[Hybrid] Sour Diesel
Прежде чем изложить историю своего похода, скажу так, стафф, как мамины пирожочки - лучше не пробовала. И так, история такова. Снежный вечер, сидим значит с моим коллегой по бонгу, смотрим кинцо, пьём настойку и тут мне захотелось травы, но это дело такое, захотелось и почти сразу же купилось. Чекнули место, едем. Парк, все дела, смотрю на фотку чтобы понять по стрелке, где именно нужно снег откопать, начинаю разрыхлять, и чёт ничего нет, но я уверена, что все будет четко! Мой компаньон решил помочь, и докопал чуть ли не до останков динозавров. А оказывается, что мы те еще тупни и нужно было всего лишь пройтись рукой вокруг дерева и все, как говорится "Птичка в клетке")) Приехали значит домой, достали весы, и вот тут небольшой недовес оказывается, ну мы так подумали и решили, если пробуем и стафф огонь, то никаких претензий. Так вот - никаких претензий! К покупке рекомендуем! Утром на работу просто изи вставать, даже не смотря на то, что пол ночи тусили! Всем спасибо, спектакль окончен.
Москва