VHQ Мефедрон Снег [Кристалл]
Последнее время даже проверенные магазы с первой страницы площадки подводят и впаривают муку вместо кристаллов, но тут все в поряде. Белоснежные, блестящие, хрустящие хрусталики без терпкого запаха и вкуса. Очень приятные. И клад на пять баллов, никаких негативных эмоций. Процветания магазу, вы такие, каким и должен быть норм магаз )

Москва

Микродоты LSD-25 [~160мкг]
Берем не в первый раз (был другой акк). Продукт самый яркий и топовый, котоырй пробовали. Отходов нет, вход и выход плавные, пик просто космос. Место хорошее, сначала сомневался брать "тайник", но решил попробовать и не прогадал. С доп.оборудованием снимается за 3 секунды. Спасибо за честность!

Москва

Амфетамин [Белый]
Все пушка. Съем в секунду. Качь норм. Вес ровно. Спасибо магаз у)))

Самара

Все четко, брал в этом магазине уже раз 5 всегда наход, а нет, вспомнил, раз был ненаход…ну ничего, все равно от души!

Черноголовка (Московская область)

Ровный, кристаллы размером со слона, на вторые сутки, когда мука уже не берет, разъебал по новой, качество топ

Москва

Приятно познакомиться! Товар растворяется без осадка и грязи. Качество нравится. очень хорошее. Сила удара достойная! Место найти легко. Спасибо

Москва

В общем квест был просто супер, все чётко никаких сложностей, спасибо кладмен, даже в темноте было все быстро. Став огонь, вечерок был приятный. Магазину спасибо и процветания -)

Люберцы

Гашиш Lemon Haze [Ice-O-lator]
Доброе Утро, Магазин,Порядочный!!! Всё в цвет,Молодец,кладмен работу знает,ты Молодец,гошыш Атомный!!!Рекомендую!!!

Обнинск

Последнее редактирование модератором:
Чётенько в косание, клад дома. Карьеру 10/10 магазу удачи и процветания в делишках.

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Отлично, меф въебал Толяна как никакой другой

Долгопрудный

Амфетамин [Белый]
так же как и с прошлым заказом: удобное для меня место, клад - хороший. Хоть и не люблю тайники в листве - этот нашла очень быстро. Качество стаффа для этого ценника просто супер!

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
Вкасание , два зипа , 0,5 строго сильнейшего качества . Спасибо забегу еще! купону буду рад)

Брянск

Alpha - PVP [Кристаллы]
Первая покупка и всё отлично! Оператору спасибо за содействие, курьеру вообще Respect и Уважуха за продуманность в расположении клада в стиле #Античайка! Всегда б так жить!

Иркутск

Последнее редактирование модератором:
Super Skunk [Hybrid]
Нашли! Да, действительно изолента жёлтая. Прёт трава. Но есть одно но-запасайтесь едой! Пожрал и всё что было включая паниррвочные сухарики.

Балабаново

Доброго времени и процветания магазину, кура пьяный был что ли,я в такие дебри полез что это просто бздец,а так сам клад тихо мирно лежал под деревцеем,магазин просьба делайте клады в городе,я делал заказ вечером,пришлось ехать на следующий день,я так еле нашол место днем,а ночью вобщеб заблудился,а так качество 10 из 10

Ногинск

Alpha - PVP [Кристаллы]
Кладмен молодец. Качество не очень, пыль, не кристаллы

Ялта

VHQ Мефедрон [Мука]
Не касание конечно но все на месте кач пойдёт всем причастным респект и уважуха ( КМ ставь точку по точней

Екатеринбург

Гашиш Lemon Haze [Ice-O-lator]
Снято, место четкое и легкодоступоне, будем пробывать !!!

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
Все чики бомбини от души бро буду заходить в гости

Брянск

Ночная прогулка по полю такое себе занятие, но все надежно и безопасно, а это главное. Нашлось быстро и легко. Кач очень хороший 10/10/10

Тольятти

2 раз за сегодня по 3 грамма Стафф пушка в касание все четко рекомендую

Москва

VHQ MDMA
Для леса очень слабое фото и одно. Координаты 50 метром не стыкуется. Пришлось заряжаться возвращаться ещё раз через пол города. . .но в итоге все нашлось стаф отменный. Был бы признателен купону за весь этот ночной движ. Не ну стаф это просто что то у меня в смысле визуалы половина от ЛСД Трипа, я только сейчас догнал почему их обычно практикуют в тандеме. Но главный экспириенс, если вам захочется расхотеть мефедрон то вам за мдхой. Ну лично я пока так чувствую сейчас

Химки (Московская область)

VHQ Мефедрон [Мука]
2 клада нашел даже в полной темноте, без фонарика, просто светил яркостью на телефоне т.к оставалось 5% нашел 2 клада буквально за 5 минут и еще успел съебаться из леса, стаф хороший

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
Всё чётко,как раньше без сучка и задоринки!!!!Кладмен лучший!!!Стафф убойный!!!!Вес ровный!!!!Магазу процветания и всехх благ!!!!! 10/10/10/ БЫТЬ ДОБРУ!!!!!

Санкт-Петербург

Alpha - PVP [Кристаллы]
Идеальное преступление! Стафф, на мой взгляд, один из лучших на сегодняшний день в городе (при употреблении путем курения)!!! Кур своё дело знает, администрация магазина адекватна.

Самара

VHQ MDMA
Красавцы не то что некоторые всю ночь решают вы лучшие 10.10.10я впервую очередь буду к вам заходить ВСЕХ БЛАГ ВАМ
Всем советую всё на высшем уровне

Москва

Alpha - PVP [Кристаллы]
Всё Ровно!!! Всё Чётко!!! Всё Дома!!! В КАСАНИЕ!!! 10/10/10 +++++

Брянск

Снят в касание брал 5г место не шкурное кладмену респект стаф пушка всем рекомендую данный магаз 10/10/10

Москва

Сверху