VHQ Мефедрон Снег [Кристалл]
Стаф пушка для своих денег, Единственный минус добраться до места трудновато, пришлось преодолевать сугробы которые были по колено и идти по ним было минут 7 Но порадовало то что клад реально был в точно указанном месте так что получается касание ещё порадовало что место надежно так как шкурить будет только отмороженный в прямом и переносном смысле Расписал про снег что бы люди понимали что это пиздец А так магаз понравился мяу в тлт брал первый раз было много вариантов но решил выбрать этот и не прогадал.

Тольятти

VHQ MDMA
Из-за погодных условий найдено с трудом) и бро место оч людное, а так от души душевно!)

Москва

Гашиш La casa de papel [Ice-O-lator]
Это лучшее что я курил за последние пол года. Все темные, липкие изоляторы кал, по сравнению с этим камнем. Светлый, пахнет действительно как шишка. По качеству не уступает оригинальному LEMON. Исполнение клада оригинальное, все проходят, смотрят на него. Но он бы там пролежал бы 100 лет. Снял в пол секунды. Очень доволен сервисом.10/10/10

Санкт-Петербург

Все хорошо,не обманули,не кинули,спрятан четко,надежно,не палевно. Описание четкое,координаты четкие, Кура красавец. Кружек нарисовал на фото точный,без стрелочек хуй знает куда показывающих. Сьем легчайший в пару секунд. Меф хорош. Средние кристаллы белые,не воняет. 10-10-10

Санкт-Петербург

Simpsons [Pills]
Фото одно ужасное снятое в темноте, благо координаты совпадают поэтому снято в касание по памятих! Таблы целые, ещё не пробовали, будут не айс дополню отзыв)

Москва

Все четко, описание точно, клад еа месте, по весу ровно, кач отиенный. Далеко не в первый раз беру в этом магазине, ребята знают свое дело. Спасибо вам! Всем лучи добра

Москва

Амфетамин [Белый]
Всё прекрасно ,делали предзаказ , все желания учтены по весу гуд и по качеству тоже))) Будем сотрудничать

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]

На месте, стаф огнище, давненько такого не видел. Знакомство более чем приятное. Разлетается как горячие пирожки, всем респектосину в карму. Магаз советую ребятки, тут эксклюзив а не бодяга из общего вагона на все районы, буду рад купу, не заставит себя долго ждать)

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
Снял. Место тихое и спокойное, не надо стоять шухерить) спасибо магазину! Забегу ещё!

Москва

У вас впервые, решила заказать по совету друзей , ничуть не пожалела,спасибо большое, до встреч

Москва

Гашиш La casa de papel [Ice-O-lator]
Добрый день! ну чтож, для первого раза крайне положительные эмоции) координаты точны, однако один из снимков сделан в темноте, повезло в этот раз, но у кого-то может и осечка случиться.. употреблял такой вид стафа когда он был еще по 300р/г, хорошие были времена) не успел распокавать, а аромотат уже окутал всю машину) 2 точки и красочный поезд отправляется) в общем, уважаемые, когда будет надо, я знаю куда мне) успехов

Санкт-Петербург

Гашиш Lemon Haze [Ice-O-lator]
Ну что тут скажешь... Место антишкурное, съем изи (если есть голова на плечах), стафф тупа на 11/10, толяна разорвал просто с 2 плюх)) короче обязательно забегу.

Москва

Забрано в касание . Исполнение отличное. Качество супер, нежный эйфоретик.

Москва

В касание ! Кладмен в Крылатском красавчик ! Берите смело парни, это не лес, жилой массив

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
Здравствуйте, всё замечательно! Остался доволен и самим расположением и качеством фото и товара!

