Мир Магнитов - Отзывы с площадки Kraken

ϟ АЛЬФА кристаллы сваровски ϟ
Уважаемые приветствую Вас! От души вам , мой заказ на месте был, теперь он у меня уже в колбе , сейчас как сделаю одну вертушку жирную и по кайфу будет . Благодарю

Москва

ϟ МЕФЕДРОН кристаллы любви ϟ
Все как всегда, у этих ребят. ! Клад изи, ценник медиум, и кач в поряде. В общем одно удовольствие, когда ваши клады выпадают по близости. Спасибо

Москва

Знакомство прошло успешно , поавд повозиться пришлось , по весу и как ни вопросов , респект магазину и всем удачи

Москва

Буду первым на озерной. Хочу сказать что упаковка порадовала, недовеса не было выявлено, но сьем при свете дня не совсем возможен. Лучше конечно ночью. По качеству - три с плюсом, пахнет как и должно быть, дорогие делаю среднего размера, но нет мажущего эффекта. В целом, можно брать не заморачиваясь

Москва

ϟ ШИШКИ земля ветер и солнце ϟ
Брал не себе, тип отписал что кура координаты не точные указал, но он всё нашел и сказал что шишки норм, так что можно брать

Москва

ϟ МЕФ кри Wendigo ϟ
Дома цвет коричневый возможно прет но меня только поправило так как Толя 2х недельный в общем все по красоте единственное погодные условия и место не проходное

Химки

Все хорошо. Квест лёгкий. Пришёл увидел и победил. Стаф хороший. Магазин делает красиво. Всем добра и в довесок бобра

Мытищи (Московская область)

ϟ МЕФ кри Wendigo ϟ
Более легкого съема и приятного кача давно не встречали

Химки

С Новым годом) как хорошо, что к нам зашли) все четко) благодарю магазин и команду! Всех с Новым годом! Удачи в делах и успехов в начинаниях)!

Пушкино (Московская область)

Забрал. Исполнение хорошее, очень надежно

Москва

Гусь в духовке! Лучший магаз из всех возможных!!! Изи съем! Стаф прикольный, мне очень заходит! Гроуверу уважение по классике! Плюс цены - адекват! Всей команде жму краба

Москва

Редко кончено пишу отзывы, но блять этот магазин бомба никаких лесов никаких парков, раз два и в кармане вес, обнял вас магазин еще забегу обещаю, по чаще делайте клады, я часто буду брать обнял еще раз!

Москва

Сверху