Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Кремовые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Снял в касание. Всё заебись. Но !!!! Будьте внимательны!!! На подступах нарисовался "дукалис и компания". Удалось отмазаться. Всем мир. 10/10/10

Балашиха

Последнее редактирование модератором:
Белые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск - SALE
Все гуд. магазин супер. вежливые и с пониманием относятся к проблемам а самое главное решают их)) Респект вам ))
от купончика бы не отказался ))

Москва

Гашиш - Звезда Давида - SALE
искал около 40 минут, так как обертка должна была быть белая, попалась черная, и сливалась с землей, качество не затестил, место плохое , так как нету связи и тяжело дойти по координатам

Казань

Гашиш Ice-o-Lator Kara
Квест изи, место людное, км-у рекомендую быть поаккуратней в той окрестности, так ка патрули и опера заглядывать стали. ;з Но не будем о грустном, а поговорим уже о самом стафе. Такс, ребят, а вы уверены, что это печать кары? Гашиш слегка липикий, рассыпчатый, но нет той самой смолянистости. В целом, магазин рекомендую, так как полочка за такие деньги, считаю, приемлемой ценой. Магаз - 10, Стаф - 7 (Не того ожидал.), Км - 8 (Квест касание, но место людное.). Если подвести итоги, все устроило и толя доволен. :з

Москва

Белые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Стафф хороший,курьер неправильно указал местоположение клада,со второго дня поисков только нашелся . Поэтому за стафф 10,поиски 5.

Санкт-Петербург

в касание !!! все ровно все четко )))) СТАФФ блин это альфа !!!! это пиздец !! Брал не себе другу ! колба водный прет ровно будте аккуратней !!!и честно по сути это губитель миров рушитель судеб .... думайте что берете последняя последней рознь .....

Химки (Московская область)

Нечего и сказать. Это увлекательнийший квест в моей жизни, ставлю 10 удачи.

Лобня

Спасибо клад забрал ., ПРОСБА СМЕНИТЬ ЛОКАЦИЮ , МЕСТО ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ ГОСПОДА МУСАРА ТАМ СПЯТ В КУСТАХ )) спасибо ещё раз 10ка. Всем аккуратнее. Рекомендую магазин . Качество как всегда ТОП.

Балашиха

Гашиш - Звезда Давида - SALE
все гуд, нашел быстро

Казань

Мефедрон кристалл VHQ - SALE
Десяточка. Но купили ,ненаход,магазин пошел на встречу,выдал замену, нашли. По качу кристаллы как кристаллы),не скажу ,что слабо,но и не снос башни. Вес в порядке. Магазину добра 10.10.10

Волжский

Мефедрон кристалл VHQ
Был большой куст малины , так вот я залез в куст и сорвал самую спелую ягоду !!!))) Ягода качественная, большая и смелая!)) Спасибо

Янино (Ленинградская область)

Выдали замену после ненахода. Со второй попытки все срослось как надо

Санкт-Петербург

Мефедрон кристалл VHQ
Отличное предложение , за приемлемые деньги. Поклон )

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Дабы избежать конфликта сторон , взяли еще и вновь убедились , что тут продают отличный продукт . Не смогли устоять и мы уже идем за 3им . Буду рад купону и спасибо за скидку Топчик 10/10/10

Москва

Добрый день! Некоторые опасения были, но всё нашлось довольно быстро. Вообще без проблем! Вес в норме, качество отличное! Учитывая стоимость- дешевле, только даром! Спасибо! Конечно 10/10/10/10.

Москва

Всё ОК. Всё дома. Кура молодец. Спасибо

Санкт-Петербург

Соль Хогвартса особенна, скучал по ней, спасибо!

Долгопрудный

Добрый день, птичка в клетке. Всё как и должно было быть. Спасибо

Санкт-Петербург

Забрал без пробелов в команде, стаф сильный и прущий

Красногорск

Алые кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск - SALE
Все четко в касание, кач норм, пришол увидел раскопал точно по метке красавчик кладмен. Магазину процветания, и всех благ. Жду ответ с первого клада был ненаход. Я думаю магазин пойдет на встречу. Благодарю

Волжский

Всё ровно забрал дома сижу пробую по качеству вроде хороша кладмену 10 баллов заместо купончики бы ускорил начал следующую встречу

Москва

всё ровно, правда озадачило малоинформативность в заказе,всего 1 фото да и упакованно так се.,в остальном все четко.

Москва

Синие кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск NEW
Забыла что не ответила, всё хорошо клад подняла через 20 минут после оформления заказа. Такое место конечно возле перехода где куча народу и военная комендатура напротив, а кладмен красавчик... Стаф так на троечку... Купончик не дадите, несчастному ребёнку а?)

Санкт-Петербург

Мефедрон кристалл VHQ
2 покупки подряд и все четенько. Красавцы вы мои!! !Рекомендую всем Можно купончик пожалуйста и я снова за покупками)))

Дзержинский (Московская область)

Спасибо,квест пройден в касание!магаз всем советую!!!дайте скидочку

Санкт-Петербург

Забрал всё ровно, кладмену респект, магазину процветания 10/10/10

Санкт-Петербург

Всем кайфарикам добра. Поднял быстро, кайф 9 из 10-ти. Водкой отпиваюсь. Курьер дурак конечно, но блин, с другой стороны красава. Проходняк бешеный, но все прошло без задева. Магазин норм, рекомендую)))

Санкт-Петербург

Всё по красоте магазин как всегда надёжный... курьер красава....сервис и магазин твердая 10 с плюсом

Санкт-Петербург

Синие кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск NEW
Найден и забран. Сотрудники магазина, вежливые и с уважением относятся к покупателю, Спасибо Вам за доверие! Повторюсь, кач. супер., вес., пак., всё в норм. Спасибо 1000 +

Санкт-Петербург

Добренькое утречко)))только забрала свое зельюшко,вчера было поздно уже.думаю ,тут и говорить не чего..вы как всегда на высоте!!!вы второй магазин на данной платформе,который я иду за грузиком...как к себе домой..единственное НООО...уж очень далекоооо..кладменчик,солнце...ты видимо спринт в прошлой жизни)))ладушки..всем кто сомневается..заказывайте..все на вашем уровне!!зельюшко вкусненькое..ребятушки,спасибо вам!!!здоровья вам.С.УВ.БОБРИХА,СЕКСИ,ПОВАРИХА)))

Москва

Сверху