VHQ Мефедрон Снег [Кристалл]
Всё прошло успешно )) Количеством и качеством остался доволен )) Надёжный магазин !!!

Тольятти

Всё на месте ! Стаф рабочий !! Всем удачи и бобра !)))

Москва

MDMA Pink Pills
Касашка. Все супер. Магазу респект, кладмэну чай. 10\10\10

Санкт-Петербург

VHQ MDMA
Сначала в касание, а потом меня угандошила Мадам) Спасибо!)

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Супер очень советую ,цена низкая, забрал в касание ,место четкое , мука хорошая , плавно расслабляет и плавно отпускает, короче рекомендую

Лобня

Всё супер! Место тихое, нашли быстро, клад упакован качественно,: пакет завернут в плотный слой фольги и замотан изолентой. При такой погоде, это важно. Качество, как всегда, порадовало!Спасибо!

Химки (Московская область)

Moncler [Pills]
В касание! Супер! кладмэну респект! Как приятно когда не приходиться рыться в людном месте! По качу позже отпишусь!

Москва

Хороший магазин почти всегда у них беру ну когда есть в наличии
Советую всем

Москва

Moncler [Pills]
Очень хорошое знакомство с магазином курьеру хочу сказать спасибо что так всё грамотно изложено но по поводу места лучше думай так как шкур очень много а так спасибо за хороший квест Всем желаю найти своё и не брать чужое обнял подкинул не поймал

Москва

Квест вообще изи. Была трудность с ориентацией так как сначало я подумал что не наход. Вроде по описанию просто положил а оказывается он туда запихнул так что я даже на опыте не догадался. В общем ребят рекомендую стаф на 5+ я акула ещё та) ; Всё хороших покупок и нормально стафа

Москва

Последнее редактирование модератором:
Амфетамин [Белый]
Все гуд магазу процетанию кач нормальный, забрал в касаточку

Москва

Гашиш AFGHAN KUSH [Ice-O-lator]
спасибо большое) на месте все четко в касание , локацию увидел сразу) очень липнет к пакету, нужно в морозилку минут на 10 перед распоковкой,по качеству как в описании как раз то что нужно!!! Всем Добра, магазину 5 звезд)

Долгопрудный

Alpha - PVP [Кристаллы]
В последний момент нашла. Место конечно ....жесть. За малым не пришлось на частную территорию проникать. А так качество хорошее. 10

Сочи

Так то всё ровно,но кладмен перепутал этаж,немного поменьжевать пришлось,в остальном кач бодрый,ребятам всех благ))

Москва

Moncler [Pills]
Квест конечно своеобразный, пришлось извернуться, но хоть от метро рукой подать, в общем все дома и конечно 10-ки.

Москва

VHQ MDMA
забрал в касание) кладмену 10 из 10, нашел несмотря на снег. Кристалы крупные, впервые вижу такие) качество как по мне на 10 из 10.По весу тоже вроде бы порядок) Мажет жоска))

Alpha - PVP [Кристаллы]
Боялась что из за метели не найдется тайник, но к моей радости все легко нашлось. Исполнино великолепно. Очень рада, что вы появились в нашей стороне.( В Москве раньше покупки у вас совершала) качество как и всегда великолепное. Нет напряги, на один позитив только настрой. Спасибо и до встречи))

Ивантеевка

Все супер магазин один из лучших всегда все четко быстро стаф бомба 10/10/10

Москва

Амфетамин [Белый]
Спасибо, нашел, хотя пень совершенно не видно на фото))

Москва

Магнит отлично выполнен, снято за секунду. Кач норм

Санкт-Петербург

VHQ Мефедрон [Мука]
Брал здесь в первый раз, забрал в касание, кач для муки не плохой

Москва

Нашли , но не ожидали что лес! нам повезло , что искали не вечером или ночью, иначе в таком снегопаде так называемый «тайник» по совместительству «прикоп в лесу» мы бы точно не нашли. Но ставим 10 за точность геопозиции

Долгопрудный

Гашиш Lemon Haze [Ice-O-lator]
добрый вечерочек!!!)))клад на месте,снял в косание,место гудд!!!кач бомбический всем советую!!!!!магазину низкий поклон...обязательно еще загляну!!!!!

Москва

Клад найдет. Все в порядке. Хотелось бы попросить описание немного подробнее

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Мир в вашу хату! Сегодня заходил в сией бутик! Очень боялся что что то пойдёт не так, решился, пришла фотка и я понял что все будет ровно! Так и оказалось ! Магазин четкикий! Спасибо!

Часто здесь покупаю, в основном северо-восточном. Там всё ровно всегда. Уехал в другой конец города, решил купить в проверенном магазине. Квест легкий, недалеко от дома - очень круто. Но приехав домой, радость сменилась откровенным разочарованием - случайно купил вместо 1 гр - 0.5. Я олень. Качество очень крутое.

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
Всё чётко!!!!!!!!В касание!!!!!!!!Стаффф добротный ,вес ровный,исполнено на отлично,по всем аспектам твёрдые десятки!!!!!Сделка в зачёт!!!!! Магазу процветания и всех благ!!!!! 10/10/10/БЫТЬ ДОБРУ!!!!!!!!

Санкт-Петербург

Клад снят в касание, все отлично. Стафф убойный, очень мощный, советую

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Люди высшее качество и за такие деньги аы не пожалеете правда 100/100/1000 ставчик бомба магазин самый лучший на рынке спасибо вам ребят и кладмену забегу ещё как ловешку нарулим ждите братва берите люди ровные магазин красава обнял вас всех братва и сёстры если есть удачи вам и вашим близким

Москва

Сверху