(Магнит) Мефедрон VHQ [Мука]
Два раза скатался в одно и тоже время вчера и сегодня. Сам в руку летит.молодцы

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
Ice-O-Lator [Golden Eggs]
отличное исполнение клада! качество на высоте 101010

Стерлитамак

Грибы [Golden Teacher]
Место простое и быстрое! Качество - пробовали несоклько дней назад, это самые мощные грибы, которые только пробовал. Завели в такие глубины - невероятно, причем на обычных 2.5 граммах! Ждем еще кладов из той же партии! Ребята, Вы молодцы

Новосибирск

Шишки [White Widow]
были трудности но забрали. магаз помог как мог) оператор - пусечка. 10

Нефтекамск

Мефедрон VHQ [Мука]
Все как обычно) стаф поднят в касашку, кач радует, последнее время беру только тут) магазину успехов и делать все так же на уровне!

Кострома

Амфетамин VHQ [Белый]
Качество топ. Упаковка просто бумага , в ней вес в двух мешочках без изоленты , по весу показало единичку вместе с пакетиком. Качь все компенсирует , топ.

Ишимбай

Шишки [White Widow]
Все чётко! В касание. Вес топ. Уход пушка.10/10

Салават

Мефедрон VHQ [Мука]
Были небольшие неполадки, но магазин вошел в положение и выдал замену. Берите смело, саппорт максимально адекватный, куры тоже. Птичка в клетке, стафф прикольный. 10/10/10 Спасибо!!

Санкт-Петербург

Шишки [Jack Herer]
По траве, ребята, вопросов нет, это разъеб вечера, но где же она лежала, это просто пердимонокль какой-то. Ебучий лес, ни одной тропинки, ебеня несусветные, в общем. И это нихуя не железнодорожный район, это вообще за городом. Пробзделся я за ним заебись короче...

Орёл

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Всё как всегда на высоте,снят в касание. Спрятан надежно,чайки мимо. Качество гуд,вообщем все 10 ваши!

Всеволожск (Ленинградская обл)

Мефедрон VHQ [Мука]
Квест был тяжкий. Приехали ночью, ночего не понятно, координаты слегка прихромали и показывали точку рядом, но не ту. В общем искали очень долго, от части от своей собственной тупости, от части от хардкорности квеста именно в ночное время. Малость напрягло еще то, что своими квестами по соседству занималось ещё две группы. На весы не кидали, но на глаз и ноздрю возможно даже перевес. Кач отличный. Если возможно, донесите до курьера, что минировать можно и поближе, ни к чему такие заморочки с кучей разных координат и тропинок. Спасибо. Заглянем ещё, особенно с купоном :)

Набережные Челны

Мефедрон VHQ [Мука]
Все дома но ночью пришлось немножко повозиться а так все четко !!!чебятс молодцы что к кладу приматали еще грузик чтт бы легче было найти ,без него наверное искал бы в е еще

Екатеринбург

Мефедрон VHQ [Мука]
Брал 2 раза, за первый забыл отзыв оставить. Оба сняты на изи, все супер)

Кострома

Мефедрон VHQ [Мука]
Все найдено. Количество и качество хорошее.

Краснодар

Шишки [Jack Herer]
Забрал , но клад лежал просто на виду на земле, повезло что никто не увидел!Качество пушка, купончик было бы супер!!

Орёл

Шишки [Niagara]
Снял в касание, шишки огонь просто. Накур 11/10 селлер четкий! Обращусь ещё не раз

Уфа

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Было непросто,40 минут блужданий по лесу промок,как падла. Место найти просто нереально было,всё одинаковое. Но справился чисто случайно. ) В остальном всё норм!

Ice-O-Lator [Kush Plus]
все как обычно,ваш магазин очень радует хоть и немного дороговато,при входе на гидру сразу лезу к вам,все как я люблю всегда есть магниты и адекватные места,кладмены отдельный респект,я в этом городе недавно уже много чего попробовал и скажу вам ребята сейчас это лучшее предложение на площадке по гашишу,теперь у вас есть еще 1 постоянный клиент. может по купону чтото решим вообще будет замечательно,спасибо ребят

Калининград

Амфетамин [Classic]
Доброго времени суток, уважаемые читатели данной писанины.) Начну с того, что я - особь, пропитанная амфом тотально и с давних времен. Именно этот фактор мотивировал меня спылесосить сходу две трети, находки от, нового для меня магазина, дабы более корректно протестить его. Итог: особь-тест пройден в пользу магазина, впредь буду заскакивать и к вам. Всем марафона без пятен!)
Так же, хочу обратить внимание на достоверность описания товара, а именно на стабильность действия препарата и простейший выход, без надобности скорейших поисков того же самого.

Москва

Марихуана [План HQ]
Клад забрал в касание, планчик есть планчик, кто курит шишки и гашиш еле еле почувствует, кто сильно не курит может и понравится

Ишимбай

Мефедрон VHQ [Мука]
10/10/10 магазин радует ноздри уже не первый год, очень рад такой НАХОДУ такого магазина) еще вернусь

Новосибирск

Шишки [White Widow]
Все отлично, бошка ушторкала спору нет)

Екатеринбург

Ice-O-Lator [Kush Plus]
с кордами немного проблемабыла, забрал не спервого раза. а так все отлично)

Чита

Мефедрон VHQ [Мука]
Пришлось повозиться с поиском, но птичка в клетке, все гуд) шопу процветания

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ [Мука]
Касание, дома. Квест изи, вес норм. Кач 8/10. Маленечко слабее, чем ожидал. Наверное потому что мука

Нефтекамск

Мефедрон VHQ [Мука]
Все чики пуки, если бы ещё мужичок в 2 метрах не медитировал..кач средий, Кура топ

Краснодар

Шишки [АК-47]
Очень хороший стафф, хоть и пахнет и на вкус отдаёт плесенью, прёт будьте здрасти! были проблемы, но решили всё мнгновенно, спасибо за понимания! магаз на уровне!

Ярославль

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Птичка в клетке! Кладмену респект! Самый быстрый съем! По качу и весу вопросов ноль! Лучшее на районе! Рекомендую))) до скорых встреч!)))

(Магнит) Мефедрон VHQ [Мука]
Хороший магазин всем советую. Всё четко

Сочи

Мефедрон VHQ [Мука]
Всё гуд) а я боялся, что ненаход. Хороший стаф, вес даже чуть больше, двойной зип. Вот место людное, разве что ранним утром или ночью ходить, прикоп хороший, беспалевно от чаек. Надеюсь заглянуть ещё, спасибо) кладмену+

Санкт-Петербург

Сверху