Шишка- DesFan VHQ
Вот таким должен быть сервис и шопы! Понравилось всё. Вообще всё, Карл! Первая покупка в этом магазине, обычно стараюсь покупать в магазинах с которыми уже умела дела, но увидела 100% сативу и не устояла) Описание клада - огонь! Указатель просто милота) Очень креативно! Мне нравится ваш стиль!)) Работа кладмэна великолепна! Настолько, что я специально докинула денег, чтобы оставить на чай xD КМ - лучший! Клад антишкурный, просто нет возможности случайно наткнуться на него! Упаковка. Вот берёшь клад в руку, смотришь на него и понимаешь, что с душой делали. Стиль! Очень оценила!) И это очень приятно. Ну и качество. А качество то тут огонь!) Начала вчера писать отзыв и поняла, что не вывожу, т.к. пожрала и спеклась)) Мой анатолий пострадал с одного водного чистого стаффа, без табака, хотя регулярно питался изиком и разными шишками. Кому нравится сатива и яркий Хай вам сюда. Дневная позитивно-бодрящая дудка! Какой вывод я сделала. Я получила только приятные ощущения от знакомства с данным шопом! Я узнала, что у кого-то на площадке существует такой сервис! Можно сказать, сервис моей мечты) Буду рада видеть позиции (Петроградская, Чкаловская, Горьковская) Буду стараться брать у Вас чаще, т.к. приятно видеть, ваше отношение к делу. Сразу чувствуется, что на развитие Вам не всё равно! А в таком всегда приятно участвовать) P.S. Вот когда анбоксила пак, подумала "Вот бы они туда ещё стикер какой нибудь засунули, прикольно же будет", но нээт. Вот если бы стикер там был, я бы обоссалась от счастья наверное) Единороги, вы лучшие!
Санкт-Петербург