Мефедрон VHQ [Мука]
Клад касание, ток ебучая роща, нужно предупреждать( стаф норм ток серый почему то, ахахха, я хуй знает что можно сделаьть с мефом чтоб он был такого цвета. Всё норм. От души

Экстази [Purple Chupa-Chups]
Кладмен красавчик Клады сделаны до снега Ну при этом ночью и под снегом нашел в касание,так что можете брать без страха Стафф хороший Процветания вашу магазину

Ice-O-Lator [Golden Eggs]
Все качественно, но вот снег подкачал со съёмок клада, ну это уже не угадаешь бывает , главно что даже после таких осложнений все было по факту быстро

Гашиш [EURO]
Доброго времени суток спешу отписаться за клад брал 2 адреса по грамму оба поднял качество с 2 плюх в аут убирает вес как положено 10/10 С местом не порядок написан был Чкаловский а выпал окраина Виза Это прошу магазин подкоректировать а что касаемо самих тайников место огонь!

Экстази [Red Spades]
Все, ровно Фото были сделаны ещё без снега, нашел без проблем Кач бомба, прёт уже 2.5 часа Как то пиздярит странно, но прёт сильно xD

Бошка [Jack Herer]
Здарова братья, дни сейчас холодные самое то проводить время с шихами от Денди. Зашёл такой на локацию и вижу свое место долго не думая подошёл и забрал, ну тут как в сказке лес клады сказанные эффекты. Вообще заглядываем сюда ребята раста просто бомбезная лавочка с счастьем.

Мефедрон VHQ [Мука]
Поднято, ребзи если вы приехали на одну точку несколько машин то не стойте и не ждите пока кто первый уедет или уйдет. За одним делом приехали, и морозяка пздц, и не прикоп 5-10 см, а то лопата не поможет немного в стороне под листвой от точки указанной, не нервничайте, смекалка и фантазия Вам в помощь✌

Амфетамин [Classic]
Хай Фай. Все дома. КМ красавчик. По содержимому все тип топ можно и нужно брать

Мефедрон VHQ [Мука]
Красавчики все отлично!! А вот в железке не наход. Надеюсь решится вопрос. Магаз ровный ненаход 1-й раз из х.з скольки)))

Мефедрон VHQ [Мука]
Нашёл без проблем. Клад залежался и отсырел. Продукт сырой и мокрый. Пришлось сушить. Качество достойное. Упаковали изначально сырым ещё ранней осенью. Покупкой доволен.

[Магнит] Мефедрон VHQ [Мука]
Касание , стаф норм , первый заказ , почти не выходя из машины. Однако второй просто ужас , клад просто упал по трубе вниз и достать никак не предоставляется возможным. Магазин очень лоялен к покупателям , ответил почти сразу. в целом всё отлично , сегодня решаю вопрос по второму заказу и всё. Курьер ну ты чем думал непонятно вообще. По мефу один из лучших в городе, магазин повторюсь отвечает практически моментально , что тоже радует. Отпишусь по второму заказу позже. В целом рекомендую , потому как это одна ситуация на миллион. Как додуматься до того можно было не знаю))..

Бошка [Jack Herer]
Кура красава делай акуратно и точно в том же духе,стаффчик ахуенчик, магаз надёжный, ещё бы скидочек всегда бы брал у вас,а так отдуши

Бошка MQ [AK-47]
Забрал..!!!! Супер самый нор магаз топ все четка описание кладмен молодец став бомба убивает как надо !!!Советую в сем

Второй клад (первый был с аккаунта друга) успешно найден и транспортирован домой. Не без проблем, хочу заметить - сначала брали свой район, оказалась окраина, потом следующая покупка - наш район раскупили и нам пришлось взять соседний, но и там тоже оказалась дикая окраина - совершенно другой конец города))). Клады, в принципе, достаточно надёжны. Км! Проверяй, можно ли достать твой клад! Кроме того что ждал пока уедет мужик, пришлось еще и минут 5-10 его искать и пытаться достать, засунул камеру и только на ней его увидел, достал ключами от дома. Меф хороший, заходит не сильно тяжело, не воняет. Сухой. Рабочий. Ждём в местах с шаговой доступностью!

Мефедрон VHQ [Мука]
Клад на месте. Нашел быстро. Место для съема спокойное. Узнаю прежний стафф: летать можно даже после однодневного марафона.

