Решил написать про свой недавний затянувшийся квест) Решил вчера первый раз необычно отдохнуть именно со своей девушкой. Взял в этом магазине 1г. мефа (в другом не беру т.к этот уже проверен и по надёжности и по качеству 10/10/10)
Поехали на машине забирать, девушка по дороге всё паниковала, что незнает как накроет и что с ней будет, успокаивал как мог. Приехали на место по указанным координатам, но нужного нам забора мы не нашли. Решили прогуляться по близости в надежде найти тот самый забор, но всё было тчетно. Тут девушка начала говорить что деньги в никуда потратили и всё в этом роде. Приехав домой, я описал ситуацию в магазине, прикрепил отправленное мне при заказе фото и фото с места по координатам. Ждать особо долго не пришлось, магазин быстро среагировал, оказывается перепутали местами две цифры в координатах...принесли извинения, дали правильные координаты, и сказали быть осторожнее при подъёме!
Поехали уже по правильным координатам, поднял в касание, всё гуд. Приехали домой отписал в магазин что всё хорошо!
Тут наконец решили отдохнуть...через минут 20 после открытия наступила долгожданная эйфория, танцы, пляски, я узнал какой я хороший и как же меня любят
затем сказочная ночь (подробности опущу).
Почему решил написать именно об этом квесте? Потому что все остальные были лёгкие и без каких либо трудностей, а этот чуток затянулся...хочу сказать, что все мы люди и все мы ошибаемся! Магазин реагирует на проблемы покупателей быстро, заботится о своих клиентах и качественно выполняет свою работу!
Спасибо вам за проделанную работу и сказочную ночь))
Процветания Вам!