Клад был весьма необычным и рискованым. Забив координаты в гугл я отправился на поиски искусственного "камушка". Прибыв на место я обнаружил что клад находиться за колючей проволокой и охроняемой территорией. Расстроился, оббегпл все в округе, но похожего места так и не обнаружил. В ходе диспут магазин принёс свои извинения и выдал верные координаты. Я вновь забиваю данные в гугл, и мы мчимся на место поисков. Прибыв на место я ахуел ещё больше. Клад находился на абсолютно проходимлм месте, возле электрощитовой на земле!!! Вы представляете? На машине да и ещё на земле!!!! Как его не сошкурили я не понимаю до сих пор!!! В итоге я всем доволен, магазу спасибо!!!

Добрый день. Наконец-то добрался до форума, чтобы оставить свой отзыв.
Вернувшись из Уфы обратно в свой городок, встретился с очень старым и очень хорошим другом. КОтоырй кстати ни разу не пробовал мефедрон. Немного поболтав о том о сём, решили что будет лишать его нос девственности и отправим в путешествии в мир эйфории.
Из пару магазинов которые предоставляли данный продукт (далее речь о Мефедроне), был мой любимый ОНИКС! Не долго думая, заряжяем бабосики и берем 2гр муки. Взяли прикоп, находился кстати не так далеко от самого города, хотя в описание было пригород (по факту для белебеевцев это и был город), что очень обрадовала. 3минуты на тачке до места, далее в кустах не потратив и 10минут поднимаем свое и едем обратно.
Приехав обратно в дом, распаковал пак, как обычно: Изолента (в этот раз аж две штучки), два пакетика. за это 10 баллов (т.к. при вскрытии шанс просыпать сводится к 0 ). Высыпал все на стол, начертил 4 дороги. Сделав сразу по два, кореш просто ОХУЕЛ!!! ))) После 10минут приема мефедроно через, друг лег на диван и сказал: Ебать братан, это что-то нечто! Ебать охна прет охуенно!..
Посидели с ним около 4часов, слушали музыку курили и нюхали!.
Вечер удался на славу! Друг оценил как нужно!
А теперь очередные итоги сделки:
1. Пак - 2изоленты, 2пакетика. 10баллов.
2. Прикоп - был прикрыт травой, виден был угол красной изы. Съем был максимально быстрым.
3. Геолокация - координаты точнее, плюс минус 1метр, нашли быстро.
Итоговая оценка: 10\10\10

П,С, друг сказал это лучшее что он пробовал (алкаш со стажем). Спасибо команде.

Всем доброго времени суток)) Ув. команда "Onix Shop". Как говорится снова вернулся и остался максимально доволен) Лёгким съёмом клада, чистой обувью, безлюдной местностью, да и так сказать отменным проверенным качеством White Window)) Короче всё заебись, магазин (★настоичиво :)★) Всем рекомендую, всё на высшем уровне, без каких либо форс мажоров и ненаходов... ^^От купончика не откажусь^^ Теперь окончательно если покурить то только тут))) Ещё раз люблю, обнял, расцеловал ★10/11/12★ P/s. Исходя от всего ассортимента на площадке по шишкам, останавливайтесь только тут))) После 1, пойдете за 2 :)

Закладки где надо)) тихо и свежо, в касание !) Стаф лютейший и очень крутой, я шарю что много макларенов щас но этот особенный лично для меня так же как и тисир !) Магазин люблбю, хоть как то брал 2 и не нашел (( минус 4 к, но все равно сюда возврощаюсь и буду)

Потно пиздец! Взял я 3 мефа в гаражах, уже темнело подхожу к заветному месту, выплывает баржа с фонариком, видит меня и дёргает ручник, я не долго думая сдела умное лицо типо у меня есть какой план. Вальяжно сруливаю с его поле зрения. Делаю круг возле гаражей, думаю свалил, а не тут то было пёс спрятался в углу и ждал меня, мне пришлось тикать.будьтн бдительны Берегитесь ищейки с фанариком, пришлось прыгать по крышам. Использовать скрытые навыки руфера)
Возникла проблема со снятием!!! Даже попасть в гаражи не могу! Охрана на уровне ущейки, чувствует мой запах за километр и ходит высматривает. Как по вашему мне быть? чеерез час я возвращаюсь и забираю заветную 3, Самый потный и долги съем . Приехав домой, нарубил 2 дороги этой чудесной дряни, бахнул и расстаял. Спасибо вам что у вас все чётко.

Салам жи есть . Ехали капец далеко от города . Место нашли . Только приступили к поиску , поворачиваем голову и прикинь тачка в пяти метрах а в ней трое человек смотрят на нас как будто мы на сцене . И вот из этого маленькое пожелание : делайте клады на приличном расстоянии друг от друга . Стафф приняли пошли к машине . Идём по дороге а на травке светлячки вдоль дороги нам путь освещают ( взлетная полоса). Стафф огонь ребята , рекомендую !

