(Магнит) Мефедрон VHQ [Мука]
Снято за 0,5 секунды. Локация отличная. Стаф бодрый, не жгучий, не загоняющий.

Сочи

Последнее редактирование модератором:
Шишки [Jack Herer]
Курьеру лайк =) Как всегда все по полочкам, четко, качественно! 10/10/10

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ [Мука]
качество пушка,съем легкий) Советую,купончик бы)

Ачинск

Мефедрон VHQ [Мука]
И снова двушечка на месте.в этот раз в прыжке вообще .просушенная до пыльцы,прикольно чё,сидишь чертишь,чихнул-опять начертил;) 5г за сутки найдены без проблем.магазин рекомендую!

Кимры (Тверская область)

Мефедрон VHQ [Мука]
Все отлично. Хорошие тайник, центр города. Забрал посмотрев фото всего один раз одним движением руки. Спасибо большое магазину и кладмэну за их труд, и старание для клиентов.

Новосибирск

Шишки [White Widow]
поднял качество агонь место агонь только шиха раскрошенная а так все норм

Воткинск

Амфетамин VHQ [Белый]
Магнит забрал в косание. Только жалко код от домафона не скинули Пришлось подолбить в несколько квартир Кач огонь Несёт заебись

Казань

Стафф крутой, даже очень, короче 10 из 10 парням, наход 100%, только потерял половину прям к веселью, но и ладно, и так было круто. Развития и хороших клиентов вам)

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ [Мука]
Все как обычно по стаффу класс) Только кладмен не клади больше в мусорку клад,точней в пачку сигарет могла и улететь)

Кострома

Мефедрон VHQ [Мука]
Место проходное а так все нормально спасибо

Орёл

Бутират [BDO] VHQ
Всем добра и мира! забрали без проблем, описание соответсвует. Рекомендую. буду рад купону или скидке!

Хабаровск

Метадон VHQ [Кристалл]
Рискнули мы и купили тут 05 меда. Дороговато конечно, вышло 4200 за 05.Клад очень оригинально сделан(античайка 100%), количество соответствует,три больших камня,а главное это качество,сварили вдвоем 1/3 и потерялись) поэтому все кто боялся брать,не сомневайтесь.

Новосибирск

Мефедрон VHQ [Мука]
Все четко, вкусно и удобно

Нефтекамск

Грибы [Golden Teacher]
доброго времени суток, всё отлично, просто касание, советую магазинчик) Вам процветания

Новосибирск

Мефедрон VHQ [Мука]
В прикосновение! Клад надёжный, вес в порядке, упаковка добротная и удобная. Стаф хорош как и консистенция. Забегу обязательно.

Москва

Мефедрон VHQ [Мука]
Пруха что надо! С первой минуты разогнал так как Гагарин на «Востоке» в 61

Тула

Мефедрон VHQ [Мука]
Бля я не хотел писать плохого, да и вроде в ЛС написал магазину что во второй раз был недовес, магазин разберись с курьеров вес срезает с пакетов. По факту 0,7-0,8 не целый оценку снижать не буду из-за качества и вообще впринципе за работу курьера. Он молодец в плане мест грамотный, делает заебись, но фасовка хромает. Хотелось бы купончик за неудобства.

Стерлитамак

Мефедрон VHQ [Мука]
4ый подряд и все в точку,не думал,что так порадуете ценой и качеством,км просто красавчик,чуть позже вернусь к вам(не отказался бы от купона)

Ульяновск

Шишки [White Widow]
Первый раз. Все ок. Но мог бы не дождаться, так как кто-то его перевернул и откинул и он смотрел вверх одним глазом (км, в таких местах велик соблазн заглянуть в подобные места, так что внимательнее). В остальном, все ок. Шишки уже подготовлены к курению, но дать немного подышать! Всем плотного накура! Давай купон, я ещё один заберу)))

Кострома

Шишки [Niagara]
Забрал в касание , да ещё и на магните лучше быть не может руки остались чистенькими . По качеству пушка зайду ещё и не раз !

Салават

Мефедрон VHQ [Мука]
За сегодня самое лучшее что есть. Респект курьеру. И огромная благодарность магазину. Все расписано понятно. Даже толер пробило)) Качество вышка. Из 10 все 100%

Пермь

Мефедрон VHQ [Мука]
Первый раз в вашем магазине. Все гуд, ваши десятки. Касание, кач топ, уносит жесть. Буду заходить

Калининград

Мефедрон VHQ [Мука]
Вот что значит - если клад есть, значит он есть, идеальные координаты, идеальное место, идеальное исполнение, идеальный вес. Один минус - пакуйте пожалуйста в два зипа, а то при раскалывании камня ЗИП порвался и начало высыпаться всё.

Пермь

Решил попробовать ваш магазин, ваш товар. Очень рад, что с момента покупки до "птичка в клетке" прошло минут 5-6 (и то 3 из них на дорогу). Курьер — красавчик, свою работу выполняет отлично. Место подобрано грамотно — в шаговой доступности, но в свою очередь безлюдное. Суббота, утро — понимаю. Но уверен, что в будние дни там бы также не было ни души. Магнит держал крепко, а упаковка не позволила стафу промокнуть даже под проливным дождём, что шёл на улице. Еще один плюс в копилку. В общем, спасибо всем причастным. Первой покупкой пока доволен на 10/10. По качеству ипошит как надо. P.S. — Что это за милая наклейка на зипе?)

Уфа

Бутират [BDO] VHQ
К месту и фотографии были вопросы, но магазин быстро ответил, все успешно, спасибо.

Москва

Мефедрон VHQ [Мука]
От души для родных горожан))) Стаф пушка,место огонь,всех благ,забегу однозначно!!!Рекомендую

Евпатория

Снял в косание . Пришел домой ,распечатал конфетку ...ооо да!!! Наконец то мне повезло !!! Прямо не поверил своему счастью,это же писец. У меня ни когда такого не было !!! Супер ! Жму руку ! Красавчики!!! Ставлю 20 оценку ))

Пермь

Экстази[Ассорти Lacoste/Armani/Versache/Black Cub]
На кармане, пока не пробовал, но думаю всё нормуль!! :)) Правда только обещанного призента я не заметил!! :)) ну, да ладно!! :))... +++

Тула

Мефедрон VHQ [Мука]
Все на месте, кач хорош, даже очень. Удобно. Молодцы. Рекомендую!! Оценка все по 10.

Новосибирск

Кокаин VHQ [Flex]
Клад просто лежал рядом с указанной мет пластиной. Все отлично.
Наркотики это зло приносящие счастье!

Самара

Сверху