Бошка [Jack Herer]
Привет всем . Приве DENDI . Снова увидел вашу бошку . Уже зная ваши квесты, взял не раздумывая. Квест прошло не реально быстро , приехал-забрал-уехал . Стелс отличный . Кладмен красава делает .Не каких заморочек, добратся до его кладов можно и местным пешком.На весах приемлемо , но в лс скину фото . Хотел бы выйграть всё таки за лучшие отзыв приз в дальнейшем. Магазин заявил о себе очень хорошо. Брал 2 раз, и оба раза без каких либо проблем. Меня вполне устривает и сервис, и качество травы на прилавке. Вчера не смог попасть на гидру, сегодня с утра дунул и под хорошее настроение начал писать Вам отзыв. Ещё раз всем кто принимает участие в организации моего квеста , большое человеческое спасибо. Все на высшем уровне. Ниже по Каннабису.
+гроверу. Привет отдельно . Забыл Вас подзравить, С новым годом и Рождеством. Ну как говориться лучше поздно,чем вообще не сказать ). Каннабис: ЗБС. Шишка -цельная . Снова пролечка огонь. Грув красава . Выростил отличную партию растений . Голова пахнет изумительно . Шикарно накрывает волна эйфории ,затем плавно индика заставляет присесть на стул или, что есть рядом. Длительный эффект , даже не смотря на моего капризного Анатолия , данные шишки заставили его выйти вон . Сегодня проснулся, он такой я пришёл , опять БА-БАМ колпак, и Толян закрыл дверь с другой стороны , думаю ещё не скоро вернётся , так как до вечера вашей травы хватит . Пойду покушаю, а то на голодный желудок плохо курить ха). Всем Солнца и Добра. Аллоха
Ульяновск