Мефедрон VHQ [Мука]
Всем доброго времени суток! Мой отзыв, это не только положительные эмоции относительно магазина Денди. который смог исправить настроение после двух дневного" бодалова" с магазином Лавка"другое сознание". Начнем с последнего:..получив квест на тайник я попал в затруднительную ситуацию, так как яко бы клад находился в очень проходном месте, на узкой односторонней дороге и что искать не представлялось возможным, я написал об этом днем магазину и отправил, это была моя ошибка, собираясь пойти ночью, но увы отправив сообщение заказ закрылся. Ночью перелопатив 100 кг снега стоя на морозе в -30 по колокольчики, клад ненашелся и дело было не в том что его сняли чайки, или кинул кладмен, а в том что изначально я брал тайник , а не снежный прикоп. Магазин в личном сообщении в диспуте отказал, даже сраной маленькой скидки не сделал, не пошли на встречу и сотрудники сайта, не смотря на фото и тд. Тем не менее настроение было на нуле, десятку жаль, муки нет, а желание есть. я решил попробовать новый для меня магазин Dendi !с грустью закинул еще десятку, получил координаты, и черт возьми читаю описание, что тайник привязан на веревочке к забору, вижу по фото напротив схрона магазин пятерочка и понимаю что это опять пиздец....но что делать, поехал.Приехав оглядевшись, я понял что место хоть и оживленное но клад спрятан очень хорошо. со смекалкой и не просто так до схода снега его не найти, подхожу за забором маленькая капроновая нить, потянул с силой и на свет появилось прекрасно упакованный подарок. ставлю магазину 10.10.10 .Стаф отличный, по весу мне кажется даже больше чем заявлено. что порадовало еще больше. место и способ тайника сработано на 10 балов, поднял без палева в секунду. Фотки и ориентиры как на ладони. хватило секунды все понять и найти, прет как танка. настроение огонь. Спасибо всем рекомендую. Так к чему я все это? а отмахнулся мелким ответом "в касание", обещав подарок за развернутый отзыв, хочу получить его?канечно и это тоже...но нет.Я хочу сказать , что каждый должен делать свою работу на отлично, что бы каждый мог получить то зачем он здесь...химики варить,кладмены прятать, гидра следить и тд , а клиенты получать и платить за то что они заказали, а не за замороженые руки, ноги и унизительные взгляды людей на человека ковыряющегося по пояс в снегу в минус 20 градусов, из проезжающих каждую минуту машин. Я хочу сказать только одно спасибо ребята, вы сделали мой день, вы молодцы, вы класс!и это честно! ну а чайки пусть сдохнут. наверно каждый меня поддержит и жадность не спасет магазин от банкротсва -Не СПАСЕТ! потому как так можно растерять всех своих клиентов! а вы ребята молодцы, спасибо, теперь с Вами. Рекомендую! Стаф бомбический!
Нижний Новгород