Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Гашиш Ice-o-lator Nicole Kush
все не совсем отлично конкретно в данном случае, но магазин прекрасный, к общему знаменателю пришли.

Москва

Последнее редактирование модератором:
Все ровно , Плюшка - Пушка , за исключением что лежал по верх земли , на фото трава не кошенная по факту как пришёл ее Скосили но все лежало прямо в указанном месте ! Магазину респект !!!!

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Всё прямо супер пупер, но плиз сделайте западное Мурино

Санкт-Петербург

Белые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Закрываю Авансом , надеюсь со второго захода заберу , на первом мусора встретили , шмонали , хорошо до подъёма , И хорошо не было не фото не координат , места то знакомые, (приора белая 023, на заметку пацанам ), коллегу приняли там же после подъёма , хотелось бы пожелать команде ,экспериментировать , возле воды положили бы , вообще без проблем , а то как лось ходишь по кустам , вот и хлопают пацанов , магаз знакомый надеюсь моё на месте будет , надеюсь на купончик , всем Салам

Брянск

На месте,но вместо тайника получил прикоп. на вопрос почему так ответа не дождался..неприятно!!!

Москва

Какой крутой тайник! В касание! Пробу уже снял, продукт хорош. Благодарю Вас.

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!стаф пууушка!! Кладмен дружит с головой легкие тайники и в тоже. Время антишкур респект!!!

Красногорск

Волшебно даже ночью))нашёл без фото телефон сука сел в 15 метрах от клада((((

Выборг

Таблетки Lost Paradise 235mg /экстази/колеса/молли
Квест в целом заебись. Шли пол часа в дождь по лесу, искали место примерно 10 минут. В целом заебись положено, когда заказал и увидел фото и корды, то понял, что этот клад точно не сошкурят. Упаковка заебись, по качеству заебись, пёрло заебись. Такое, собственно, описание квеста. Буду рад купону, но и без него вернусь в этот магаз!)

Москва

Поднято в касание, качество для курения отличное, магазин ни разу не подвел

Санкт-Петербург

Кладуха почти в касание, стаф как всегда пушка

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
все изи, прогулялся с кайфом. упаковка топ, отдельный вид искусства 10 ставлю

Москва

Отлично! ⬆️✅ Даже в дождик - всё прилично!✌ Спасибиссимо! ⭐⭐⭐⭐⭐

Москва

Поднял в касание! Качество огонь!!! Всё четко!!! Благодарю! Отличный магаз!! !

Москва

Гашиш Ice-o-Lator VHQ [MAGNUM]
магазин Отлично, всё что обещал всё выполнено на 100% процветания и Вам всё супер

Санкт-Петербург

Стаф превосходный, команда образцовая!!, С проблемой наедине не оставят!, уже который аккаунт я верен этому магазу, и не зря - люди умеют работать, люди душевно нарезают, порядочный баер всегда останется довольный)!, Всех благ, братцы!!

Москва

В касание. Стафф пушка. 10/10/10

Гатчина

Мефедрон кристалл VHQ
Спасибо добра вам все чётко единственное если бы было поздно то есть темно все было пипец как сложно ели нашёл его спасибо ещё раз всем

Красногорск

все гуд, стафф норм. Только написано, что в Рощино, а по факту дальше, но это не страшно, ради такого стаффа стоит ездить) 10/10/10

Рощино (Ленинградская обл.)

Таблетки Lost Paradise 235mg /экстази/колеса/молли
Что могу сказать,сижу под колесами и отдираю клещей)Магазу огромный респект 10 по всем показателям.Кладмену премию,легко забрал и место хорошее,магазу спасибо за колеса ,лучше не найдете.Как увидел что клад лежит в парке,надел я значит майку и шорты,сделать пробежку(надо же совмещать приятное с полезным)) Прибегаю я значит на клад,а там кровососущих собралось тьма,так ещё и клещей,но это все нюансы, СПАСИБО МАГАЗУ,ВСЕ РОВНО,КОЛЕСА ПУШКА КЛАДМЕН МОЛОДЕЦ, Спасибо вам за хороший вечер,удачи вам в развитии и всего хорошего)

Москва

Ребят, магазин огонь!!!сколько сотрудничаю с ними, всегда ровно, админы идут на встречу т отвечают практически сразу, проблему решают не надо ждать сутками как в некоторых! Всем советую и благодврчик магазину!

Санкт-Петербург

Всем спасибо. Место отличное, иза черная это хорошо, кач - топ, только пришлось посидеть подумать логику кладмена, описание поподробней бы, "где крестик" может быть много вариантов, а то пришлось там позависать. Мои благодарности

Москва

Ребята спасибо, всё дома.Был ненаход,Открыл диспут, прислал фото, сделали перезаклад.Это лучший магазин.100Х100

Москва

Все на месте !4 заказа 4подьема без проблем !красава!спасибо удачи в дальнейшем!

Брянск

Все четко, был не ненаход, сделали перезаклал, забрал в касание, качество 10/10 , заскочу к вам в магазин еще

Колтуши

Магазин топ продавцы гуманные идут на встречу в случае ненахода, молодцы, процветание вам!

Москва

Все отлично. Давайте уже купон)

Санкт-Петербург

Ок, всё ровно и быстро! Про локацию-она меня впечатлила, необычное место. Все десятки

Колтуши

У моего любимого магазина как всегда всё в порядке, минёр красава, комары сосать!!!

Санкт-Петербург

Место нашел без проблем, клад был спрятан не на отъебись. Гашиш чрезмерно мягкий и липкий, учитывайте это, когда будете нести Игоря домой в жару в кармане))) Магазину спасибо, и процветания, удачи ребятам на передовой.

Москва

Сверху