Самый главный плюс-это понимание и профессионализм команды.Минеры знают свое дело.Здесь не встретишь плохое описание,не точные координаты,все очень доступно и понятно,Съем занимает секунду.Совершая покупки знаешь что все точно в нужном месте,Даже если возникли проблемы,вам быстро помогут.ИМЕННО ПОМОГУТ А НЕ БУДУТ МУРЫЖИТЬ НЕПОНЯТНОЙ ЕРУНДОЙ!!!!!Спасибо вам и удачи!

Как всегда на высоте !!! Только до места не так легко и добраться , но самое главное в нашем деле это когда приезжаешь минимум усилий и ву-а-ля все в ёлочку всё в цвет))) спасибо вам за 100% сохранность стаффа))) зайдем к вам еще и не один раз!!!!!

Решил написать про свой недавний затянувшийся квест) Решил вчера первый раз необычно отдохнуть именно со своей девушкой. Взял в этом магазине 1г. мефа (в другом не беру т.к этот уже проверен и по надёжности и по качеству 10/10/10)
Поехали на машине забирать, девушка по дороге всё паниковала, что незнает как накроет и что с ней будет, успокаивал как мог. Приехали на место по указанным координатам, но нужного нам забора мы не нашли. Решили прогуляться по близости в надежде найти тот самый забор, но всё было тчетно. Тут девушка начала говорить что деньги в никуда потратили и всё в этом роде. Приехав домой, я описал ситуацию в магазине, прикрепил отправленное мне при заказе фото и фото с места по координатам. Ждать особо долго не пришлось, магазин быстро среагировал, оказывается перепутали местами две цифры в координатах...принесли извинения, дали правильные координаты, и сказали быть осторожнее при подъёме!
Поехали уже по правильным координатам, поднял в касание, всё гуд. Приехали домой отписал в магазин что всё хорошо!
Тут наконец решили отдохнуть...через минут 20 после открытия наступила долгожданная эйфория, танцы, пляски, я узнал какой я хороший и как же меня любят:D затем сказочная ночь (подробности опущу).
Почему решил написать именно об этом квесте? Потому что все остальные были лёгкие и без каких либо трудностей, а этот чуток затянулся...хочу сказать, что все мы люди и все мы ошибаемся! Магазин реагирует на проблемы покупателей быстро, заботится о своих клиентах и качественно выполняет свою работу!
Спасибо вам за проделанную работу и сказочную ночь))
Процветания Вам!

Магазин отличный, с качественным товаром, сотрудники хорошо работают с покупателями, курьер - красавчик, знает свое дело, ни одного промаха!) Пополняйте витрину чаще, чтобы мы смогли чаще вас посещать и радоваться вашим товаром.

Купил сегодня МЕФ приехал на место , место тихое не души и в тоже время не далеко до города тайник изи двумя пальчиками забрал и помчался на своем мустанге к любимой=) меф белый без комочков сделал небольшую дорожку зацепило через 2 минуты,запах присутствует но несильный эйфорит не хило и по количеству 100балов я очень доволен покупкой отличный магазин до новых встреч

Магазину полный респект! Приобрёл у вас достаточно много кладов, поэтому готов написать отзыв о вашей работе.
Стаф у вас просто отличный! Что в описании, то и на деле (у многих магазинов описание и фото товара не соответствует тому, что находишь и открываешь в итоге)! Многие ваши кладмены работают на все 110% (парочку раз замечали недовес 0.1-0.2гр, но это было только тогда, когда брали 1гр, с весом побольше всё всегда отлично (диспут не открывали, так как небольшая потеря, по сравнению с остальными успешными находками, да и самим не хотелось возиться с отдельным взвешиванием упаковки, которая была в глине и грязи))! Какой я сделал итог о работе кладменов: надёжные клады, быстрые съёмы, удобное расположение! Хочется пожелать магазину процветания и побольше адекватных клиентов! Буду закупаться у вас только чаще, так как администрация адекватная, стаф на высоте, а курьеры- на ура отрабатывают! Вы одни из списка моих любимых магазинов :)
Надеюсь, что так будет и дальше!

