Мефедрон VHQ [Мука]
Всем привет мои друзья, Как у вас у всех дела. Скоро Новый год опять, Будем деда с мешком ждать. Где же мне подарки взять, В магазин какой бежать. Dindi shop на Hydra есть, Тут подарки мои есть. Хочешь меф, он тут всегда, Ровней не видел никогда. Кочество тут самый топ Как занюхал, сразу прёт. Так что так друзья, братва, Новый год и все сюда)))) Dendi дедушка мороз, Он подарки нам принёс!!! Выбираю для себя, Мефчик лучший у тебя.
Отзыв за покупку мефедрон в магазине Dendi Вес покупки: 3гр 4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 180/64/36 5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ: 170 мг вв 6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: МЕФ Моё знакомство с этим веществом(мефедрон) состоялось давненько, я знал что беру, Место клада выбрано не то чтобы малолюдное, оно совсем безлюдное. Глушь та ещё, нашел сразу так как фоток было две. Одним словом клад через чур надежно от чаек. Наконец-то в моих руках сам пакетик с мефом, возвращаюсь на район. Итак, приступим: Только я домой пришел, сразу отсыпал 3 колпака в машинку))) Толи я себя накрутил, толи действительно слишком много для первого раза(хоть и присутствует немалый толлер к мефу): возникает слабое гудение в голове и чувство напряженности что ли. Немного вспотел и захотелось присесть. Несколько минут спустя, сидя в кресле, чувствую как самочувствие нормализуется. Осталось лишь чуточку повышенное сердцебиение, но это не вызывает повышенного дискомфорта. Через некоторое время состояние полностью выровнялось. Присутствует легкая эйфория, приятное настроение, банальный серфинг в интернете доставляет куда больше удовольствия, но в то же время тяжело сконцентрироваться на чём-то одном. Эйфория, как таковая, уже не ощущается столь явно, зато осталось чувство легкой стимуляции. Общение с продавцом: Отзывчивое и дружелюбное отношение. Месторасположения закладки: Безлюдное место в городе)) Вес(соответствовал заявленному ): Заявлено 3 гр - откопал всё тот же 3гр. Приношу благодарность вышеупомянутому магазину за качественный продукт. С уважением vova0522 Ребятам с всем я расскажу, Где мефчик я себе беру. Есть магазин такой, у нас, Dendi радует всех нас Как только к вам я захожу, Наличие всегда смотрю.. Потом товар я оплачу, На адрес сразу я бегу. По описанию всегда, Координаты на ура. И фото лучше всех на свете, Получше чем в любой газете. На место только я пришел, В косание свой клад нашел. Я клад убрал и двинул в путь, Хочу домой я просто жуть. В аптеку по пути зашёл, Иголку там я приобрёл. И вот я дома, жду экстаз, Приму я всё сейчас за Вас. Достал я ложку, положил, Водичку я туда залил. Всё подогрел, налил в баян, И вену даже не искал. Теперь лежу, дышу в себя, Тут мефчик лучший как всегда. Спасибо вам, за то что вы, Сбываете мои мечты.
Сыктывкар