Буду честен, продукт рабочий, да похоже на старый добрый фен 10 летней давности. Но по мне так слабоват, плюс констистенция не очень, сыроват. Цвет бежевый :) В целом брать можно, но чудес за такую цену не ждите. Снижать не буду так как беру первый раз тут. Так сказать брал кота в мешке.

Вообщем берем один меф муки, магнит город все ништяк не каких лесов и прочей ерунды,район указан какой заявлен,вес соотвесвует,забрал по описанию все не высшем уровне,5сек и пошел дальше,упакован как надо иза два зипа, юзал с девочками всем понравилось плавный вход все как заявлено в описании,погружает Как надо всем советую приобретать стафф тут,самая бодрая мука из всех что пробовал, благодарю за сделку зайду еще

Брачо, клад в уютом месте, гараж заросший куре отдельное мерси, но днём думаю достаточно людно(мало ли что) По качеству скажу так, за такие деньги я не пробовал такого кача, распирает уже 3-4 час Но не дотягивет до пушки, ребят поднажмите и будет просто шик Редко беру такие изделия, но это зашло, поклубиться, а затем лечь с подружаней и смотреть фильм на медленных отходах немого подбуханным Твёрдая 9, но можете и лучше ;)

Сейчас я вам поведаю свою историю. Сижу я значит у себя в избе грустный и возмущен и крайне не доволен этим событием, и тут мой оруженосец мутит единицу, а у меня уже колесница не едет. Идём мы значит по тропинке и видим волшебное дерево и решили мы приклониться перед ним. А его охраняла смерть с косой и ее подручный Цербер. Но мы с другом не растерялись и убежали, но не думайте, что мы трусы - это был тактический ход. Но потом мы решили раскрыть себя. Заглянули мы под деревце, а там сверток волшебный лежит с предсказаниями на будущий вечер... В итоге мы свистнули и ищите нас семеро, а то ебать с копыт снесло... Даже кучер посидел от предсказаний Мы держимся с большим трудом Но мы справимся с нами ТОЛЯ с нами сила !!!!!!! Место 10 Стафф 10 А на счет упаковки пусть курьер вместо гандона одевает Целлофан Всем спасибо все свободны

Все на месте качество отличное аж за морофонил на 3 дня 3 по разу брал все на месте место хорошее удобно снимать клад, 10/10/10 забирайте в этот магаз он без проблемный, сам люблю такие отзывы, если что подобное описано значит я в правильно магазине, спасибо

Все вышка, в полу касание, фото сделано по качеству гавно, купите телефон куре,еле расмотрел координаты и на всякий случай узнал точнее, качество на высоте, загляну еще обязательно, но, есть но, пак внешний открыл в аккурат, в него и пересыпал вес так как внутренний был с дыркой прямо посередине, и вес оказался недовесом, поэтому бро прошу купончик, мира и расцветания)))))

Да будут прокляты шкуроходы, в этот раз за 18 сделок - первый ненаход. К кладмену вопросов нет, этим чертам карма даст по сраке, магазин пошел на встречу и компенсировали 50 процентов купоном

до последнего не верил и относился скептически но взял и нашел без проблем у меня с вами было не удачное знакомство я брал у вас в уфе меф и не наход был пару раз и вы у меня далеко ушли в черный список но щас решил взять и все ок спасибо теперь вы для меня топ.
ребята не бойтесь магазин ровный покупайте ))))))

Все прошло хорошо, забрал в касание, но место конечно не очень понравилось, на остановке на против частного дома, по весу камень меленький, курьеру лещей надавайте пусть не щипает с нашего кармана по крысиному, и так 3,5 к выходит за 1, так он ещё и ломает, по качу Нормал, еврик быстро отпускает правда, но на первой волне норм хорошо кроет

Приехали мы значит на место и пошли по каким то джунглям , приходим по жпс навигейшен и корды отличались , ночь нихуя не видно , фонари слабые , но спустя 10 минут нашли еле как место , клад снят в касание , всем спасибо и добра !

Клад был отброшен от места на метр! Случайно увидел его в мусоре, и если бы не знал цвет изоленты, то не нашел бы. Курьеру должно быть стыдно, но ладно хоть нашел. В остальном всё ок, вес ровный, товар соответствует описанию и тд. Ну и да, место далековато, и по-моему локация совпадает с заявленой с натяжкой. Указывайте точнее, пожалуйста. Спасибо)

Епеня ещё те конечно, локация не соответствует заявленной, пробирались до точки, трава скрывала, обратно так же, эт лан, да 4 фото, но толку от них.. Полторы из них только в зачёт, потому что вторая не даёт понять где именно и с какого ракурса сделано, остальные по сути дополняют друг друга , в общем искусанныеные, мокрые от пота, но по итогу довольны, стафф все зарешал, несмотря на небольшой недовес на глаз. Дорогой оникс, делай поближе и проще и желательно в городе, и цены тебе не будет.

