VHQ Мефедрон Снег [Кристалл]
Закладка-кдла 100 из 100 все четко понят, нашел сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Качство нуууууууууууууууууууу с такого небольшого объема, оХРЕНЕНННО, мягенко зашло, пер набирает обороты. Секса захотелллллллллллллллллллллллллось)))))) в следующий раз девушк привезу побольше возьму, и чаем им сделаю!))))

Москва

VHQ MDMA
Нашел без проблем, стафф 8 из 10, очень мягкий, мне 0.5 на вечер прям идеально хватило)

Москва

Фото треш были конечно , но магазин решил проблему ❤ все Гуд

Москва

Амфетамин [Белый]
Все было снято быстро и чётко в касание, качество как и в прошлый раз отличное, правильно сформировано. Не жжёт, не ебашит, а правильно ровно работает. Так что аккуратно с дозировка, можно и перегнать палку и будет эффект нарушен. Хотя кому для чего. Для работы самое то превосходное соотношение

Москва

VHQ Alpha - PVP [Кристаллы]
Красавцы, задумка с камуфляжом порадовала)))

Тольятти

Магазин супер Всем советую как обычно Ровно

Воронеж

Ещё есть справедливые продавцы! Спасибо вам большое, меф супер, кладмену респект! Магазину процветания. Ещё не раз вернусь к вам за покупками.

Москва

Впервые в магазине и всё порадовало: съем в касание, вес достойный, стафф бомбический!) всё чётко, рекомендую)+++

Екатеринбург

VHQ Мефедрон [Мука]
сладкий свежий бодрящий размазон .. все красиво зделали респект !! быстро и доступно спс

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Все четко, были проблемки оперативно все решили . Магаз на связи!

Москва

Амфетамин [Белый]
Квест изи, топчик. Порох тоже вроде норм, на Толю сел нормально.

Ялта

Все ловко, локация норм, подьем 2 сек, крисы годные, только зрительно было не много, но часов нет поэтому субьективно, а так огонь 101010

Новосибирск

Забрал, правда пришлось повозится т.к. фото было одно и оно не соответсвовало реальному времени, кто-то переворошил всё рядом так, что с фото тяжело сравнивать, Или чайка или такой же бедолага, как я. Передайте минëру, на будущее, пусть делает пару фото, с хорошим ориентиром. И да, это не клад, а прикоп под корягой, хотя в описании было указано, мол, под палкой. Это не палка, кура,это корень. Из-за таких неточностей и одного не соответствующего реальному времени фото, я провозился около двух часов! Да и вес, если честно, не обрадовал, качество норм.

Москва

Все отлично! Гугл правда немного поводил по лесу. Но хорошо что мапсми установил. Стафф как всегда на высоте! Процветания вашему магазину!!!

Балабаново

Забрал с ходу. Приятно, когда фактическое нахожление клада соответствует описанию, координатам и т д., когда всё сделан6 не "на отебись". Прошу вынести кладмену благодарность с записью в трудовую книжку. ))) По качу.... Если хуже чем в прошлые разы, дополнб в иечении часа. Если так же хорош, как прежде, дополнять будет некогда.))) Всем спасибо. Всем добра!

Москва

Отличный меф, поднял в касание, К.М. удивил тотально,спасибо и успехов!!!!

Люберцы

Super Skunk [Hybrid]
Все забрал,но изолента должна быть контрастной а не чёрной,когда ищешь в лесу

Москва

Ребята хочу сказать вам огогромное спасибо. В этом магазине впервые и я был очень приятно удившёл. Место выбрано грамотно спасибо курьеру за проделанную работу, снято в касание без лишних поисков и раскопок, как говорил Гай Юлий Цезарь "Пришёл увидел победил". Класс на месте всё чётенько и на высшем уровне. Решил сразу же протестировать данный товар и знаете что я вам скажу это мефчик то что надо только по опрошу упаковывать в более точные зимлоки. Дал 2 небольшие дороги и полетел в лучший трип который я когда либо испытывал от данного вещество. Ребята хочу пожалеть вам процветания и успехов в продвижении магазина, курьеру всего лучше так как он у вас знает своё дело и делает всё на высшем уровне. Обязательно загляну к вам ещё держите планку и вы будуте лучшими. Всем удачи и мира. Магазин буду рекомендую всех кто захочет получить отличнейший товар на этой площадке. СТАВЛЮ ВСЕ 10 БАЛЛОВ ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.

Железнодорожный

Amnesia Haze [Sativa]
Забрал. Мало фоток и орентиров, по одной фотке сложно было сорентироваться. Локу быстро нашел а сам клад минут 30 искал, точное местоположение клада сложно было определить. По есу 1.91 кач не плохо.

Москва

VHQ Кокаин "JAC" из Перу
С описанием обман, написано тихоем место в Сормовском районе, а реально в лесу(пол километра в глубь от трассы), 7км от выезда из города. Так спрятали 1г, как будто там кило было. Но описание хорошее и нашел быстро.

Нижний Новгород

Дома в касание Рекомендую всем 10 10.10×100

Тольятти

По предыдущему не успел отписать как и этот в касание

Брянск

VHQ Мефедрон [Мука]
В кармашке) квест интересный, Лока не людная, место не прошеурино. На глаз вес норм. Кура рыбак просто)))

Новосибирск

Клад был поднят без проблем) Кладмену оценка 10+ Кристаллы отличного качества, с коротким, но ярковыраженным приходом, а прет сильно, около двух часов, нет желания догнаться, а это важно!) Магазину процветания, ещё увидимся!

Люберцы

В касание и всё по-тихому!) профи) По качеству - отменное!! Кристаллы крупные, хрустят идеально и перемалываются в идеально белую пудру) по действию - чистая эйфория без лишних примесей. Бошка не болит, давление стабильное как и сердцебиение) благодарю за качественный товар и качественные прятки;) 100 баллов. Такая приятная эйфория! Приятнее кокса

Москва

Господа и Дамы спасибо вам за работу) отличный магазин))) я ваш клиент)

Самара

Всем доброго времени суток,были проблемы,но магазин постоянно был на связи и старался все время помочь,в конце концов я добил этот сложный квест и все оказалось дома.Всем добра,и берегите себя.

Красногорск

Нашли в касание, Стафф супер гуд, ребята чёткие, будем теперь только у вас будем брать

Москва

Все в ёлочку. 10/10/10

Починок (Смоленская область)

Сверху