План
Всё чётко. Исполнение в очередной раз отличное.

Оренбург

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон VHQ [Мука]
Поиски заняли ровно минуту от входа в лес, все супер, процветания вам, спасибо за купон, еще заскочу♡

Барнаул

Мефедрон VHQ [Мука]
Пришёл, увидел, победил)) спасибо вам, успеха и процветания, ни одной промашки с ДЭНДИ, самый ровный магазин на гидре, команда молодцы, кура красавчик) если отовариваться то только к вам))

Барнаул

Мефедрон VHQ [Мука]
Всё красиво) от души
Все просто пушка , от души ровный магаз , всем находов

Кострома

Мефедрон VHQ [Мука]
Ребят нашёл в прямом смысле в пол касашие! Но есть один пунктик , кур бро ты кинул на следы собаки и даже не прикопнул, увидел клад ещё за 3 метра как подойти) но это так, магазу процвет

Новосибирск

Бошка MQ [AK-47]
Касание, грамотный адрес бошкчки выглядят пахнут огонь но кач на высокого толю слабоват. Сделкой доволен забегу ещё!!! Буду ждать что ни будь по мощнее )

Барнаул

План
В касание, НО! Ребята, второй раз покупаю тут и оба раза галимое палево, в такие места у нас уже лет 5 не закладывают, смените тактику. Скорее всего я просто вовремя успел, и тогда, и сегодня. Очень шкурные места.

Кумертау

Грибы [Golden Teacher]
всё на месте. беру второй раз. порыться правда пришлось, тропу снегом завалило, в -30 не очень комфортно) спасибо

Новосибирск

Ice-O-Lator [Golden Eggs]
Приветствую! По данному кладу хочу сказать следующее: клад хорошо, на весах все ровно, но лежал просто у всех на виду, хоть бы в снег немного засунул, а то ведь на самом виду. Примите данное замечание во внимание. А за все остальное все супер. Купон бы ещё миллионный ))))). Всем советую

Чайковский

[Магнит] Мефедрон VHQ [Мука]
Всё отлично всем спасибо магазу процветания кладмен красава снял в косание стаф огонь спасибо ещё раз

Санкт-Петербург

Бошка MQ [AK-47]
Ну если честно, когда подходил к месту думал там уже нет ни х*я! Но... о чудо не добрались) Народу на локации как в супермаркете на новый год! Всем мир! Попробую отпишу!

Барнаул

Мефедрон VHQ [Мука]
Забрал, пришлось повозится потому что все замерзло, снега на этот раз было по пояс

Орёл

Гашиш [EURO]
Стафф действительно хорош, снёс Толю с двух плюх, по кладу в касание, место не палевное, единственное кура намудрил с координатами но всё равно по фото быстро нашёл, рекомендую)

Воткинск

Экстази [Red Spades]
Все отлично, в зипе не два,а три табла, мог бы возмутиться местом, но за такой подгон не буду пиздеть, спасибо магазину за работу, куре советую быть внимательнее, обидно будет за ребят которым достанется две, а не три, но вроде бы не грузили по три табла, если так то ещё раз благодарю

Барнаул

Бошка [Niagara]
очень вкусная липкая пресованная бошка, прям неожиданно сильно убило) место несказать что прям надёжное, но клад найден. Очень людное проходное место, курьер, выбирай места менее проходные. В целом доволен. На весах ровно 1,00, так что если кому то показалось мало, хорошенько её постругайте)

Уфа

Мефедрон VHQ [Мука]
Всем доброго времени суток! Мой отзыв, это не только положительные эмоции относительно магазина Денди. который смог исправить настроение после двух дневного" бодалова" с магазином Лавка"другое сознание". Начнем с последнего:..получив квест на тайник я попал в затруднительную ситуацию, так как яко бы клад находился в очень проходном месте, на узкой односторонней дороге и что искать не представлялось возможным, я написал об этом днем магазину и отправил, это была моя ошибка, собираясь пойти ночью, но увы отправив сообщение заказ закрылся. Ночью перелопатив 100 кг снега стоя на морозе в -30 по колокольчики, клад ненашелся и дело было не в том что его сняли чайки, или кинул кладмен, а в том что изначально я брал тайник , а не снежный прикоп. Магазин в личном сообщении в диспуте отказал, даже сраной маленькой скидки не сделал, не пошли на встречу и сотрудники сайта, не смотря на фото и тд. Тем не менее настроение было на нуле, десятку жаль, муки нет, а желание есть. я решил попробовать новый для меня магазин Dendi !с грустью закинул еще десятку, получил координаты, и черт возьми читаю описание, что тайник привязан на веревочке к забору, вижу по фото напротив схрона магазин пятерочка и понимаю что это опять пиздец....но что делать, поехал.Приехав оглядевшись, я понял что место хоть и оживленное но клад спрятан очень хорошо. со смекалкой и не просто так до схода снега его не найти, подхожу за забором маленькая капроновая нить, потянул с силой и на свет появилось прекрасно упакованный подарок. ставлю магазину 10.10.10 .Стаф отличный, по весу мне кажется даже больше чем заявлено. что порадовало еще больше. место и способ тайника сработано на 10 балов, поднял без палева в секунду. Фотки и ориентиры как на ладони. хватило секунды все понять и найти, прет как танка. настроение огонь. Спасибо всем рекомендую. Так к чему я все это? а отмахнулся мелким ответом "в касание", обещав подарок за развернутый отзыв, хочу получить его?канечно и это тоже...но нет.Я хочу сказать , что каждый должен делать свою работу на отлично, что бы каждый мог получить то зачем он здесь...химики варить,кладмены прятать, гидра следить и тд , а клиенты получать и платить за то что они заказали, а не за замороженые руки, ноги и унизительные взгляды людей на человека ковыряющегося по пояс в снегу в минус 20 градусов, из проезжающих каждую минуту машин. Я хочу сказать только одно спасибо ребята, вы сделали мой день, вы молодцы, вы класс!и это честно! ну а чайки пусть сдохнут. наверно каждый меня поддержит и жадность не спасет магазин от банкротсва -Не СПАСЕТ! потому как так можно растерять всех своих клиентов! а вы ребята молодцы, спасибо, теперь с Вами. Рекомендую! Стаф бомбический!

