Alpha - PVP [Кристаллы]
Кура с юмором, пришлось попотеть так как рядом отделение МВД. А так вес и кач на высоте, вы лучшие....

Сочи

Alpha - PVP [Кристаллы]
Доброго времени суток,всё чётко,качество огонь,квест прошёл на опыте,всем большое спасибо)

Ступино

VHQ Мефедрон [Мука]
Снято практически в касание, качество очень даже радует, респект

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Цена , место секундное , качество стафа все на ура! Спасибо

Москва

Кокаин из Перу
Всё на месте , забрал. Не в касание , но только ввиду природных обстоятельств )) Орех блестящий, без яркого запаха.... Пробовать будем под ёлочкой так что по качеству ничего не скажу) Но так как всё на месте 10ки ваши .
Вес аптека.

Дубна (Московская область)

VHQ Мефедрон Снег [Кристалл]
2:0 в мою пользу. Стафф лучший в городе

Москва

Все на месте и как всегда в лучшем виде! Стаф улёт!

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
В целом, неплохо. Но кладмен, ориентиров мало, когда на фотке три сосны и березы, в лесу очень много похожих локаций, а навигатор лично в моем случае может показывать лишь приблизительное положение меня от точки координат. Поблуждал минут 5 в общем и нашел. Но поначалу думал что вообще не найду, а ночью если бы искал, так вообще бы труба. Кладмен, делай заклады по понятнее, магазину процветания.

Иркутск

VHQ Мефедрон [Мука]
Незнаю все клады или мне бонус попался брал 0.5 вес вместе с зипом без упаковки 1 гр чмстым 0.75,очень порадовало... Кач для муки достойный советую...

Иркутск

Последнее редактирование модератором:
Амфетамин [Белый]
Благодарю, по началу были сомнения т.к. в магазине брал первый раз, одно фото на котором стрелкой показано направление, но по факту место перепутать не возможно, и наличие одного метал, предмета для магнита

Сочи

Не смотря на сугробы, грамотная работа кладмена, дала свои положительные результаты! Хорошая работа! Отличное качество! Спасибо!До встречи!

Тольятти

Pharaoh [Pills]
возникли проблемы из-за плохого и очень неочевидного фото, первые поиски как и предполагалось, к положительному исходу не привели, но в итоге в диалоге с кладменом были выяснены детали и в итоге все было поднято, хоть и не без труда. сами колеса просто шикарные, хотя я от ешек давно уже ничего интересного не жду. короче надеюсь что шоп и кладмен сделают работу над ошибками, тогда вернусь сюда однозначно

Москва

Всё дома,по красоте как и должно быть в здравых магазинах …С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!:)

Москва

Pharaoh [Pills]
Огонь! ✌ Я был вахуе, когда увидел фото заказа, однако всё хорошо⬆️✅ В тексте заказа КМ также указал, как быстро забрать своё, куда залезть и все такое, так что забрал я реал в касание! Умничка

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
Пришёл, нашёл, дал дал, ушёл. Высший пилотаж. Сделано по всем законам джунглей. Благодарочка от меня улетела в вашу копилочку.

Москва

ПРИШЕЛ.УВИДЕЛ.ОТКРУТИЛ)) Хорший клад, достойно упаковано, нашел быстро, забрал за секунду. Прям подьехал, открыл дверь авто, сунул руку в снег и забрал))) Продукт хороший, невонючий, не жжет слизистую. Светло-кремовые кристаллы разных размеров от маленьких до довольно крупных. накрывает приятно) Спасибо! Я доволен)

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Двушка дома, но это не тайник, а снежный прикоп. Забрал в районе снежкома, изи квест, мука как мука, короче доволен.

Красногорск

Alpha - PVP [Кристаллы]
Благослови курьера бог! Все понятно и легко! Мне понравилось )

Москва

Амфетамин [Белый] в камнях
Три недели пытался взять себе едик амфа, всадил на это 5к рублей в разных магазинах, потратил уйму времени и нервов. В итоге пришёл сюда и наконец это свершилось, найдено и поднято меньше чем за минуту. Кладмена обнимаю и целую в щеку, магазину успехов.

Санкт-Петербург

Rolex [Pills]
в касание! описание более чем точное, 3 фотографии, на месте проблем не возникло, по качеству постараюсь дополнить отзыв

Москва

Amnesia Haze [Sativa]
Спрятано надежно, но через чур. Кладмен, сказал бы хоть с какой стороны заходить. А вообще место опасное , особенно зимой , я сам чуть не наебнулся раза два в темноте. В общем все хорошо, подобрал легко - нашел тяжело, стаф отменный)

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
Ребята:магазин и кладмены,большой вам респект и уважения, что вы есть и рядом.. ) Кач-во и вес бомба!Магазу процветания и хорошей работы.

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
✌✌✌✌✌ спасибо вам ребята. Все отлично Качественно су Супер

Апрелевка

Alpha - PVP [Кристаллы]
Операция прошла великолепно, все пациенты остались довольны.

Самара

Квест быстрый и продуманный, место удобное. Увидел-Забрал-Ушел. Упаковка понравилась. Вещество рабочее, без сильной эйфории, с приятной стимуляцией. Вход плавный и мягкий. Спасибо!

Санкт-Петербург

Alpha - PVP [Кристаллы]
Дома дома !!! наконец то вернулись на район блек старцы))) ! забрал точно в указанном месте,Братцы просьба не уходите с района,а то пока Вы временно отсутствовали здесь,заходили к нам другие магазы,но всё не то ,то качество хрень,то количество не то.а то и вовсе ненаходы ,прям дырки дырявые).Ладно ушёл, качество 10, количество 10 , точность с корами 10. Минеру удачи, внимания,по аккуратнее будь!!! Магазину процветания!!!

Красногорск

Знакомства на ура ) клад забрал в касатку )место пойдёт )утром ,ночью , вечером ) насчёт дня хз но я бы рискнул )тк все по красоте окопалось )

Санкт-Петербург

Марки LSD-25 [250мкг]
Удобно рядом с метро по пути с работы просто забрал, по качеству не знаю это на новый год, сам не знаю чего ожидать, было такое что от 200 охуел в 2 раза сильнее чем от 250, интересно как на этот раз будет

Москва

Все четко вышла ошибка с подьездом. Но все на месте. Стаф зачет... Это был 4 заказ за сегодня в разных магазинах. В одном вообще было два крупных заказа, попали в один подьезд, обрадывался думал как все упростли... хер... Какойто ПДР... вычестил весь подьезд. Первые три просто пусто. Думал и здесь будет также. Но все на месте и спрятано по уму стаф бомба! Одним словом рекомендую то что нужно

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Место хорошее вообще , но так и не разобрались как идти не по сугробам … ноги промокли сильно ! И есть одно большое НО! Но стаф того стоил! Упаковка , вес , качество , кладмЭн ты умничка ! Редко когда упаковывают от души (зная что изолента может порвать пакет, положить еще в пакет!! Так еще и в прочный !) с весом не обмануть ! Координаты точные. Вообщем 10/10/10 Процветания магазину

Долгопрудный

Сверху