Новороссийск

VHQ MDMA
найдено в касание, стафф прущий, так что всё как надо, но…….. взяла позицию на одном районе, а в описании совершенно другой

Лобня

VHQ MDMA
Я уж не верил, что кладмен что-то родит, но и двух недель не прошло, как появились пару кладов, и даже не снежные прикопы, а тайники. Раздумывать в таких случаях неприлично, деньги на счету ждали уже давно (в прошлый раз из-за тугой поддержки и просадки битка не вышло забрать последний подходящий клад), так что, смотрю я значит на фото, смотрю за окно, там снегопад, понимаю, что еще пару часов, и тайник превратится в снежный прикоп, а потому немедля выдвигаюсь на локацию. Приезжаю. Вокруг куча людей с детьми, но на самой локации никого, место неплохое, достаю прибор и рисуя желтые руны на снегу, сканирую местность на сходство с фото. Вижу огромный сугроб - вот он. Включаю фонарь на телефон и зайдя в снег по пояс, ныряю мордой в сугроб как всратая лиса за ховрашками. Несколько опасных секунд в позе кверху жопой посреди заснеженной залитой лунным светом полянки, и птичка в клетке. Изоленты пожалели конечно, уголки сквозь нее видны кристаллы, стандартный "незначительный недовес", но описание четкое, кладмен дело знает. Надеюсь, качество продукта тоже не подкачает. Хороших мне выходных.

Москва

Без шуму и пыли, в работе с профессионалами только так и ни как иначе ! Надежно, как клей момент. Качество прекрасное, прозрачные кристалические льдинки хрустят как песок на зубах после морского бриза )))

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
в касашку забрал не более чем за 0.1 секунды, место на чистом воздухе, упаковка классная, красивая и эстетичная, я бы за такой ещё раз пришёл)) десяточки ваши все ваши по праву!!!

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]

Сняли довольно быстро почти в касание, но место было так себе, еще бы чуть-чуть и затолкали так что не вытащили, но повезло что веточкой обратно получилось достать) Качество норм.

Санкт-Петербург

Квест от одного к другому,этот вообще на лайте,даже руки замёрзнуть не успели-уже снял.процветания магазину,и не забывайте про ЗАО(переделкино))

Москва

Амфетамин [Белый] в камнях
Магазин, как всегда - на высоте. Клад был сделан в надежном месте, ориентиры с фото я нашел безошибочно. По весу и упаковке все замечательно. Очень доволен! Минеру респект!

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
Великолепная работа команды магазины Black Star! Пришёл, снял и ушёл в пол касания!!! Стафф просто космический!

Москва

Менее минуты и 5 у меня в кармане! Легкий и доступный съем. Продукт просто шикарный! Прекрасные крупные кристаллы, идеально хрустят и мягко заходят! Эйфория окутывает моментально и ты чувствуешь как все вокруг становится ещё более привлекательным! Спасибо!!!

Москва

Marvel [Pills]
Первый раз брали у ребят таблы, но обязательно повторим. Клад был найден за 2 минуты, товар супер прущий

Москва

Все на месте. Клад найден. Содержимое как всегда на высоте! Единственное пожелание к кладмену (передайте пожалуйста). На машине не подъехать, пешком топать почти километр (ну да ладно, не страшно) из которого метров 150 по пояс в сугробах. (а вот это уже не есть гут). В остальном все отлично. Ребята, ваша команда лучшая!

Москва

Берем уже 3 раз ! Кач нереальный . Стаф какая -то крутая пария . Очень прущий . Съем изи . Ребят , без шуток , уже около 100 покупок подряд только находы

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Птичка в клетке! В одно касание! И уже в ноздрях... Небольшой трипрепорт напишу: Я раньше вообще не понимал кайф мефа, как-то не впечатляло, больше экстази люблю! Но тут внезапно осознал кое-что благодаря вашему плавному и мажещему-это как легкое экстази, все прикольно, но не кроет волнами эйфории, плавно тихо хорошо)) спасибо вашему стафу, вашей работе, я приятно удивлен! Тебе жду вечера, с девушкой попробуем что это за секс под мефом, о котором все так трубят! Добра и процветания!

Самара

Амфетамин [Белый]
Рекомендую!! Хороший настроение утром поднял .мало для гр показалось и если пишете лысая гора то и подразумеваешь эту улицу а не другую прилично далёко..точность важна а так процветания

Сочи

Сверху