Нижний Новгород

Кладмен красавчик, забрали магнит даже без фотки, по памяти. Продукт тоже хороший,все очень понравилось. Убедительно рекомендую.

Тула

Мефедрон VHQ [Мука]
Забрал всё ок. Был легкий перевес в 0.1мг.

Нефтекамск

Мефедрон VHQ [Мука]
Взяли снежный прикоп в центре. Добрался до локации за 10 минут, что здесь огромный плюс. Снято в касание. 1.Упаковка 9/10 Два зип-лока , хорошо перевязано изолентой. Если бы изо была цветная, то поставил бы все 10:) Цвет всегда найти легче! 2. По весу все ровно, по часам) Стаф сухой , хорошая мука , совсем без запаха. 3. Качество на мой взгляд 7/10. Для тех кто не часто употребляет подойдет в самый раз , для ребят у кого хороший толлер будет слабоват. Трип-репорт Интерназально употребил ~180мг Через пять минут еще 60-70мг Следом через пару мгновений меня укатало облако теплой эйфории и спокойствия. Мир так сказать преобразился, ну вы понимаете. Плато длилось минут ~25-30 , потом оочень мягкий выход в течении 10 минут +-. В общем покупкой доволен , рекомендую.

Барнаул

Мефедрон VHQ [Мука]
все отлично, все забрали. Место правда выбрано плохое... на лестнице, прям на ступеньках. было опасение, что там почистят снег. сбоку хотябы положить стоило. Ну и место мега проходное, под окнами дома, напротив двор просматривантся, парковка, еще 2 дома. указаное место прям в центре обзора

Новосибирск

Мефедрон VHQ [Мука]
Забрал в касание, потратил меньше минуты, качество хорошее

Новосибирск

Бошка [Niagara]
Съём секундный квест в пешей доступности, сделанно надёжно, качество очень даже хорошее только была проблема с недовесом, магазин внимательно меня выслушал ,я в свою очередь приложил всю сопутствующую информацию , выдали купон, спасибо денди все по справедливости!примите меры..

Октябрьский (Башкортостан)

Мефедрон VHQ [Мука]
Всё отлично в касание. Качество бомба!!! Советую этот магазин!

Калуга

Ice-O-Lator [Golden Eggs]
Всем добра! Лучший во всем, на этой территории равных нет, акаунт новый, но с этими ребятами уже давно имею дело, все супер, спасибо за труд!!! 10.10.10.

Октябрьский (Башкортостан)

Квест легчайший!сьем за секунду!Магазину отдельное спасибо,не хватало 150р,попросил купон,сразу пошли на встречу!Покупаю тут уже в раз 20й,и всегда все супер.Стаф без запаха,хотя летом был запах.Мука сухая,по качу 9из 10,закинул бомбочку и по ноздре,лежу балдею,жду девченку)

Кумертау

Мефедрон VHQ [Мука]
Все неизменно на уровне хот и подтаяло в касашку. От души. Стаф своих денег стоит. Всем благодарочка и процветания. Так держать. 10/10/10

Орёл

Бошка [Jack Herer]
Пол года назад получил купон ввиду ненахода, сейчас воспользовался - всё ровно. Клад сделан с учетом погодных условий и удобства съема - забрал в касание. Сам стафф пролечен до вида измельченных бошек, таким образом эта двушка по весу как трёшка, которая у многих магазов на витрине. Качество соответствует ценнику!

Оренбург

Съем наилегчайший, куре за это прям твёрдая 10, молодец! Давно таких лёгких съемов не встречал. По весу претензий никаких, единственное стаф жгет сильно, а так респект магазину за приятный вечер. Буду заходить ещё!

Стерлитамак

Мефедрон VHQ [Мука]
Дома. Квест 10/10 пришёл, забрал, ушёл. Вес ровный, качество как всегда на уровне. Видимо новая партия, не так жжёт нос как раньше. В общем 10/10/10.

Орёл

Мефедрон VHQ [Мука]
Беру в этом магазине не первый раз и восхищён работой команды! Клад лес но не далеко!) то есть небольшая пешая прогулка далее приход на точку хорошие фото далее нахожу место рас два и клад в ладоне!) упаковон хорошо только вот вес где то 0.8 грамма нету, но не беда т. к. Стафф хорош!) жму руку команде!!! Двигайтесь в том же направлении!)

Барнаул

Сверху