Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Кремовые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Все отлично, место великолепное! Снято на раз. Благодарю.

Сестрорецк (Ленинградская область)

Мефедрон кристаллы\меф\крисы\мяу
Сняли в касание, меф не очень сильный, но приятный. Есть только одно нарекание, это совсем не кристаллы, это от начала и до конца мука

Москва

Снежок подтаял, пришлось повозиться, в пяти метрах от клада, кто-то тоже искал клад)) стаф на 2-3 часа.. 0,5 в одного за ночь такое себе

Санкт-Петербург

Всё на месте, а если не находЭТОТмагаз всё решит.Только вы!Лудшие!Спасибо!)))10.10.10

Санкт-Петербург

Все хорошо! Быстро , рядом))) камни что надо!!!
Стаффчик на десяточку!!! Поменяло через пять минут! Нежно ласково)))

Сочи

Спасибо, но кладмен, пожалуйста, внимательнее!!!! прямо через дорогу огромная территория, которую занимают мвд с дпс-ом

Москва

Ну что сказать? Как обычно, отличное качество, ровный вес и лёгкий съем магнита(!)... Не первый раз беру. Но вот с тайником который брал сначала у магазина явно беда (Спасибо модератору Telejan за понимание) опечалила администрация немного, потому как изо всех сил прикрывать пытались косяк КМа (школота видимо в работе) за это минус 1, надеюсь это была разовая акция клиентоНЕориентированности. )

Москва

Последнее редактирование модератором:
Поднято без проблем, минёру респект! Клад оголён,в связи с погодными условиями! 10/10/10

Москва

Синие кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск NEW
Гуд, всё понравилось

Череповец

Все гуд в касание!!! Четкий магаз ,убойный стаф! До новых встреч!!!!

Долгопрудный

Подъем супер, место нашел в раз качество хорошее магазин на высоте!
За скидку отдельное спасибо

Волжский

Всё отлично. Просто приятнейшая прогулка выдалась.Всегда и везде бы так же было б, и на земле исчезла бы злость и шиза человеческая. на улице все бы улыбались друг другу, здоровались когда проходили б мимо))))) но это мать его фантастика просто)))))

Москва

В касание, стаф норм, но брала ещё у вас уже другой тоже нечешный

Санкт-Петербург

СПАСИБОН!!! ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, как и всегда у Вас, БЫСТРО И ЛЕГКО!!! СТАФФ - ЛУЧШИЙ в целом мире!!!

Москва

В касание ,стаф бомба,квест не для слабо нервных,забрал клад в 2 метрах от ППС,10/10/10,клад в касание мусорам сосание!!!! Магазин супер

Санкт-Петербург

Спасибо ребята забрал дома процветания вашему магазину

Москва

Все на месте, забрано в касание. Стаф пушка, как всегда. 10/10/10

Москва

Всё дома. Чуток поблуждал. Яндекс карты не ведут к адресу. Хорошо Мапс ми выручил. Нашёл за три минуты мой клад. Так что, дерзайте. По качеству позже. Но Я кажется уже брал в этом магазине. Был отличный. Процветания магазину и удачи минеру. Всем добра.кач позже.

Москва

Мефедрон кристаллы\меф\крисы\мяу
Косатка спасибо кач гуд после 2 сразу

Москва

Шишка- DesFan VHQ
Снял в касание , магазин мощный , но почему в один зип кладете, если изолента ее разрывает... ,Внешний вид у шашлындосика такое себе, есть стебли и жесткий пресс, но накуривает как надо! Спасибо за эту сделку , будьте уверены в том , что не объеб*лово.

Санкт-Петербург

Птичка в клетке, как всегда. КРИСОВ много?Это-ДА!Что "ЗА" качество,сказать? То оно здесь-На УРА! КМ-респект. Магазину процветания 10/10/10

Санкт-Петербург

Были некоторые трудности. Но уже не в первый раз убеждаюсь что в этом магазине работают адекватные люди. Помогли. Сделали перезаклад. Спасибо большое за доверие и понимание.

Санкт-Петербург

Доброго времени суток,решил я значит помочь сделать своим товарищам соль,первый раз сделал с другого рабочего аккаунта не нашел камень-тайник на м.Беговая,думаю ладно все бывает сфотографировал и отправил в надежде на быструю помощь,но мы не дождались сделали в другом районе. Забрали. Зашли в подьезд чтобы употребить сие "творение прекрасное"кто купил кто нюхал,ну а нюхал я один))все плкурили и спустились,я сказал что догоню...впускаю первую дорогу,не понимаю. Впускаю вторую дорогу...и тут начался такой пиздец. Визуалило конкретно))я соль употребляю очень-очень редко. Я не знал что сердце может биться с такой скоростью что Я не буду его чувствовать...я испугался беру рукой сщупаю пульс и тоже его не чувствую...вышел с подъезда и еле как сел на лавочку и мне сходили за водичкой и корвалолом,я выпил ну может капель 70-80 около того. Еле отошёл))Не борщите с этой "дрянью". Вообщем всех благ))) качество на уровне 2011-2012года)))

Москва

Все отлично! Магазин просто замечательный! Стафф—огонь! Администрация магаза решает все вопросы быстро и честно! Респект Вам!

Москва

Был не наход. Но магазин решил проблему. Спасибо за понимание. Приятно иметь с вами дело, скоро вернусь. Магазин советую беру не первый раз. По качеству доволен.

Москва

были приятно удивлены и качеством! Никакой муки, консистенция кристаллическая, даже если мелкие попадаются, то всё равно кристаллики. Спасибо за вашу работу! Процветания вашему магазину!)

Санкт-Петербург

Всё тип топ. Ну в общем как обычно. На этот раз пришлось чуток поискать, тайник от камней не отличить. Молодцы доработали

Москва

Всё ровно магазин как всегда на высоте !! ¡!!!! !! Если какие-то проблемы решение сразу!!! Спасибо всем

Санкт-Петербург

Все дома от души!спрятано хорошо так что чайки мимо.все ровно короче

Санкт-Петербург

Белые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Снял.!.Касание из касаний.!.Все ровно.!.Четко.!.Маркету Благ.!.

Москва

Сверху