Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Алые кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Брал в этом магазе впервые, вот что могу сказать : адрес прям недалеко от метро, упакован грамотно, и описание подробное, сам продукт почему то розовый, как " Юпи" Малиновый, по качеству прям ништяк!! Мягенький, не шизеешь, прям норм!!! Один только момент, в отведённые 30 мин для оплаты, 16 минут шли реквизиты!!! За 2 минуты как время закончилось, пришел адрес!! Нервишки пощекотал малость, т.к., только что был ненаход в другом магазе!!)) в общем и целом все рассказал. p. s. - было бы очень неплохо если были маленькие веса,(0.1 ,0.2, 0.3) , брал бы чаще!!

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
Съём в косание. Все отлично, не то, что в других магазинах! Спасибо!!! 10/10/10+++++

Балашиха

Синие кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск NEW
Всё на кармане в касание,на всё про всё 15 минут прошло и я снимаю пробу качество ОГОНЬ всем спасибо 10\10\10

Москва

Белые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
По ходу это самое удачное место для кладовв кладмен красавчик всё чётко один раз смотриш фото идёшь и берёшь свое

Москва

Белые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Рябят всё как всегда , птичка в клетке ! Вообщем как в лучших домах Лондона ,всем советую ! Респект и процветания!!!10+

Москва

Всем участным благодарочка, место только не особо- хорошо что был упакован грамотно( два зипа и пищ.плёнка) иначе бы промок за что отдельное спасибо КМ, крисы довольно крупные синенкого цвета по качеству тоже норм. Рекомендую данный шоп.10/10/10.

Москва

Все супер !!! Клад дома вы лучшие !!!!

Москва

Всё на месте но есть одно НО 3.5 часа я лазел после дождя в траве всё бы ничего но КМ относись серьезнее немного во первых это было очень сложно во вторых пока я там искал ещё в нескольких метрах со всех сторон ещё шли поиски как минимум 3 клада были в 5-10 метрах от моего. И так к баллам- упаковка вышка10/ качество отлично10/ ну а вот исполнение в этот раз на 8. А так магазин пушка, рекомендую.

Москва

Было сложно но нашёл, качество хорошее поэтому оценка 10

Красногорск

Всё чётко! Всё ровно! Единственное придя на место чуть занервничал, из-за того что дворники скосили траву, но оказалось, что даже удобнее в поиске)))) 100 баллов однозначно! И в избранное! Спасибо

Москва

Съём в касание. Вес соответствует заявленному на ветрине. Качество хорошее. Команде магазина респект за выполненную работу. 10/10/10 Данный магазин рекоменДУЮ!!

Москва

Нашёл в темноте почти в касание,приход афигительно эйфорящий, большие белые жёлтые не сравняться с мелкими синими, всё нет времени они же снова ждут меня уже в 3х девайсах расплавлены и готовы. Так держать !!! Кач бомба

Санкт-Петербург

Всё ок, правда ночью еле нашёл место а так всё путём.

Санкт-Петербург

Мефедрон кристалл
В очередной раз кладмен, душка, все рвно указано, клад в касание, но снова не кристалы, а мокрая мука.

Химки (Московская область)

почти в касашку! мерси боку !:) вообще четкие пацанчики оказались! 10-10- в акурашку на бордюрчике под листиком +10

Москва

Птичка в клетке не Маугли бы вы Авдотья купон за такие частые покупки. За столько савершоных покупак можно было бы выдоиться вазногрождения

Гатчина

Все круто, все как всегда, нашел быстро веса нормальные без проблем. Спасибо !

Москва

Мефедрон кристалл
Все на месте, прёт отлично, только очень уж влажный :(

Москва

Мефедрон кристалл
Нашёл на лайте , открыв желтая вся. дорогу сделал прошло час меня ещё мажет..

Москва

Качество продукта не плохое, но география заставляет желать лучшего. Покупка была МЦК МАРКС, по факту это было рядом с Дмитровским кладбищем, Маркс остался далеко позади, от него идти до места нужно было час. Указывайте район более точно, если бы сразу знал - хер пошел бы. Буду рад купончику за такую нелегкую и очень долгую прогулку. А так топ

Москва

Все отлично! По всем +10! Кач огонь!!! Съем в касание! Пак надёжный! Место тихое!

Санкт-Петербург

Мефедрон кристалл
Чёткая локация! Кладмен спец) быстро, в одно касание!!

Москва

Дома. Без заморочек. Касание. Так держать. +++++

Санкт-Петербург

Лежало не плохо. Под иззой был порванный пак с розовой крошкой. Прокрашено было не очень. Но всю ночь ебались знатно

Химки (Московская область)

Мефедрон кристалл
есть недочеты. прощения не попросили. а так всё найдено, всё прёт

Красногорск

Я знаю пароль я вижу ананас Я верю, что еноты придут спасать нас Я знаю бобров, я вижу бабуин Нельзя с амфетомином мешать кокаин Крыша хлопает в ладоши: Всем спасибо! Стаф хороший!)) КАК ВСЕГДА РОВНЕЕ РОВНОГО,ТОЛЬКО ВАШ МАГАЗИН ТАКОЙ ОДИН, НЕ ПРОМЕНЯЮ ВАС Я НИКОГДА,УСПЕХОВ БАБОК И ДОБРА!!)) ВЫ ЛУЧШИЕ,,,НУ КАК ВСЕГДА,,)) а Я, как Тень! Вот вроде Я есТь, и воТ меня уже неТ____ ^_-

Санкт-Петербург

Мефедрон кристалл
Неужели нельзя написать, что это Янино, а то пишите что Ладожская. Квест конечно жёсткий и ночью не найдешь!!!

Санкт-Петербург

Шишки {Kalashnikov AK47}
Салам, квест изи, правда, место людное. Ван тач-ван лав....стаф "Мёртвый Толик 3.0"!!!)))

Санкт-Петербург

На все 200,спасибо,не первый и надеюсь не последний аз к вам забегаю, маска клада топик,шкуры не сожрут,пришлось по искать за то надёжно,10/10/10

Москва

Парни, Вы красавцы! Ваши клады, сама маскировка, на столько проста как всё гениальное, что чайка клювом будет щёлкать, а в ус не дует!!! Здесь главно самому не накосячить, не спешить, без кипиша, без паники и фанатизма и съём будет, как у меня в частности, три-пять секунд!!! Стаф-бомба, количество-горка, Hogwarts Magic School - красавцы!!! Высший балл, всех обнял!!!

Санкт-Петербург

Сверху