Брал клад на Ломоносовском попал на территорию МГУ Воробьёвы горы . Нашёл быстро но Стафф пипец влажный из за прикопа! Кладмен не кладите Стафф в 2 тонких зип пака влага очень быстро проникает внутрь (( есть толстые прочные пакеты

На месте, по весу все хорошо. По качеству авансом 10, так как в этом плане вы лучшие. А вот с ориентиром от кладмена небольшой минус. если закопал прям под веткой так и напиши, вскопал там яму просто где лежал ориентир, в итоге прям под веткой был

Любимый магазин, как всегда радует! Квест лёгкий, вес точный, как в аптеке, качество лучше, чем в других магазинах, упаковка качественная и неприглядная. Если бы мог поставил бы 1000/1000/1000/1000 И снова благодарность команде за работу!

Мефедрон HQ

Думал, что клад будет в городе (на витрине было написано клады по всему городу), однако пришлось ехать в пригород. Место тихое, координаты точные. Мука чуть с оттенком, жжет, но не сильно, эйфорит лампово — поваляться и поговорить самое то :) Упаковку бы понадежнее, конечно. Все-таки щас сезон дождей начинается. Но в любом случае спасибо вам, ребят, за работу!

Мефедрон HQ
Я думаю наша гоп компания скупает большую часть мефа по Сарапулу и хочу сказать что куры у нас полный пздц . Вот и у вас с адресами тоже есть траблы . Самые норм это 2х граммовики они в жёлтой изе и хоть как то похожи на меф , думаю меньше всего бадяжены. Цвет изи не совпадает с описанием , хотя в описании указано совсем другое как и по гиаммовикам и по трешкам , там идёт вообще другой цвет изоленты , ну ладно это не проблема . Проблема в том что В граммовиках запечатан вес как у магазина 24х часов , у которого сейчас лежат трёшки на ижевском тракте . А в трешках он тоже немного подбодяжен . Конечно я рад что все на месте всегда , но хотелось бы чтоб курьер выполнял более качественно свои обязанности . Оценку не занижаю , до скорых встреч

Мефедрон HQ
Все топчик, все сняли в касание, качество говорит само за себя 10/10 Магазину спасибо) но место безумно ублюдскле, это опасно для ваших клиентов)

Мефедрон HQ
Кач не о чём. Прошлая партия была в разы лучше и могла соревноваться с кристаллами, а это никуда не годится к сожалению. А место отличное, куре респект

Бошка Niagara
Начнём с работы кладера. Сделано одно фото из далека, метров с 10. Мол вон где-то там возле бетонки прикоп. Как хочешь так и ищи. Место вроде тихое, так что мог бы кладер сделать и пару фото. Но на удивление мой съём был в касание, фортуна улыбнулась. Пока ехал на место встретил военный патруль, который обходит кругом военный городок. Могут вас там за жопу поймать. Я клад снял, прыгнул в машину и они из-за угла выруливают, опасненько. Это минус кладеру. Шишка выглядит отлично, но так же есть и тут свои но. Когда её тримили, поленились сделать это до конца, встречаются листья. Курится шишка без нареканий. Эффект отличный, отзыв вчера оставить был не в силах))) Хороший накур. А вот клад делать возле силовых органов это нарушение правил площадки 1.4. Там растояние от их забора, до клада менее 50 метров. Так что это может оказаться для вас штрафов в 50к. Не надо подвергать клиентов подобным опасностям. Поставлю общую оценку 9, хотя тут явно можно ставить 7,5-8 из-за косяков курьера. Учите его уму разуму.

Мефедрон HQ
Место хорошее, но долековато. Поднял в косание, вес ровный. Стафф за свою цену хороший . В принципе всем доволен, вечер провёл прекрасно. Магазину спасибо и процветания. Всем мир. Жду купочника на следующую покупку )

Мефедрон HQ

Как всегда все на уровне,км 10/10,стаф тоже на твёрдую 9/10,только была проблема добираться было тяжело на такси потратили 300,беру уже 6 раз беру все на высшем уровне,стаф пушечный за что огромное спасибо,надеюсь на скидку

Бошка Niagara
Работа км-вышка, вот это уровень, только расстояние надо больше в 2м изрыто, может чайки пролетали, конечно) в остальном все ровно и без лишних вопросов, так держать!!!

Мефедрон HQ
Кладмен ужасный, фото смазанные. Клад даже не прикопан. Риск шкуроходства велик. Ребята аккуратнее. Бегал по лесу долго. Пока нашел , час прошел . Стаф так себе.. думайте сами ребята. Ребята , жду каких нибудь компенсаций от магаза.

Шишки Jack Herer
Бошки VHQ! Гроверу жму краба) душевные бошки, мощь и сила ;) местным мир, команде респект)

Мефедрон HQ
Все как всегда чëтко, какой раз убеждаюсь что это самый чëткий магазин на рынке, толи им с курьером повезло, толи сам магазин контроллит за качество услуг.

Бошка Niagara
Все гуд, фантазия у км в нужном направлении, кач знаком-отлично, ценник-на рынке прям атас, всех благ, уже вторая в клетке, 10/10/10 Ребят,но о скидке можно и подумать)

Мефедрон HQ
Ну что могу сказать, магазин чёткий не смотря на трудности которые возникли в поисках, был разбег по локации с третьей попытки птичка упала в клетку. Магазин помогает в поисках идёт на встречу, по стафу респект качество огонь, буду забегать к вам ещё и ещё, вы лучшие!! Купончик на следущюю покупку приветствуется!

