Marvel [Pills]
На месте! Делайте пожалуйста описание поточнее. Глубина непонятна, снега много, долго копаться приходится

Москва

VHQ Мефедрон Снег [Кристалл]
Продукт что надо,уработало с 2 треков

Москва

Marvel [Pills]
Классная штуковина, поднятие в косание, курьер молодец, классно замотал в маскировки, правда в парке очень много собак, вообщем десять из десяти

Москва

Четко , спасибо , зайду ещё ! Команда топ , работает супер ! Надеюсь на скидочку

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
Ну это высший пилотаж, я удивлён и восхищаюсь, все про все заняло 5 минут я был на машине, приехал разворот открыл дверь, выдернул и поехал обратно!!!!Респект

Кашира

Квест один из лучших, приехал,закурил сигарету,в 2 секунды уложился на поиски,докурил,да и до дома покатил. Одним словом сделано все на совесть и надёжно,по весу и качеству вопросов нет,все на уровне, загляну ещё какие-нибудь)

Москва

Marvel [Pills]
Забрали быстро, мест. безлюдное. Стафф хороший но быстро отпускает.

Москва

VHQ MDMA
Всё дома!!!! Как и раньше! Остался на днях без аккаунта,а теперь суть ,я вчера был в таком шоке по поводу что там шкуры пачками капают и я если честно думал всё,но обошлось,меняйте места по чаще и тут кладмэнам надо больше выдумки,я пишу чтобы чайки бамбук курили и у нас всё было на должно м!!! Магаз ваш всегда в избранном десятки 100%ваши 10/10/10!!! Процветания и благополучия Вам!!! Правда, спасибо что Вы есть!!!

Красногорск

Трудностей этот квест составил никаких, подошёл, забрал и ушёл))стафф суперский, всем таких квестов желаем, удачи и процветания)))✌

Апрелевка

VHQ Мефедрон [Мука]
Добрый день . Уважаемый магазин . Вы хоть комент оставляйте , что это лес . Вчера у одних был ненаход . Зарядил вам , а там лес . Ждал утра . А так все намесите . Клад как и указан был в точке , поднял за пять сек . Вот только нагулялся по лесу с утра. Для муки продукт хороший , не вонючий и после вдоха блевать не тянет от вашей муки . Хорошая . Так что народ , если хотите надежно , то вам сюда . Вот только погулять придётся .

Тольятти

Магаз знаю более 3з лет, стаф всегда годный, даже очень, взял полку в Люблино, доволен, но кладмен, работай по чётче, снег растаял, всё лежало на виду в проходе людей, чудом не поднял кто-то другой, и поработай над маскировкой, раз это тайник, с 5 метров видно что это квадратный клад в пластилине, и за просвечиваеться под пластилином. Поднял чудом, кто понимает, мимо не прошёл бы. Всём добра, клад на месте, кач огонь, крисы мелкие, белые, без запаха, впирает отлично даже с маленькой дороги.

Москва

Как обычно все быстро и качественно, снег очень сильный, единственный наверное в тлт который можно найти

Тольятти

VHQ Мефедрон [Мука]
Ребята это космос ,просто давненько такого блаженства не испытывала, БОМБИЧЕСКАЯ МУКА РЕЕКОМЕНДУЮ ТОЧНО УДИВИТЕСЬ!!!!!))))))))))

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Все четко. Товар на месте. Только погулять пришлось маленько координаты не совпали в лесу плохо ловит сигнал

Тольятти

VHQ Мефедрон [Мука]
Все четко. Быстрый съем. К кач-ву вопросов нет, продукт отличный.

Долгопрудный

Амфетамин [Белый] в камнях
Снял в касание По качу, как по мне, слишком резко и сильно, аж дым изо рта пошел, после дороги)))). Хотя, может я борщанул с дозировкой, так что грешить не буду на сей продукт) Общий итог: 10 из 10))

Москва

VHQ MDMA
Благодарю,все отлично,закладка была обнаружена с 20и метров,имейте ввиду снег подтаял,с Праздником ,мужики!
MDMA хорош выпил на пробу 50 мг при весе 60 вообще хорошечно,и это вам не меф ,что люди ложками едят,это чистый кайф без излишеств

Лобня

Alpha - PVP [Кристаллы]
Спасибо за работу. Приятно был удивлён, когда обратившись в новый для себя магазин, получил качественное исполнение. Мало того, что забирал в 100 метрах от дома, цена более чем удобная , так ещё и качество просто убой. Всем доволен, ещё обращусь к вам.

Подольск

VHQ Мефедрон [Мука]
Лучший магазин на гидре. Пришел забрал в одно касание. Качество супер

Тольятти

Я в шоке ,10 минут делов ,моментально ,стаф бомба ,все беру теперь только у вас )))желаю процветания )от души)

Долгопрудный

Alpha - PVP [Кристаллы]
Забрал. Касатушка! Минеру - респект! Камни крупные, прозрачные. Пак-надежно. вес, кстати , на + , порадовало! В общем благодарчик и удачи! Мира всем!

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
Все норм забрали со второго раз, спасибо администраторам, стафф бомба, процветания вам и вашему магазину

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Это не магнит, а по факту тайник. Но птичка в клетке, стафф после кристаллов очень даже достойный, девочки в восторге. Ну, а я доволен, что девочки довольны, секс был отменный, дал бы фид бэк по тому стоит или нет, но не юзаю порошки… кладмен молодец, но не фоткай против солнца и я думаю имеет смысл сменить камеру на мобиле и оплатить прогу, думаю финансы должны позволять. :)

Красногорск

Amnesia Haze [Sativa]
По времени покупки являюсь первопроходм этого магазина в городе. Ну что сказать - не самое лучшее исполнение, место палевное, менты по этим улицам часто катаются, на многих домах камеры. Клад соответствовал описанию,но думаю исполнение точки клада вполне очевидное, снял днём, прямо под окнами, выковыривал пару минут. По стафу-напаса в полпипетки, мне было вполне достаточно. Как-будто подмолотая бошка, больше на хороший трим похожа, жестковата, но это ещё смотря как и сколько потянешь. Лучше поменьше, да по чаще, чем сразу с косяка дуреть! Снимать ходите лучше в тёмное время. Снижать не стану . Считаю, что товар стоит на верхнем пределе рамок "цена=качество". Общее мнение-брать можно.

Лобня

Забрал в касание два заказа. Качество очень хорошее. Высоко оцениваю работу магазина!

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
Отлично, без всяких проблем всё очень доступно и понятно. Надежно

Самара

Alpha - PVP [Кристаллы]
Здравствуйте дорогой магазин,очень обрадовался вашему появлению,купил без раздумий,квест изи,кач огонь,всем советую и рекомендую кто давно на этой теме,спасибо за то что вы есть,буду ждать вас с нетерпением,магазину всего наилучшего и процветания

Ступино

Alpha - PVP [Кристаллы]
Всё отлично, благодарю!!! ещё забегу!!!) ах, да, и данный шоп всем рекомендую!!!))) Стафффф огонь!!!)))

Москва

Сверху