Нашёл, но камень видимо раздавили, прям палевно лежала А вообще порадовало очень, выигрыш в 28%-ную рулетку, плюс от моего местонахождения координата оказалась в 50метрах.. Не зря когда рождался все очки навыков в удачу вкидывал))

Бросок кобры)))...за всё 100 баллов...место красивое...очень информативно, три фото это высший уровень... благодарю за качественную работу курьера... чётко сработано...

изи квест, снято в касание, место весьма надежное, работа кладмена на твердую 10ку. мука для своей цены очень даже: слизистую не сжигает, запах не сильный, прёт вполне уверенно. Магазину желаю благ и процветания, зайду ещё.

Всем Привет с вами ваш покорный слуга , здесь подробно опишу так как первый кто попробовал данный продукт в нашем маленьком цветочном городе , Начнём трип , значит проснулся после субботнейшей гулянки и закажу на данный ресурс ,натыкаюсь на данный магазин с которым я знаком в другом городе , и вижу что есть фен и по цене хороший вариант и на свой страх риск закидываю деньги и все время замерло ждём координаты , проходит 10мин и все фото перед нами , выдвигаемся мы на место пешочком , идём с девочкой покуривая парламент как в старые добрые времена , находим нужную нам локацию и приступаем к поискам раз два и наш заветный клад в руках свёрток в белой изоленте ,отмечу что место выбрано идеально спокойное и тихое что нас удивило , вот мы радостные улыбка до ушей выдвигаемся домой , доходим разуваемся выпиваем рюмку Джек Дениелс и приступаем к распаковке клада на вид светло коричневый порошок с камнями ,упаковка два пакета и изолента дырок в пакете не обнаружено , начинаю дробить и насыпаю 4 дорожки и кручу 1$доллар и приступаю к дегустации , проходит пару минут и вот вот он долгожданный приход Ура Ура все мы полётное на орбиту в поиска счастье и сидим улыбаемся под Boris Brejcha что было дальше не буду говорить а то у вас слюнки потекут , подведём итоги нашего квеста . Качество и место клада 10-10 , Качество товара 10 -10, Сервис на 10-10 , Всем спасибо за то что дочитали до конца , Всем благ . Мир вам и вашему дома , Берегите себе и своих близких и главное знайте меру друзья , Всем пока пока

Первый клад кончился, решили взять второй. Оформили заказ, пошли на место. Забрали в касание. Разворачивая первый клад заметил небольшой недовес и предположил, что это случайно. Во время второй распоковки ситуация повторилась. До этого когда брал у этого магазина, такого не случалось. Оценку снижать не буду, но было бы хорошо, если бы Вы эту проблему решили. А так всё норм, скоро вновь загляну)

Стелс клад. Подошёл, снял, ушёл. Кач отличный. На этот раз хорошо подсушан. Может быть из за этого он хорошо рассасывается и прёт. В целом доволен

Всё ахуенно, близко, чётко. Давай побольше однёрок. Оникс для меня уже как старый друг, никогда не подводил. Забегу ещё, рассчитываю на купончик;)

Добрый день, ну что начнём с того что я залез на гидру и начал искать Мефедрон по 1гр в г. ПЕТРОЗАВОДСК, нашёл в магазине Onix, по разумной цене и решил попробовать взять адресок, закинул деньги на биты и купил товар,зашёл на купленый заказ, увидел координаты и был приятно удивлён, место близкое но надёжное, просмотрел фото и отправился в путь к месту клада, приехал рядом и направился в лес к точке, пришёл прямо к месту, начал смотреть фото и сразу понял где лежит, подошёл, в касание забрал товар, в той ленте в которой и должен был быть товар и ушёл оттуда, приехал домой, начал разворачивать и сразу почувствовал запах того самого мефа от которого тапочки слётают с ног, сделал 2 взлётных полосы и пустил их в путь в слизистую моего носа, через некоторое время я начал чувствовать прилив сил и хотение с кем нибудь поговорить и начать делать свои дела!)
Вообщем ребята, если сомнения есть, то я вам говорю что у этих ребят всё чётко, кладмен Красава, цена не кусается, товар тот самый который все хотят урвать!) Для Птз это большая радость))
Купончики и скидки в магазине имеются и это большой + для нас!))
Забегайте сюда, будет именно то что вы искали

• Ставлю оценку за: цену 10,фото и точность координат 10/10, место клада тихое и безопасное 10/10, товар сам тоже на 10 ,работа клад мена 10

Спасибо за внимание, хорошего отдыха и удачных сделок ребзяя!!)))

Всем добра и мира! Берем в этом магазине постоянно ! И всегда все четко и ровно! Описание соответствует! Качество радует хорошим приходом! вес как в аптеке! Магазину процветания и благополучия! 10 точки! Рекомендую!

Забрал за 4 секунды, одна нога в тачке другая на ступеньке) это радует так как приехали с Янаула и хотелось чтоб все было чётко, благодарю команду за то что они так все и организовали

Прятать в парке под необычным деревом - гениальная идея. Чувствуется уникальное отношение к флоре, как в прямом, так и в косвенном значении. Выражаю огромную благодарность! Браво!

Это просто ахуеть че за место, кур ты че ебанулся хаха. Шли 3 км по песчаной дороге и лесу, по дороге ездят камазы . Место нашли но с поисками возникли проблемы,еще было 2 компани ребята подошли помогли но тоже не удалось. Через время все таки получилось найти. Догнали пацанов и толпой выбирались из этого дерьма под душевные разговоры) Пацаны от души за помощь! Э двое с палками, бросили всех, а мы толпой шли. Стафф сыроватый, для хорошего толера-средне. По весу норм. Такие квесты в пизду, так что без обид 9/10 чисто из принципа а места

Курьер, забудь это место! Кругом сады и школы. Сверток даже не закопан был - просто лежал. А если б дети нашли? Кач хороший. Снижать не буду тк все обошлось, но до курьера прошу донести информацию!

