Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Синие кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск NEW
Идеально! Все точно, наход в точности как было указано в заказе. Стафф отличный, чистота на высоте, цвет дарит новизну. Благодарность сотрудникам!

Москва

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон кристалл
Классный товар, быстро нашла. Безлюдное место

Санкт-Петербург

Мефедрон кристалл
Беру тут в 4 раз и все в касание. Меня трудно чем удивить, но Стафф реально зашел. Редко хваою магазины, этот реально заслужил. 10-ки от нашего к вашему!!! Дайте купон возьму еще 1 прям щас

Балашиха

Мефедрон кристалл
Честное слово самый лучший из всех что пробовал!!! Качество просто огонь! Один нюанс меф мокрый был, но мы знаем как да что) Спасибо ребята!

Москва

забрал,спасибо! качество устроило.

Москва

Мефедрон кристалл
Нашел клад легко, однако был указан район Балашиха Восточный, а клад оказался около станции Горенки. Стафф мокрый, пришлось чуть подсушить, юзанул первые 2 дороги, стафф пытается пробить мой толлер, посмотрим что будет дальше

Балашиха

Нашел быстро, снял не очень. В двух метрах медлаборатория, и бабы аж три штуки сразу припёрлись ни свет ни заря, анализы какие то сдавать и стояли там пока их не запустили. Аж где-то чуть не полчаса, но зато когда ушли ... две секунды и золотой ключик у меня в кармане! В этот раз даже скотч металлизированный снялся на раз. Вес чёткий, кач показался малость слабоват, и вчера кстати тоже. Но я это списал на подлянку деда Толяна. Так что удачи вам и процветания.Я.

Санкт-Петербург

Мефедрон кристалл
брал на метро волоколамская, сказать что далековато от метро, это будет еще мягко, добираться до местапришлось через шустейшие заросли, где нет тропинок, чтобы не заходить напрямую с дороги, так как палево, встретил тусовку бомжей, поздоровался, пошел дальше. также по дороге были обнаружены две свежевыротые аккуратные ямы, размером с могилы, но зато место полный антишкур, пришлось потупить немного с поиском, но все прошло успешно. За место 7/10. Все остальное 10/10

Москва

Мефедрон кристалл
Лучшее, что я пробовал в последние 10 часов))) я в моменте)

Москва

Спасибо ! Всё супер кладмену респект !!! По цвету: Океан страсти! тёмно-синяя Бездна. Постепенно переходящий в тёплую и страстную голубую облачко ))). По качеству товара рейтинг магазина говорит сам за себя, но хочу добавить от себя доверяю я магазину. И советую я вам! Пока ни разу не подводили.!!! И от себя желаю процветания и всех благ.10 из 10-ти.

Балашиха

Кремовые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Место хорошое,упаковка отличная описание великолепно,качество норм. Спасибо

Москва

Шишки [WHITE WIDOW]
Очень хорошее место для прикопа, все нашли, накур достойный спасибо :)

Санкт-Петербург

Стаф огонь На месте кенту говорю дай фото в касание сделаю И все ровно секундой подняли только бро не клади больше в таких местах а так все ровно весом не обделил 10\10/10

Дзержинский (Московская область)

Несмотря на севший телефон в кромешной тьме,в тот момент когда спасло бы лишь чудо,оно произошло ,и 5ти минут при перечисленных усложняющих поиск условиях не провозился

Балашиха

Максимально быстро всë сделал, магазину респект, беру третий раз, не разочаровываете))

Санкт-Петербург

Забрал .Походу самый лучший день заходил не только к лепсу

Санкт-Петербург

Белые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
все на месте, снято в касание, крисы не крупные, но качество выше, чем у многих. спасибо :*

Москва

даже прыгать с моим ростом не пришлось))) спасибо за вашу работу! не ожидала, что в центре будет так просто все)))

Санкт-Петербург

Все как и всегда ))) спасибо большое Только если возможность есть кристаллы немножко большыми кускими поставьте

Москва

всё на месте, всё ок, только форма упаковки не совсем та ,что на фото и стрелка в середине кустарника ,а по факту с краю,народ ходит мимо и в первый раз из за этого не нашла,пришлось второй раз возвращаться в более позднее время когда все спят ,чтоб спокойно продолжить поиски по всей клумбе Ваши 10/10/10

Санкт-Петербург

Приветствую! Прошу прощения за поздний отзыв. Забрали практически сразу после заказа. Место супер. Сьём- секунды. К количеству никаких вопросов. Качество понравилось! Непременно будем заглядывать. Благодарю за сделку! 10/10/10/10

Москва

В касание,даже ночью)) все ровно))стабильно) синенькие, вкусненькие, спасбо!!!

Москва

Поднято. Метро рядом. В светлое время думаю многолюдно было бы. В ночи тоже ползают и ездят, да плюс не видно ни черта, сгребла сколько влезет двумя руками в обозначенной на фото точке и под фонарь изучать содержимое: в левой мимо, в правой -попался нужный с первого захода симпатяга стелс) Синий, две половины, так даже удобнее в этот раз. Всё ровно.

Санкт-Петербург

Тут как всегда всё волшебно и по госту. Не успеваю оставлять отзывы иногда,но будь уверены они только положительные !

Выборг

Алые кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Всё дома. Далековато, но того стоило. Минер красавчик. 5 баллов. Короче говоря все супер. А клад огонь. Всем советую. Магазину процветания, и клиентов, минеру везения и удачи. Всем добра.

Москва

Кремовые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Всё как доктор прописал.на локации пробыл меньше 5 минут. Спасибо

Москва

Очень сильно извиняюсь что потрепал вам нервы. Сначала не нашел. Наделал фото.Открыл диспут. И сам же потом на своих фото увидел свой клад. Ещё раз извините и спасибо. Он реально очень тонкий. У кого ненаход, ищите лучше)

Санкт-Петербург

Все четко, как всегда. Красная альфа у вас просто огненная

Санкт-Петербург

Магазин, как всегда, на высоте держит поднятую высоко планку. Вес как в аптеке. Хороший. Респект и уважуха процветания магазина.

Санкт-Петербург

Мефедрон кристалл
Все отлично! Место доступное,по качеству хорош!

Санкт-Петербург

Сверху