Мефедрон HQ
Всем привет, расскажу историю, которая сподвигла купить меф у этого магазина. В субботу после рабочего дня решил расслабиться, как раз зп дали, выбор пал на 1г мефа прикопом у одного магазина за 2100 (причем мука)! К слову уже было время 20:00, отчего на улице темно, но я находил и не такие клады, правда не один, так вот, подходя к месту я заметил, что блять здесь нет этого места, которое указано на фото, 2 часа там пробыл пытаясь найти место, на координатах не то, и рядом ничего нет. Ебучий ботанический сад. Фотки не делал, ибо телефон сел и думал, что мне оператор уточнит координаты, так как курьер их попутал что процентов(тоже один такой отзыв был). По уши в говне и блять в грязи я начал уходить оттуда расстроенный. Пришёл домой и задал вопрос магазину, мол не нашёл место, думаю координаты спутаны ибо ничего подобного там нет, прошу уточнить у курьера. Спустя 2 часа он отвечает мне и говорит.-«если координаты не соответствуют кладу, то сделайте пожалуйста 4 фотографии по 360°». На следующий день я задержался на работе до поездного вечера и пришлось открывать диспут, чтобы сделка не закрылась(но мне самому обидно за диспут, не люблю без причины уважаемой открывать). Я понял, что уже поздно ехать туда опять, когда темно, и решил взять 1г прикопом собственно в этом магазине(вообще хотел вчера, но другой магазин сначала мне показался более надёжным, да и цены выше, значит и стафф на уровне должен быть). Оформил покупку прямо на рабочем месте и ждал. Я наконец-то освободился, а на часах уже 12 доходит, доехал до точки и уже подъезжая понимал, что координаты сто процентов правильные, по местности видно. Дойдя до точки, искал именно то место, где мой клад ещё минут 10, увидел, подошёл и в пол тычка забрал, на радостях аж не поверил, что нашёл в темноте этот сраный клад. Огромное спасибо магазину и его кладмену, меф просто отличный (+ у меня толя нулевой). Только слегка подсушить надо, мокроватый слегка, но эта как два мальца обоссать. Обращение к курьеру, дружище, уточняй всегда координаты, которые ты получаешь через notecam, пожалуйста, они бывают получаются неточными, попробуй делать две фотографии на клад, так легче найти правда, а так ,ты красавчик! Спасибо магазину, развития вам лучшего и стаффа отменного!