Поднато почти в касание если бы не ночное время. По качеству за свои деньи вроди не чего. Магазин давно знаком по другим регионам. Приходилось брать. Промашик не было. Хотелось бы скидочку для дальнейшего сотрудничества.

Все по красоте Главное дома и рабочий стафф Но он сыроват на самом деле. На вес влияет ребят. Исправьте, цены вам не будет и все будет как в аптеке. А знаете что радует??? Стафф не пятиминутка! Приходит очень аккуратно плавно и уводит тебя далеко и надолго, окутывая тебя самой настоящей эйфой. Спасибо ребят за радость. Я в ответе за свои слова. Вернусь к вам еще. Хотелось бы ближе к городу, и упаковка не герметична. Дайте оценку моим словам и по возмоге исправьте

Автоквест, без тачки не пробуйте даже, ебеня те ещё, зато меганадежно, коры точные, 3 фото, чёткое описание, Кура красавчик! Качество - нравится, вес соответствует. Магазин - в закладки, однозначно!
Кстати, нам купон за 2 покупку прилетел, как и обещал магазин, спасибо! PS ебеней не бойтесь, ребят, хоть и относительно далеко по расстоянию, клад снят практически не выходя из авто, а по поводу самого Феди - разгоняет хорошо))

Бро, клад исполнен великолепно и антишкурно, ток в дождь охуели забирать, сначала не туда пошли, но когда нашли место забрали в касание. Стаф пахнет просто чудеснейше, ща будем курить, думаю разъебет стопудова) Очень давно не курили кемчик (недели две), нигде не было. Спасибо вам большое, ребят! Будем брать чаще, если на гражданку завезете. Обнял

4 покупка, этот на месте, Правда пришлось изучить пролесок краснообска, так себе пейзажи, коорды точны и фото одно понятное,калач на базе. Но вторую покупку делав в магазине оказалось сошкуренный тайник в держинском. Магазин идёт на помощь и подскажет и поможет. Но как вы знаете дело случая объяснить что под окнами дома в покрышке делать за стаф который прёт реально 3600 и такой сервис. В итоге диспут в пользу магазина и как всегда сразу взял 3 и его в итоге нашёл к концу дня и хоть одна единица скоротала денёк со мной. Вот все единицы разобрали утром сегодня кроме краснообска, съездил, как знал не пожалел, все ровно, но очень дорого. Вообще магазину на заметку, если ценник зашкаливаете, то будьте так добры выполнять на том же высоком уровне свои обязательства перед покупателем. На часах...сами знаете=]

Стафф мокрый, при усушке потеряет в объеме. Но в целом вес соотсветствует. При подъеме пришлось стать водолазом, замочили кроссовки, все было ниже уровня земли. Пару раз уже хотели уйти, но упорство взяло верх. Очень даже ничего по качеству, тот самый бодрящий и не плавящий пластик фен.

Магазин улётный , который раз беру меф и всегда довольна , у других площадок такого качества нет могу гордо это заявить , вы всегда в приоритете !!!! Что по колву что по качеству ! За последние 13 покупок не одной проблемы даже с координатами не было ! С вами очень приятно иметь дело! Места тоже подобраны так что бы не идти и оборачиваться , всегда все тихо и спокойно , обратно можно идти на мармулях с полусогнутыми коленями) всегда радует живописная природа на адресах , кладчик как волшебник с страны оз , тарит свою волшебную пудру в сказочных лесах )))

Ну, что я могу сказать касательно этого замечательного магазина и его профессиональных сотрудников? Брал тут по мелочи, 100 мл, регулярно - качество огонь, цены демократичные, стафф всегда на месте и не нужно долго искать. Решил взять 1 литр по предзаказу, отписал ONIX'y - он оперативно ответил, буквально за руку провёл через все этапы и даже подгонял остальных участвующих. Сегодня днём сделал нажал заказать, через 6 часов, с учётом дороги, уже еду довольный как слон. Всё ровно, быстро и чётко, спасибо Вам товарищи! Помимо этого молниеносного сервиса ещё и купон дали, респект и уважуха. Я ваш навеки!) P.s. отзыв смог оставить только сейчас. Брал 31 июля. Пью уже 3 день, качество просто бомба, прошлый раз брал в другом магазине "у викинга" :) по сравнению с ними у Вас стафф сильнее раза в полтора

Оникс молодцы , за 3 года 1 ненаход был всего....так держать,,, купончику был бы рад

Нашёл, но камень видимо раздавили, прям палевно лежала А вообще порадовало очень, выигрыш в 28%-ную рулетку, плюс от моего местонахождения координата оказалась в 50метрах.. Не зря когда рождался все очки навыков в удачу вкидывал))

Сверху