VHQ Мефедрон Снег [Кристалл]
Птичка в клетке,касание.Стафф упакован хорошо,но хотелось бы две зипки.В этом магазине не первый раз,но был огромный перерыв в покупках.Ребят,в честь нового года,можно небольшой купон?Вам не сложно,мне приятно.

Москва

Последнее редактирование:
Спасибо все чётко' вы лучшие и по качеству и по безопасности. Всём рекомендую и надеюсь теперь только с вами:)

Москва

Amnesia Haze [Sativa]
Я короче в ахуе ребята. Лютее шмали я еще не курил, у меня едва хватило сил написать коммент. слава ярцеву

Ярцево

Ну и кладмен у вас. Молодец скажу, я думал уже ненаход, даже лицо засунул под тумбу, чудом нащупал уже собираясь уходить

Москва

Клад снят, пришлось повозиться, от метки на фото в сторону см30, минеру ай яй! По качеству...бомба Магазину процветания!

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Все на месте и найдено , из за недавнего снегопада пришлось немного покопаться но все ок , всем добра

Москва

Амфетамин [Белый] в камнях
Боже! Дай Бог здоровья вашему кладмену! Это высший пилотаж! Единственный магазин где нет ненаходов и прочей херни!

Санкт-Петербург

Гашиш AFGHAN KUSH [Ice-O-lator]
Все отлично. Тока одно но. Это не тайник,а снежный прикоп. Упаковка на высшем уровне. Гар быстро кончается из за того что жидкий

Химки (Московская область)

Alpha - PVP [Кристаллы]
Найдено без проблем, качество не плохое, мелкая кристаллическая крошка и пару кристаллов с пол семечки.

Москва

Отлично, курьеру респект за клады. По качеству огонь 10/10/10

Починок (Смоленская область)

Поднят в касание стаф бомба процветания вам ! Так унесло шо вахуе )

Селятино (Московская область)

[Hybrid] Sour Diesel
Прежде чем изложить историю своего похода, скажу так, стафф, как мамины пирожочки - лучше не пробовала. И так, история такова. Снежный вечер, сидим значит с моим коллегой по бонгу, смотрим кинцо, пьём настойку и тут мне захотелось травы, но это дело такое, захотелось и почти сразу же купилось. Чекнули место, едем. Парк, все дела, смотрю на фотку чтобы понять по стрелке, где именно нужно снег откопать, начинаю разрыхлять, и чёт ничего нет, но я уверена, что все будет четко! Мой компаньон решил помочь, и докопал чуть ли не до останков динозавров. А оказывается, что мы те еще тупни и нужно было всего лишь пройтись рукой вокруг дерева и все, как говорится "Птичка в клетке")) Приехали значит домой, достали весы, и вот тут небольшой недовес оказывается, ну мы так подумали и решили, если пробуем и стафф огонь, то никаких претензий. Так вот - никаких претензий! К покупке рекомендуем! Утром на работу просто изи вставать, даже не смотря на то, что пол ночи тусили! Всем спасибо, спектакль окончен.

Москва

Амфетамин [Белый]
Успех! Несмотря на прямое попадание по координатам, хотелось бы ещё фото с общим планом. А то на приложенной фотографии просто однородный забор без ориентиров. А так место хорошее и не шкурное. Стаф отличный, стоит своих денег, для работы - самое то! Упаковка - вообще вышка, считай премиальная!) Два крепких гриппера из толстого полиэтилена. Я такие впервые вижу. Внешний даже не растянулся при разматывании изоленты. Отчасти на это повлияло и то, что клад пролежал на морозе, но тем не менее. Магазину двойной респект за то, что "не экономит на спичках"!

Москва

[Hybrid] Sour Diesel
ну, в общем, из минусов могу сказать только о легком недовесе, но это нивелируется мощностью и ценой стафа. Клад действительно в проходном месте, но выполнен так, что снимаешь его моментально и без привлечения внимания. И самое главное тайник городской, во всяком случаев новогиреево. Буду заходить к вам почаще, если будет на районе

Москва

VHQ MDMA
Все гуд. Были нюансы, но магазин всегда на связи и подсказал нам нюансы). Быстро оперативно по итогу. фото и место совпадали и район. Берем не первый раз и в качестве не сомневаемся

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
Все отлично но весу маловато а отрава вкусная , старая добрая А29 кто знает)))))

Сочи

Всем привет ребят, кто берет опалиху, знайте что это опалиховский лесопарк, а не сама опалиха. Квест пройден на отлично, хоть и глубоко в лесу. Стаф снят в касание, по весу вроде норм, сухой, кристаллы есть. По эффектам 7 из 10. Спасибо

Красногорск

Alpha - PVP [Кристаллы]
Все супер! Качество отменное, вес в порядке. Пришлось немного покапаться , на клад выполнен надёжно так что спустя несколько минут уже грел мой карман. Курить вкусно, всем рекомендую!

Москва

Последнее редактирование модератором:
Все как всегда, магазин зарекомендовал себя очень замечательно) Стафф ну просто космос)

Апрелевка

Гашиш Lemon Haze [Ice-O-lator]
Квест один из самых сложных в жизни в том плане, чтоб добраться до клада) Почувствовал себя Фродо, который пиздовал с кольцом)) Но с находом нужного места и подъёмом груза проблем не возникло даже в ночное время. Изолятор шикарный, покупкой очень довольны, но за рваные штаны друга были бы рады купончику, чтоб не обидно было)

Химки (Московская область)

VHQ Мефедрон [Мука]
Клад в касание, как всегда сработано четко и быстро. Кладмену спасибо. Качество стаффа как всегда на высоте. К магазину никаких претензий, как всегда лучшие!!!!

Москва

Даже добавить нечего один из лучших магазинов советую всем очень здраво молодцы доволен прям всем

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Немножко пришлось найти место, так как было одно фото близкого плана. Но найдя, снято в касание. Стафф хорош, вспоминая цену, скажу очень хорош. Единственное что не понравилось, это упаковка. Один зип, который собственно и облеплен, очень аккуратно открывайте и пересыпайте.

Сочи

Alpha - PVP [Кристаллы]
Добрый день. Снято было в касание,ебейший стаф. От души вам, продолжайте в том же духе. Я 2 раза эту собаку нашел, а гашиш за 2500 луна

Москва

Гашиш Lemon Haze [Ice-O-lator]
Все на месте. Не подводят. Был один раз нюанс. Все оперативно решили, всем доволен. Рекомендую

Москва

VHQ MDMA
Найдено. Не без труда, конечно, в сугробе на виду у прохожих, но найдено. Вес ровный. По качеству ничего не могу сказать, употреблять буду позже. На вид норм)))

Москва

Амфетамин [Белый]
Моментальный съем. Шикарное исполнение. Лабораторное качество. Продукт является тем, чем должен быть. Этот амфетамин подарит вам незабываемые эмоции, плавную стимуляцию и небольшую эйфорию без перегрузок сердца, сушняка, нистагма и других неприятных побочек. Заходит мягко, не сильно раздражая слизистую, не оставляет неприятных ощущений в горле. Действует равномерно и долго. Естественно, такое действие возможно при осознанном употреблении разумных дозировок. Магазин по совокупности факторов показал себя, как честный и профессиональный, без лишних проблем и заморочек. Все так, как и ожидаешь, заказывая интересующую позицию. Спасибо.

Москва

Снял с касания. Спрятан был надёжно, упакован супер. Качество хорошее.

Москва

Сверху