Магазин сразу привлекает к себе внимание своим суперским оформлением и отличными отзывами. Так как в таких делах я не спец, не знал, не обманут ли меня. Как только мне выдали координаты и фотографию, это оказалось не далеко хоть и в лесу, пришел и забрал в касание, сразу понял, что здесь можно продолжать покупать, убедился уже 3 раза и буду продолжать. Если написать в сообщения днем, ответят примерно через час-два. Люди отзывчивые, с радостью помогут решить проблемы или расскажут как правильно употребить. Магазин реально зашёл, уже есть скидка 2%, мелочь но приятно) Буду продолжать покупать у вас. Стафф качественный. Магазин советую всем

Всем доброго времени суток)) Ув. команда "Onix Shop". Как говорится снова вернулся и остался максимально доволен) Лёгким съёмом клада, чистой обувью, безлюдной местностью, да и так сказать отменным проверенным качеством White Window)) Короче всё заебись, магазин (★настоичиво :D★) Всем рекомендую, всё на высшем уровне, без каких либо форс мажоров и ненаходов... ^^От купончика не откажусь^^ Теперь окончательно если покурить то только тут))) Ещё раз люблю, обнял, расцеловал ★10/11/12★ P/s. Исходя от всего ассортимента на площадке по шишкам, останавливайтесь только тут))) После 1, пойдете за 2 :D

Все отлично!!! около парка были только мусора но вроде безобидные. клад в касание забрала. От души. На весах конечно 0.92 , но пару плюшек для кладмена за хороший клад не жалко!) была бы рада маленькой скидочке ))) магазину мир и процветания!

Доброго времени. Брал 2г. Подробное описание с 3-мя прилегающими и понятными фотографиями. Удобный, надёжный и безопасный съём в касание. Благодарность Магазину и курьеру за ответственный подход к своей задаче. За качество не скажу - не для себя брал. За всё ставлю 10 из 10!

Место отличное ! Кладмен красава магазин замечательный советую ! Оценка 10.10.10. Инфа для кладменов и покупателей По тропе здоровья и вообще по лесу ходят 4 парней малолетки и опкапывают деревья рядом с тропами видел штук 20-30

Так вот! Честный отзыв! Магазином обещен купон за отзыв, однако делаю данный отзыв не из корыстных целей, хотя получить купон было бы приятно! Обрадовался тому что в Троицке наконец появился новый, не известный мне магазин. Единственное что смутило это слово "Окраина", долго сомневался, так как ходить по лесу и болотам тем более в нынешнюю погоду особого желания не было. После недолгих раздумий решил все же попробовать! Сделал первый заказ, увидев что это не лес, не болото очень обрадовался! Однако на фото не было указанно где именно искать, но видно что не лес! Думаю, сделаю тогда сразу второй заказ чтоб пока получу реакцию кладмена хотя бы не обломаюсь. Сделал второй заказ! На этот раз все прошло идеально, снял так сказать в касание! По граммовке на глаз больше чем грамм! По качеству дополню! Магазину однозначно 10 из 10 !

Отличный магазин! Как автомат по продаже кофе. Пришел, денежку закинул,кофеёк забрал, попил,мммммм ... да и кофе отменный!!! Всё на высшем уровне 10/10/10. Кладмену на чай, чтобы так кучно не прятал, а то недобросовестные клиенты пытаются найти ещё на халяву.

Забрали, юзанули. Все на высшем уровне, цена/качество просто зашкаливает. Получили свой стафф, и поняли, что вот то, что мы так долго искали. Отдельное спасибо кладмену, сработал очень грамотно, знает свое дело. 10/10/10

Место в доступности, не дребни и не гаражи! Фото и координаты точные 99%! Тайник максимально простой но не доступный для солевых! Сьем в касание! Колличество не оставляет сомнений! Сам продукт белый, не мажеться, заходит очень мягко, эйфорит что надо! Единственное упаковка изолента на 1 зип не совсем проктично я считаю, огромная дырень после распаковки. Но это ничто по сравнению с приимуществом плюсов! Ухожу из всем известного оранжевого магазина к вам! Моё уважение, красавчики!

В общем было так) пошли с приятелем вдвоем на место, на телефоне было 15 процентов))) время темное))) пришли телефон сел и не чего не нашли, позже выпили коньяка и решили снова в бой!!! И как оказалось не зря! Качество пушка, поднятие в касание! Вес даже более положенного показался! 10/10/10!

