VHQ Мефедрон Снег [Кристалл]
Этот нашел в касание, заодно поднял предыдущий, который не мог два дня забрать. Место хоть и укромное, но днем там вечно кто-то есть, а ночью поиски затрудняются. По качеству, количеству и упаковке вопросов нет, все отлично! 10/10/10

Красногорск

VHQ Мефедрон [Мука]
В касание. Отличный кач, не ожиданно для мучного изделия!

Самара

VHQ Мефедрон [Мука]
Как же я был рад, взял, увидел в тапках вышел, все надёжно и в касание, еще и сразу пивка ципанул, стала сколько и должно быть, ни крошкой меньше, по качу вообще бомба, на вечер хватит, от души 10/10/10

Котельники (Московская обл)

Место, упаковка, кач, вес . Всё на высоте 10/10/10. Спасибо ребята спасли мой выходной <3

Москва

Амфетамин [Белый]
Место хорошее, забрано в касание, качество хорошее. Магнит радует.

Новосибирск

Амфетамин [Белый]
Забрали в касание,но по прибытию на локацию к нам вышел из своей избы молодой хасан и сказал пиздуйте отсюда. Мы с братком говорим мол такси ждём, хуле надо,на что гук нам нам отвечает: я же знаю зачем вы сюда пришли,здесь нихуя нету,вы хуй что найдёте, тут всё граблями убирали. Мы говорим отъебись. Ослоёб набычился, достал из кармана бабочку и давай махать ею у нас перед лицом.Мы с братом посмотрели друг на друга и послали черта к чёртовой матери.Гук понял, что нам на него похуй и ушёл в свою избушку. В общем сняли в касание,упаковано на 10, стафф прущий, рекомендуем

Екатеринбург

Гашиш Lemon Haze [Ice-O-lator]
Очередное касание! Стаф как всегда на высоте! 10/10/10

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Все отлично. Птичка в клетке, пирог в духовке, пальцы в киске))

Москва

Амфетамин [Белый]
снято в касание, стаф скорее бежевый чем белый, но прущий и заходит мягко. в общем спасибо ;))

Москва

VHQ MDMA
Доброго времени суток! Всё на базе, брал MDMA первый раз в жизни. Убило как неволяшку. Квест не сложный. Продукт на самом деле, на любителя. Всем добра...

Химки (Московская область)

Alpha - PVP [Кристаллы]
Кач неплох не спорю. Вкус специфический интересненько....за это спасибо...НО ПОЛОЖИТЬ В ТАКИХ ЕБЕНЯХ ЭТО ЖЕСТЬ ..МИНЁР ПАРОНОИК ПОХОДУ....ЛЕСТЬ ТУДА ПО БАЛОТАМ.....ЭТО ПОЛНЫЙ П.....Ц

Брянск

VHQ Мефедрон [Мука]
Идеально! Всем советую данный магазин, не расстроитесь 100% !!

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Хороший стаф. Ненаходов вообще не бывает. Привлекательная программа лояльности для постоянных покупателей. Мне нравится совершать покупки именно в этом магазине

Москва

Качество просто супер. Забрала в касание. Просто супер эмоции, спасибо вам за счастье

Электросталь

Всё ровно, только кура ошибся этажом, но это не критично, благодаря хорошему фото.

Москва

Далеко пришлось ехать, промзона. Наход. Кач стандартный!

Видное

Все в касание, все четко! Стаф четкий, магазину процветания

Смоленск

Спасибо!!! В касание, почти..... Пришлось чутка поковыряться ... Клад застрял внутри трубки ... Но главное дома!! Стаф очень хорош!!!

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
И этот строго на месте, от души! Крипудра хороша, подруга аж сквиртанула хД

Москва

Не,ну вот прям в косуличку есть жи) пришлось,конечно,прогуляться,но и от этого кайфанул))) место зачёт,упаковка супер,стаф пушка))) приятно было познакомиться и до новых встреч) процветайте,ребятушки))))

Новосибирск

Alpha - PVP [Кристаллы]
Почти все в косания, нашёл ровно

Иркутск

Все чётко Люблю я когда именно в указанной точке клад лежит до вас закинул в другой магазин отправили какие то не понятные координаты вообще в другом районе. Когда так подводят и другим я не рекомендую этот магазин, зачем свою репутацию портить!!!!

Ногинск

Первый раз в этом магазине, доволен качеством 10, единственный минус это локация клада, уж очень глубоко в лесу, было сложно) Спс, обязательно зайду к вам ещë!

Железнодорожный

Все тип-топ 10/10/10 Пришлось немного попотеть но забрали в касание, кладмену простба делать кладки полегче

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Забрал в касание, качество для муки хорошее, особенно за такую цену, короче магазин норм, забегу еще.

Екатеринбург

Амфетамин [Белый]
Свёрток получилось найти со второго раза. Товар хороший, то, что нужно. Спасибо ребята

Иркутск

VHQ Мефедрон [Мука]
Все на месте забрали. Вес норм,координаты приводят точно к месту. Стафф для муки норм,рабочий. Ориентиры четкие,находишь место быстро. Единственный минусик ,что очень огорчило,ребят если пишите,что старый город ,то и хотелось бы клад забирать с старого города,а не с Дачи Бугры! Дачи Бугры и старый город это совсем разные места. А так все четко.

Обнинск

спасибо.все хорошо.искала в темноте ,и координвты неверные были,соседний дом,поэтому поиски затянулись.качество отличное

Санкт-Петербург

Сверху