Забрано почти в касание,корды точные,вес на глаз соответствует заявленному.Знаю толк во всяких этих штучках поэтому кач.пробовали и лучше ,но приколоться пойдёт))Ценник бы по меньше иивперёд

Спасибо огромное, данному магазину, за добросовестный подход к делу. Все четко, понятно, фото с 2х ракурсов, координаты приводят в точку, съем секундный, вес благородный, кач приятнейший! Забежим к вам ещё, от скидки или купона не откажусь)

Всем доброго времени суток !

Совсем недавно , снова зашли с приятелем в Ваш Магазин который считается одним из лучших на ресурсе и на мой взгляд в том числе . И в очередной раз было все давольно просто и легко , и в то же время , не владеющей информацией человек не разгадает эту загадку то есть ещё и очень надёжно ! Так вот ))) Началась неделя - первый солнечный день , решили поднять себе с Толей настроение ещё больше . Зашли в ни чем ни приметную локацию , быстро и без затруднений выполнили задание особой важности))) Решили приподнять себе настроение прочитав очень веселую книжку . И буквально через несколько минут " ни чем ни приметная локация " стала Нарнией ))) Все кругом было воодушевляющим ))) От этого Мы с Толиком стали подзабывать где находимся и что происходит )) От этого Нам становилось ещё веселее ))) Дорога на базу так же была увлекательнй Все кругом воспринемалось более приятней чем обычно ))) Спасибо большое Вашему Магазину !!)) Дарите добрые эмоции и хорошее мнение о Вас ! Всем Рекомендую Данный Магазин!!!!

Место нормальное ,нашел без особых проблем в темное время суток Фен реально бодрый ,после снятия юзанул пару дорог и не спал всю ночь ,в итоге дорабатываю монотонную смену с кайфом) Кура конечно хорош ,но на будущее ,если упаковываешь зиплоки в молярный скотч ,то закрывай их получше ,стафф чутка промок,но это вообще не беда Заслуженная десяточка Спасибо команде ,обязательно вернусь

Съем в косание, кладмен респект, клад быстрый и надёжный.Стафф просто бомба ,сразу видно гидропоника, с 2 х колпаков в щи , мощная индика прибивает знатно к дивану, запах у бошки рили ягодный , вкус супер , курится приятно очень , спасибо магазину и команде за такой вкусный сервис , привозите больше бошек к нам в город , будет брать . 10 оценка за все

Нашел в касание, место спрятано, кладмен лучший, удачи тебе, по качеству беру здесь, альтернатив не вижу в городе

Здесь тоже приколы свои написали синяя изолента а в итоге красная и не тайник а прикоп и будьте добры писать город или лес а то покупаешь в надежде на город а в итоге лес падает

Произошли проблемы с координатами. Магазин быстро ответил и дал инструкцию. Был севершен перезаклад. Найдено супер быстро, с удовольствием бы снимал такие клады. Упаковка выполнена четко без каких либо нареканий. Стафф соответсвует описанию, денег своих стоит однозначно! За доставленные неудобста дали купон)

Всё хорошо качество топ за свои деньги! обратная связь долго не заставляет ждать! Каченный надёжный проверенный ТОПОВЫЙ МАГАЗ!!! рекомендую без проблем!!! Всем добра)))

всем мира , вы лучшие клад в касание ну как и обычно, стаф пушка улетели на юпитер ток так будь здоров . Люблю прихожу покупаю , просто быстро надежно .

Квест выполнен в ночное время суток , но все прошло на изи! Курьер молодец , координаты ровные ,место по точке !сьем касашка !( Не делай ты ради Бога в чёрных изолентах , пользуйся цветными !))вес в порядке ,часики показали 1.2гр ! Упаковано хорошо,в два пакета. За что отдельное спасибо !место тихое. Стафф хороооош!!! Качество бомба однозначно !!! Магазину респект и большое спасибо ! Не раз ещё забегу сюда , и вас ,друзья , советую !!!! Магазин знает своё дело Всем фарту ,мужики !!!

Магазин просто супер, как всегда всё четко и качество супер!!! Всем хорошей тусовки!!! Сняла в косание - кладмену РЕСПЕКТ!

Съём в касание. Давно мне не попадались такие простые квесты. Страффчик просто пушка. Рекомендую! Спасибо магазину и кладмену за прекрасную работу!

Все четко. Я троила много, уже на сутках была и одна. Думала шкуроходы подобрали. Полно там было таких . И мусор на моте гонял по одним и тем же местам . Странно . Место вроде не людное , но проходимое , как я поняла .с кладом все норм. На месте . По стафу хз, мне зашёл. Я на срыве(( подтверждаю , рил кристаллы, а не мука или кристаллическая . Бля)) бесконечно могу трещать .

Кладмен молодец, магнит в доступном месте, все сразу понятно где лежит, забрал без проблем. Качество отличное

Как и всегда магазин радует, планка на уровне. Клад зацепил в касание, упакованн он ака Саркофаг тутанхамона. Стафф не подкачал, в следующий раз опять к вам! Двай чаю минера, мир вам)

Шкурное место, темболее рядом с людной тропой, не надо так делать) Кач хороший. Всем мир.

Сверху