Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Гашиш Ice-o-Lator VHQ [MAGNUM]
идеально спрятано идеальное качество вес тоже норм

Москва

Последнее редактирование модератором:
По фотке подумал что не заберу, на деле повезло, гаш хороший, но клад не самый удачный.

Санкт-Петербург

Шишка- DesFan VHQ
Вот таким должен быть сервис и шопы! Понравилось всё. Вообще всё, Карл! Первая покупка в этом магазине, обычно стараюсь покупать в магазинах с которыми уже умела дела, но увидела 100% сативу и не устояла) Описание клада - огонь! Указатель просто милота) Очень креативно! Мне нравится ваш стиль!)) Работа кладмэна великолепна! Настолько, что я специально докинула денег, чтобы оставить на чай xD КМ - лучший! Клад антишкурный, просто нет возможности случайно наткнуться на него! Упаковка. Вот берёшь клад в руку, смотришь на него и понимаешь, что с душой делали. Стиль! Очень оценила!) И это очень приятно. Ну и качество. А качество то тут огонь!) Начала вчера писать отзыв и поняла, что не вывожу, т.к. пожрала и спеклась)) Мой анатолий пострадал с одного водного чистого стаффа, без табака, хотя регулярно питался изиком и разными шишками. Кому нравится сатива и яркий Хай вам сюда. Дневная позитивно-бодрящая дудка! Какой вывод я сделала. Я получила только приятные ощущения от знакомства с данным шопом! Я узнала, что у кого-то на площадке существует такой сервис! Можно сказать, сервис моей мечты) Буду рада видеть позиции (Петроградская, Чкаловская, Горьковская) Буду стараться брать у Вас чаще, т.к. приятно видеть, ваше отношение к делу. Сразу чувствуется, что на развитие Вам не всё равно! А в таком всегда приятно участвовать) P.S. Вот когда анбоксила пак, подумала "Вот бы они туда ещё стикер какой нибудь засунули, прикольно же будет", но нээт. Вот если бы стикер там был, я бы обоссалась от счастья наверное) Единороги, вы лучшие!

Санкт-Петербург

Белые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Забрал без проблем! Стаф Пушка!буду рад купончиику)Всех благ,забегу обязательно

Химки (Московская область)

Шишка- DesFan VHQ
Ребята красавцы, клады четкие, оформление фоток такое никогда не видал))

Санкт-Петербург

Всё на месте. Но по качеству что-то не очень. Долго греется, а потом сразу испаряется((.Оценку не снижаю, но разочаровалась, может партия такая.

Санкт-Петербург

Шишка- DesFan VHQ
есть определённый недочёт и администрация знает о нём, в целом стафф хороший

Санкт-Петербург

всё огонь!) близко, немного стреманулись, что трава была скошена,но сняли на изи! качество шикарное,тем более за такую цену! всех обнял, обязательно зайдем ещё !)

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-o-Lator Kara - SALE
Здравствуйте команда магазина! Самый легкий и антишкурный съем, что толоько может быть!!! 2 плюхи на такой жаре и анатолий не перестает лыбиться в тени густых деревьев!!! Так держыть! Еще загляну <3<3<3

Санкт-Петербург

Мефедрон кристалл VHQ
Забрали в секунду, хороший Стафф, немного мокрый. Спасибо)

Москва

Кремовые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Хах)) все как в описании, на виду, не по корам, и даже не по метке, но место нашёл быстро, без волшебной палочки, за пару минут, снял не останавливаясь!!! Но главное волшебство - одним крисом, и вкусная!!! Спасибо!!! Всем добра и волшебства!!!

Санкт-Петербург

Магазин без пандемии! Качество perfect! Не превзойти

Санкт-Петербург

Таблетки Lost Paradise 235mg /экстази/колеса/молли
Если не знаешь, то не найдёшь)) все отлично, минер с мозгами нынче редкость, вам повезло!!

Москва

Шишка- DesFan VHQ
Хочется попросить по больше ориентиров на фото или более точные координаты, точка и фактическое место оказались на разных берегах, но в итоге по темноте все распознано и найдено. Качество отличное. Упаковка обрадовала, нравится такой подход к клиенту.

Санкт-Петербург

Прикольноя штука дома всё нормально, комары много там )) пасиба удачи вам.. и про купон не забудьте )))

Долгопрудный

10/10/10 Таблетки клёвые, я не опытный юзер, но мне пнравилось) Магазину процветания, вечер удался

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Как бывалый пользователь, заявляю, что это первый случай, когда напрямую, при съеме, предложили пользоваться инструментом Как человек, постоянно пользующийся инстркментом, говорю, что указанный инструмент для съема не подходит и пришлось использовать другой, подпортив при этом местные коммуникации. Кладмен): не у каждого в загашнике есть инструмент

Санкт-Петербург

Увидел, забрал, зарядил, употребил Качество товара 10/10

Колтуши

Стаф поднят. Комары, правда, чуть не сожрали заживо) упаковка в сто одежек, круги могли бы пережить не один апокалипсис) качество, может, дополню, спасибо!

Москва

Все дома 10/10. Доброго времени суток, Господа! Часик в радость , тебе правильный магаз. ). Погодка шепчет, просто супер . А , сок березы , вкусно ! Словами вам не передать . Подъем прошел чудесно , в касание. Уважуха Вам всем господа. Успеха и процветания , вам друзья. Вообщем , калякать долго не могу , дела . Не прощаюсь , рядом буду забегу . Вы молодцы парни, так держать. Всем здоровья и добра .

Санкт-Петербург

ШИШКА - LEMON haze
Забрал быстро. Курьеру 100 баллов. Место хорошее. Кач чуть выше среднего. 1000

Казань

Гашиш Ice-o-lator Nicole Kush
четко !!!!)курьеру выражаю уважение

Москва

Первое фото вообще не то.. По второму фото(в упор) очень долго искал. Все таки нашёл. Спасибо. Качество стафа вышка

Балашиха

все нормуль, уже какой раз, без проблем. качество 10

Химки (Московская область)

Все круто, качание, клад античайка! стаф норм, кладмен уважуха!

Санкт-Петербург

ШИШКА - LEMON haze
Забрал в касание. Качество хорошее, сорт действительно Lemon Haze с ярко-выраженным лимонным вкусом

Казань

Место нашел быстро, снял в касание, по качеству охуенно, убийственный гаш. Мягкий, липкий, вонючий, держит долго, кайф что надо. Итог: 10/10/10 Вернусь сюда 100%

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Клад скатился с указанного места под забор в траву и камни, а трава там густая и высокая, доставал на ощупь, пришлось повозиться некоторое время, а место очень людное. Минус нервы. В остальном все топ. Крисы большие, кач от них бодрый. Если бы не эта заморочка с кладом, было бы идеально.

Санкт-Петербург

В этом магазе всегда все стабильно. Оплатил, забрал без всякой возни.

Балашиха

Шишка- DesFan VHQ
Клад в касание, надежнее сейфа, сел на травку наслаждешься видом и копаешь по Тихому))) качество отличное, всем мир

Санкт-Петербург

Сверху