Мефедрон VHQ [Мука]
Наход, но клад лежал в адских ебенях и в целом оч долго возились, уж зимой пусть курьер так далеко не забирается, в качестве вашем не сомневаемся;)десятка

Новосибирск

Мефедрон VHQ [Мука]
Шикарнейший прикоп, сьём за 2 секунды, даже руки остались сухими! По качу тоже порадовало!

Пенза

Все красиво в принцепи по другому Не может качество норма 10/10/10 Уже около 20покупок у вас хотелось бы ккупончик шопу процветание

Янаул (Башкортостан)

Мефедрон VHQ [Мука]
В касашку, но место.... Под окнами трех домов. Я считаю что моё выступление было так себе. Игра актёров не уверенная, но спектакль довёл до антракта

Воткинск

Мефедрон VHQ [Мука]
Квест. Давно такого не было. В Заельцовском лесу были больше часа, очень хорошо, что светила ночью луна и что снега ещё не много. Клад был под ветками, но на фото ни одного ориентира крупного плана. Забавным было то, что похожих мест было несколько. Сложно было понять по приближённому фото насколько крупные ветки - мы искали гораздо большего размера. Встали, успокоились, подумали, осмотрелись, нашли. Зато безопасно и без посторонних глаз. Стаф хорош - белый, пушистый, кач достойный. 10!

Новосибирск

Мефедрон VHQ [Мука]
Забрал, что называется, в касашку))) насчёт надежности клада неуверен конечно, прям перед падиком, но главное все на месте) единственное что не понравилось это упаковка, в одном пакете все и замотано изолентой, пока изоленту снимал пакет порвался чуть не рассыпал все! Кладите в два пакета! По качу как у фермера один в один! И ебаните купон какой нибудь мне по братски ну или другой бонус, буду заходить к вам если что.

Уфа

Мефедрон VHQ [Мука]
Всё четка, как и всегда от вас. Кура клады четкие делает, не поменялся ещё с прошлого года значит. Уважаю и одобряю. Стафф как всегда залетает на отлично. Вот бы купончик парни, пожалуйста) Заскочим ещё, порадуйте)

Нефтекамск

Мефедрон VHQ [Мука]
стаф пробивает на болтавню, но особой эйфории нет. Клад в надежном месте., прикоп точно по координатам.

Долгопрудный

Мефедрон VHQ [Мука]
Огромное спасибо за исполнение и место клада, все найдено быстро. По приезду домой, распоковали и на весах все было отлично.Качество просто супер, не ожидали такого эффекта. Вам всего хорошего, обязательно зайдем к вам еще.

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ [Мука]
Всё норм. Дома
Упаковка самая лучшая в городе. Два зипа и иза. А свернуто всё очень даже ювелирно. Процветания

Барнаул

Мефедрон VHQ [Мука]
Точность отметок сделанных курьером 110%, благодаря чему квест превращается в лёгкую прогулку ,,респект тебе чел

Уфа

Мефедрон VHQ [Мука]
Забрал, на все про все ушло 5 минут, магазину добра и мира

Октябрьский (Башкортостан)

Бошка [Jack Herer]
клад офигенный, в пол касания, шиха тоже жесткая и мощная, не шелуха ,а качество и премиумум

Уфа

Мефедрон VHQ [Мука]
Найдена не то что в касание, а она сама прыгает в карман. Качество достойное, кладмену жму руку. Не откажусь от скидона,уже голова трясётся,но я заеду

Янаул (Башкортостан)

Мефедрон VHQ [Мука]
Начнём с того, что локация просто шикарная, очень удобная, и описание соответствует(если Ленинский, то это Ленинский!!!) а не как в других магазах. Единственное метку курьер поставил не точно,от чего пришлось пару минут поволноваться (ещё и собаки бешеные обоссали этот куст,но меня это не смутило, я же торчек)) и вуаля всё на руках!!! Были сомнения по качу,т.к.впервые пришёл этот магазин,но они оказались напрасны,качество пушка,я ююзаю почти каждый день и толян стал огромный,но эта мука приятно удивила,думаю у кого толер меньше тех вообще сшибает. Короче данный магаз рекомендую и буду сюда забегать сам!магазину процветани, держите марку!!!

Барнаул

Сверху