Ребят спасибо! 10/10/10! После ненахода в одном популярном магазине, где кладмен просто бросил клад размером с 5 рублевую монету, замотав это все во что-то цвета земли, в кусты у подъезда, сфоткал с 1,5 м и пометил кружком просто сам полесадник, прям душа порадовалась от вашего кладмена. Место огонь, описание четкое! Второй раз у вас, но точно зайду еще) Кладмену успехов, правильный заклад это очень важно!

ДАВНО ХОТЕЛ ЗАБЕЖАТЬ К ВАМ И ОЦЕНИТЬ КАЧЕСТВО МЕФА. ДА И ВООБЩЕ ONYX НАЗВАНИЕ РАДУЕТ! HARDCOR HIP HOP))) СЪЕМ ЛЕГКИЙ МЕСТО ТИХОЕ. РЯДЫШКОМ СОВСЕМ ЧЕК ЧЕК И ВСЕ НА КАРМАНЕ! КАЧЕСТВО ДЛЯ МУКИ ВПОЛНЕ ДАЖЕ, РАЗМАЗАЛО И ЭЙФОРИЛО МИН 40. ВИДИМО МОЙ ТОЛЕР ПОДРОС, ПРИЯТНАЯ УСТАЛОСТЬ НЕТ ДЕПРЕСОВ И ТД! СОВЕТУЮ ДАННЫЙ SHOP! RESPECT

Спасибо вашей команде! Отличный магазин, отличные мука и кристаллы, нормальные места , приемлемый ценник. Также хочу добавить что не было не одного ненахода в данном магазине, ваши кладмены достойно работают и заслуживают чаевых

Хотелось бы воспользоваться акцией 11й в подарок, трудно связаться с вами(

Всем мира,магазу как всегда респект,кура надёжен как кремень.были небольшие проблемки но всё решено(наша убитая затупка). всё найдено как и было по координатам.качество как всегда на высоте.три плюхи берут качественно ,но пятый пищдатый.всем мира,магазу процветания,курьеру успехов.да прибудет с нами Джа

В это раз взяли 2 грамма) пришли на место, и там, в метрах 10 от места сидели мужикок с бабенью на мини-пикничке и угарали, как мы ищем. В целом, квест веселый и легкий, просто в касание. Самые четкие и надежные прикопы именно у вас во съеме, очень уж нравится) вес-вообще феерия, порадовал. А качество с каждым разом все больше, и больше радует. По началу когда брали первый вес на магните, вообще не поняли как прет, разочаровались как будто. А потом раскушали ваш товар, и даже менять ваш магазин на другой не хотим. Но глаз занимается прям огненным огнём на Emirates, потому что они дают постоянную скидку. У них 3 грамма по цене вашего 2. Но сегодня, даже несмотря на то, что у них скидка, и сегодня у меня день Рождения, мы хуй положили на них, и решили вновь вернуться к вам, потому что вы несравненные по надежности, весу и качеству. И вновь опять пишу и прошу в надежде, что вы все таки сделаете скидку или дадите купон как постоянным и любящим вас- Onix- покупателей. Всё, пока, крепко целую и обнимаю вас. Желаю процветания магазину и до скорых встреч. И кладмену не хварать, просто красавчик) у вас лучший персонал)

Брали у этого магазина первый раз. Были сомнения и неуверенность в качестве, но все волнения оказались абсолютно напрасными. Квест легчайший, стафф огонь, но больше походит на кристаллическую пудру и муку, но это неважно, потому что качество - это просто отвал пизды. Лучшие. Всем советую

Onix, вы красавцы! Респект за такую работу. Качество на высшем уровне. Легкий моментальный съëм, колличество (на глаз) даже больше чем заявлено. Всё просто супер! Заглянем ещё. Спасибо за офигенную ночь))))

Место тайника обозначено на разных фото в разных местах, но это лишь 7 мин дополнительного времени на адресе. Качеством доволен, вес плюс минус ровный. Брал, беру и буду брать ))

Съём в касание, прям у жилых домов конечно, но клад надежный. Вес хороший, с двух ляпок меняется лицо. Цену бы ещё пониже

Сверху