спасибо , респектос . Место не для шизиков , людное . Подошел в траве глянул , не вижу . Руку просто пихнул по точке и пластелин в руке , кайф . Упаковка - пластелин , фольга , пак . Количество обещанное , стафом доволен , прет . Магазин быстро дал замену , идет на уступки , с пониманием . Но , обращаюсь к магазину , кладмен по Дмитровской загоняет вас в дерьмище , 3 грамма пустышки , и все в одном доме , задумайтесь . Всем мир .

Москва

Уважаемый магазин ,я все понимаю,но то что 1 км от ближайший остановке , 500 метров в лес , клад находиться ладно в лесу ,точно тайник под листьями тоже нормально ,но факту получился прикоп, см 5 так ещё и от метки на расстояние см 15-20 вообщем чисто по удаче снял ,но зато качество пушка ,кстати мелкий недовес попался,но это ерунда совсем и оценку не снижаю учитывая качество пушечное и цену приемлемую..

Балашиха

Мефедрон кристалл VHQ
Все четко! Брали первый раз, с опаской каждый новый магазин часто ненаход, а Вы -спасибо! Порадовали! Взялии в косание, надежно спрятан, но легко взять, качество хорошее, унесло, теперь к Вам заходить буду

Санкт-Петербург

Нашёл быстро. Место не очень, либо мне так повезло, очень проходное для такой локации. И сам квест больше был похож на "фортбоярд". Пока искал, меня несчадно пожирали комары, переодически вынуждая бросать все и отбегать от них. Спустя полчаса мучений все было успешно найдено. А к написанию данного отзыва и опробовано. На часиках показало с небольшим перевесом :) Стафф очень вкусный, превзошёл мои ожидания :) Первая покупка у вас, и в целом я доволен. Благодарю вас :) Загляну ещё ;)

Балашиха

Мефедрон кристалл VHQ
Как всегда все на высоте!Кач и вес шикарный! Магазину всех благ и процветания!

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Кура, если адрес в глуши, давай больше ориентиров. Фото смазанные слегка, трудно сопоставить окружение и фото с первого раза. 2 из 4 раз пришлось на ощупь искать. Я тоже молодец ночью в дождь, но все же. Все на месте!!! Кач-во супер.

Химки (Московская область)

Спасибо команде магазина , были вопросы по заказу, товарищи волшебники решили все четко и оперативно ,а в целом все шикарно 101010

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Все четко,слегка сыроват,но приличные камни компенсировали

Москва

ребята я в шоке от вашей безупречной работы.....я понял то что Мурик вам не конкурент. Браво так держать....Клад надёжный....Продукт идё как по маслу. моя оценка вашей команде 10.10.10.

Москва

Метамфетамин рацемат NEW
Спасибо огромное,все найдено легко,качество товара на высшем уровне!

Москва

От души птичка в клетке) 10/10 кач норм. Хотел бы попросить куру.. Братан я все понимаю но ты не мог бы камень делать другого цвета))) так как мы поехали ночью ахаха да мы просто з... лис. Его икать ахаххаха. И конечно уточни по брацки по точнее там где лежит, а то то на фото там кусты пришли дерево есть а кустов нет ахах. А так респект за работу тебе. 10/10/10.И магазину процветания и успехов в дальнейшем.

Брянск

Мефедрон кристалл VHQ
В на высоте, благодарю место чуть пришлось поискать так- как только расцветало, А КАЧЕСТВО ВОБЩЕ ОГОНЬ Я СЫПОНУЛ КАК ОБЫЧНО И АЖ ЗАЖУЖЖАЛО СПОСИБО

Москва

Все супер, поднято!!!Высшый балл по всем пунктам! +заказ выдан на ненаход в течении нескольких часов!! Приятно удивила быстрая реакция на письма, отдельный РЕСПЕКТ Админу!))Благодаря слаженной и оперативной работе сторон все решаемо и в кратчайшие сроки!!!! УДАЧИ!!

Санкт-Петербург

Птичка в клетке, съем в касание без особых проблем даже ночью. По качу - это наверное мой любимый изоль, уж очень он хороший и мощный (10/10). Респект магазу, в скором времени обязательно еще заскочу)))

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Искал минут 30, это пиздец. Место класс, а вот сам клад похуже будет. Цвет клада не указан, в итоге оказалась чёрная изолента с белыми вкраплениями, которую хер увидишь вообще, успел даже фоток для диспута наделать. По качеству - стафф прущий ещё как, даже с Анатолием)) По итогу минеру 7/10, шопу 10/10

Москва

Гашиш Ice-o-Lator VHQ [MAGNUM]
Забрал! Локация порадовала от дома 14 минут пешком. Москировка отличная пришлось ночью не много повозится . А таковских здорово 10 из 10

Череповец

Мефедроний райский (HydraTest approved)/мефедрон/
Первая покупка и все четко:) Заскочим ещё!

Санкт-Петербург

Все в лучшем виде, приятный квест легкий сьем в касание и четкий подбор команды. Магазину от души признателен за добросовестно исполнение обязательства. Квест/10.Стаф/10. Вес/10. Упаковка/10. Рекомендую 100% ЧЕТКИЙ МАГАЗИН.

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Место отличное, минеру респект. Качество очень хорошее, не первый день пробуем, но ушатало конкретно. Однозначно 5 баллов

Санкт-Петербург

Сверху