Амфетамин [Белый] в камнях
Вот можете же класть нормально когда захотите, всегда бы так!!!) Про качество не раз сказано - своих денег однозначно стоит.

Москва

Амфетамин [Белый]
Всё гладко, ровно, спокойно и понятно. И стафчик таков же. Так тоже надо чтобы было, приятная сделка. Брать можно!

Красногорск

Alpha - PVP [Кристаллы]
Как всегда четко, кач отличный, кристаллов почти нет, но в целом супер, магаз не подводит

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Все ок, тока снега уже много ,трудно откопать, замержшее все. А кач топ. 10

Самара

Alpha - PVP [Кристаллы]
Всё хорошо. Минёр супер. Всё чётко и на высоте. Так держать! Стаф отличный. Рекомендую.

Пушкино (Московская область)

VHQ Мефедрон Снег [Кристалл]
Могу сказать, что я довольна, хоть и не прошибло, как следует моего другана Толяна.. я не унываю.. дело во мне) а вот приятель мой в полной феерии от стаффорда. Сняли в касашку прям у дома бывшего друга-торчка)

Москва

Забрал! Как и в предыдущие заказы - проблем не возникло. Кач добротный. Хочется и хочется возвращаться в этот магазин)))

Москва

Место конечно людное. Было боязно но я подошёл протянул рукой и забрал вообщем в касание. Магазину респект стафф бомба

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
Вот не зря говорят- хочешь спрятать- положи на видное место... КМ - ты либо сумасшедший, либо гений. Хотя это две крайности одной и той же сущности. Браво! Давно хотела к вам заглянуть. И не ошиблась. Стаф на месте, хоть все вокруг и взорвано. Снег как камень, но мы тоже не теплые , взяли с собой помогатор. Пару раз зачерпнули и вот она, яркая такая, лежит себе в нужном месте. Стаф кстати тлж тип-топ . Кароч, как ни крути , а по всем фронтам 10_ки и КМ - 20! Зайдём снова однозначно.

Долгопрудный

VHQ Мефедрон [Мука]
квест пройден удачно. стафф не очень хорошо разводится в воде, отдает желтым отблеском и может быть мутноватым. Приход хороший, стремительный, сначала теплая быстрая волна, а затем с кончиков ног и копчика медленно плавной волной до головы. Приятно заставляет распластаться на горизонтальной поверхности, нежно так ебошит. Из минусов - расход выше среднего и хорошо так прожигает вену. Но стафф неплохой. спасибо

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Все конечно хорошо. Но этаж был 8 ой. Хорошо я присмотрелся к фото плитки на полу. И пошол выше смотреть. Клад был в точно указано место но только на 8 этаже

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
Все дома без проблем в касания. От души Вам и процветания вес10 качество огонь магазин10

Подольск

Отметка была указана не точно из-за этого первые секунды поиска были волнительны но чюдо нашлось!!!!! Вес ровный, кач рабочий!!!!

Лобня

VHQ Мефедрон [Мука]
В касание, по весу норм, по качеству норм. Но мой взгляд, место немного палевное, а в остальном все отлично. Мгазину спасибо!

Королёв

VHQ Мефедрон [Мука]
Все четко с квестом , Стафф конечно не самый сильный , пробывал круче так впринципе поправило магазин процветаний

Королёв

Код от подъезда вообще мимо, но впустили) клад надёжно меня ждал, в касание, кристаллы есть, качество хорошее брал у вас очень много в Подмосковье и доволен тем что продукт хорош на протяжении долгого времени ладно меня прёт хуйню пишу крч 10/10

Москва

Гашиш La casa de papel [Ice-O-lator]
Все прекрасно очень!)Снято в касание, качество наилучшие!

Домодедово

Alpha - PVP [Кристаллы]
Все найдено.по качеству ядреная.помягше бы.пригорает быстро

Жуковский

Все прелестно, стаф дейстительно чистый и без запаха. Магазу процветания.

Королёв

Alpha - PVP [Кристаллы]
Тайник в касание, стаф огонь, администрация магазина объективная, решает все вопросы быстро. Рекомендую

Королёв

Ещё разок зашёл к вам , опять удачно, все забрал, качество нормальное)

Ярцево

И тут все безупречно. Всем кто читает этот отзыв советую незамедлительно брать в этом магазине

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
поднято с диким триггером. Ну и место ты выбрал чувак(чувиха). Сам клад на месте и сьем произошел за долю секунды но сам район это просто жесть лютая, как будто живут в нем одни фрилансеры удаленщики и бездельники, стока народу у себя на районе и в вечернее время не увидишь. Вес в поряде, крисы половина оч мелкие, но зато вторая половина веса это бл№ огромный булыжник! Кач на уровне. Спасибо за внимание и народу который излишнее запараноен в палеве: вам тут делать нечего, ну а мы пьем шампанское и поэтому рискуем! Viva La B.S.!

Москва

Клад на месте ,сьем быстрый и простой ,по качеству криссталическая пудра,бодрая хрустящая беленькая,без всяких неприятных запахов ,щипучая конечно ,но и по эффекту неплохая ,смело можно брать и не пожалеешь,соотношение цены и качества отличное,спасибо магазину!

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
Доброго времени суток, Господа! Всё дома,всё хорошо. Только слегка далековато. Зато узнал новые места в Мытищах. 10-10-10. Держите уровень и дальше... Магазину удачи и процветания. Быть ДОБРУ!!!

Мытищи

Первое знакомство с магазином, и попали на ненаход, скорей всего шкуры .. Но магазин в этот же день после пары вопросов сделал замену ! Стафф отличный , и реагируют быстро ! В общем всем советую )

Люберцы

VHQ Мефедрон [Мука]
Спасибо, хороший тайник, мука белая, пушистая, имеет небольшой запах, не жжёт слизистую. Я довольна)

Москва

VHQ MDMA
Как всегда , топ! Все на месте ! Курьер, в следующий раз ныкай лучше! Начал открывать дверь, клад выпал! Но отдельно респект тебе, облегчил квест)))))

Москва

Сверху