Мефедрон HQ
Курьер в чем проблема сделать хотя бы пару фоток? Интернет на месте очень плохой,летаешь вокруг точки в Радиусе 30 метров, делай фото с общим планом, по качу четверочка, все же лучше немного переплатить и взять вес бодрее) Магазу всех благ

Гашиш EURO HQ
Ребята кидать камень в камни и писать в описании что камень похож на настоящий камень не самая хорошая идея а так все четко с трудом но дома а качество пушка надеюсь прислушаетесь Мир

Мефедрон HQ
Привет мои дорогие друзья, ну что могу сказать... КЛАД ПУШКА!!!И место классное выпало,в касашечку)) По качеству что могу вам заявить.. Да он просто опупительно замечательный))))) магазинчик советую,вернусь не раз,процветания и всем перевеса)

Экстази "Purple Chupa-Chups"
Ешки как ешки ,очень хорошие)) ,место норм ,съем лёгкий,к упаковке притензий тоже нет ,десяточка магазину ,другого ожидать и не стоило ,как обычно.Спасибо приползу к вам ещё)

[Магнит] Мефедрон HQ
Курьер красава. Порох прям мощь, своих денег стоит однозначно, но 3к (с комиссией) многовато. Было бы всё вместе 2400 был бы тут постоянным

Бутират
Спасибо, все в ЁЛОЧКУ краине! Забрал в касание. Качество, одно из лучших на площадке. 10/10/10. Все возникающие вопросы-адекватный и понимающий админ быстро и четко решает. Магазину процветания, минёрам фантазии, а нам покупателям лёгких подъемов!!! Всем хорошего и удачного дня!

Амфетамин HQ
Все успешно. Пара строк про квест. Описание четкое, фотки и коорды отличные. Место хорошее, но близко к дороге. Пришлось чуть повозится, но все на месте. Упаковка изо и 2 зипа. Качество достойное, но волосы дыбом не поставит. По итогу все хорошо, 10/10. Всех благ =)

Экстази "Versace"
Выйграл в рулетку!!! Забрал одним пальчиком в мега косание!!! Отличная работа друзья!!! По качеству проверим завтра!!!

Гашиш EURO HQ
В касание, респект куре единственное что место людное. Магазину процветания) Стаф хороший 10 из 10

Сортовые шишки АК-47
В касание , но шишки прут 15-25 минут , подкуриваешься хаха ловишь а потом спать клонит, а так норм для малотолерных 3 здаровые хапки не убили но расслабили Эффект полностью проходит за час Самое то если боишься спалиться перед кем то , хочешь покурить и что бы перло не сильно. Кладэнчик красава , но подтяните качество и будет пушка по такой цене

Мефедрон HQ
Всем привет, расскажу историю, которая сподвигла купить меф у этого магазина. В субботу после рабочего дня решил расслабиться, как раз зп дали, выбор пал на 1г мефа прикопом у одного магазина за 2100 (причем мука)! К слову уже было время 20:00, отчего на улице темно, но я находил и не такие клады, правда не один, так вот, подходя к месту я заметил, что блять здесь нет этого места, которое указано на фото, 2 часа там пробыл пытаясь найти место, на координатах не то, и рядом ничего нет. Ебучий ботанический сад. Фотки не делал, ибо телефон сел и думал, что мне оператор уточнит координаты, так как курьер их попутал что процентов(тоже один такой отзыв был). По уши в говне и блять в грязи я начал уходить оттуда расстроенный. Пришёл домой и задал вопрос магазину, мол не нашёл место, думаю координаты спутаны ибо ничего подобного там нет, прошу уточнить у курьера. Спустя 2 часа он отвечает мне и говорит.-«если координаты не соответствуют кладу, то сделайте пожалуйста 4 фотографии по 360°». На следующий день я задержался на работе до поездного вечера и пришлось открывать диспут, чтобы сделка не закрылась(но мне самому обидно за диспут, не люблю без причины уважаемой открывать). Я понял, что уже поздно ехать туда опять, когда темно, и решил взять 1г прикопом собственно в этом магазине(вообще хотел вчера, но другой магазин сначала мне показался более надёжным, да и цены выше, значит и стафф на уровне должен быть). Оформил покупку прямо на рабочем месте и ждал. Я наконец-то освободился, а на часах уже 12 доходит, доехал до точки и уже подъезжая понимал, что координаты сто процентов правильные, по местности видно. Дойдя до точки, искал именно то место, где мой клад ещё минут 10, увидел, подошёл и в пол тычка забрал, на радостях аж не поверил, что нашёл в темноте этот сраный клад. Огромное спасибо магазину и его кладмену, меф просто отличный (+ у меня толя нулевой). Только слегка подсушить надо, мокроватый слегка, но эта как два мальца обоссать. Обращение к курьеру, дружище, уточняй всегда координаты, которые ты получаешь через notecam, пожалуйста, они бывают получаются неточными, попробуй делать две фотографии на клад, так легче найти правда, а так ,ты красавчик! Спасибо магазину, развития вам лучшего и стаффа отменного!

Кристаллический Мефедрон HQ
Все чётко!!! Брал первый раз от этого магаза забрал за 2 минуты

Мефедрон HQ
Не сразу удалось соориентироваться на местности,если клад лесной желательно более точное описание так все вокруг одинаковое сейчас. В остальном все отлично!

Шишки Jack Herer
Всем привет ,клад нашли кое как,и вправду листья опали и фото тяжело найти ,и в течение часа мы все равно его поднимаем ,куре нужно делать клады по качественнее,и фото хотя бы 2 штуки ,а так магаз ровный ,просто бывает всякое .магазу процветания

Сверху