[Магнит] Мефедрон VHQ [Мука]
Всё отлично,снято в касание,стафф пушка,советую брать всем самый лучший мефедрон,оценка 10/10/10. Забегу к вам ещё,Хотелось бы купоньчик.

Волжский

Последнее редактирование модератором:
План
Всех благ магазину! Самое то после трудоемкого рабочего дня,с пипетке балдею. Интересно на что бошки способны!качество супер.

Стерлитамак

Бошка [Niagara]
Съем в пару касаний, т.к. место очень людное, что усложнает съём днем, но не мешает этому. Бошка пресованая, поэтому визуально кажется весь меньше, чем долже быть, но т.к. не весов нет и претензий к этому нет) Качество на уровне

Ижевск

Гашиш: Ice-O-Lator [Kush Plus]
Все четко пришол забрал ушол,И клад был сделан красиво на магнитике,и качество мне понравилось,Я теперь ваш постоянный клиент

Калуга

Снята в касание, пушистая белая мука залетающая до лёгких, такая кстати везде сейчас, как по мне она больше стимит, и держит не долго, с толей борется слабо, но плохого особо не имею ввиду, так что спасибо за чёткость исполнения, до новых встреч) обняла)

Новосибирск

Мефедрон VHQ [Мука]
На глаз по моему недовес слегка все остальное на должном

Барнаул

Гашиш: Ice-O-Lator [Kush Plus]
Забрал считай касанием но пока ехал думал что чайки могут спиздить не в итоге все на месте не изолятор конечно но и не еврик с двух прям нормально накурило.

Калуга

Ice-O-Lator [Golden Eggs]
Все нормально в кармане. Искать стало сложнее, а так все отлично!

Нефтекамск

Амфетамин VHQ [Белый]
Птичка дома , клад без приключений, 10/10/10, фотки четкие , подошёл и сразу же снял :), удачных всем полетов

Сургут

Мефедрон VHQ [Мука]
Тут посложнее место палевное с окон палят. И точка не точно была. Вы что так специально под окна и исполняете. За то что на месте не занижаю. Буду рад купону.

Ульяновск

Мефедрон VHQ [Мука]
место антишкур, запрятано знатно, нашел со второго раза. стафф огонь. вес в норме, по всем параметрам 10/10/10. магазин отличный, обязательно забегу еще)))

Орёл

Амфетамин VHQ [Белый]
Беру второй раз в магазине и все четко,правда этот клад лежал просто на земле,но главное что все на месте,фен ластовый как мне нравится)для работы идеал

Сочи

Все на высшем уровне . В касание . Бро все четко

Кумертау

План
Всё в касание , стаф добрый приятный 10/10/10 не откажусь от купона на следующую покупку

Стерлитамак

Мефедрон VHQ [Мука]
Все отлично ребята, четкая работа мастера, спасибо за труд

Краснодар

Гашиш [EURO]
Все ровно. Качество пушка цена кайф! С такими критериями я теперь только к вам! 10/10/10

Кострома

Бошка[White Widow]
было глубоко закопано, но главное на месте. Шишечки великолепные, липкие не прессованные, от души. Приеду обязательно еще. Брал 2, часики показали 1.95. Молодцы в общем 10ки ваши) купон бы тоже зашел на следующую покупку)

Воткинск

В касашку, магаз супер кач огонь, куре респект, забегу ещё :)))

Мелеуз (Башкортостан)

Бошка [Niagara]
Клад был не в тайнике , а просто иза, пришлось искать чуть долше , так как за счёт погоды клад чуть-чуть перенесло и закопало , ну а так стаф бомба , всех убило)))

Уфа

Мефедрон VHQ [Мука]
Приветствую славный шоп экс Оникс, то бишь Дэнди! Снято в касание! Всем благодарь! Кладмен епт Супермен, аль Бэтмэн!

Нефтекамск

Амфетамин VHQ [Белый]
Птичка в клетке. Всё на высшем уровне! Локация, съем за секунду, упаковка, описание. Отдельно про качество: вышка! Я давно не встречал такого в Адлере. Хотя и толер у нас приличный. С им как надо! Смело берите в этом магазине, друзья! За такую цену - подарок! По весу 2.08 на весах в зипе. Значит пороха 1,85 - 1,9 вместо двух. Но качеством компенсируется! Пусть это будет доля ангела, что сделал этот подарок нам с любимой. Ещё непременно зайдём. Делайте веса по 5г в Адлере!

Сочи

Ice-O-Lator [Golden Eggs]
палевные места кура выбираешь, но всё норм, клад найден без проблем, качество отличное, по весам всё гуд

Уфа

Мефедрон VHQ [Мука]
Знакомство с магазином прошло удачно. Клетка в птичке поднято в касашку вес соответствует ну и цена качество норм. Буду рад купону)

Ярославль

Ровно всё,как и писали-мука! Прет норм,всё в куче

Кумертау

Мефедрон VHQ [Мука]
Место подобрано отличное, максимально тихое и доступное. Стафф имеет резкий запах аптеки, но качает норм для этого ценника. Упаковка герметичная, удивил огромный синий магнит ) Всем остася доволен, магазину порцветания

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ [Мука]
Вообще красавцы,качество супер,кладмен молоток,10/10/10 советую

Альметьевск

Мефедрон VHQ [Мука]
Дома, в касание. По весу вопросов нет. По качеству позже.

Сыктывкар

Денди ты лучший птичка в клетке как всегда. Кач на уровне. Летаю словно квинджет. Не откажусь от купона)

Мелеуз (Башкортостан)

Мефедрон VHQ [Мука]
Хороший стафф, беру не первый раз,белоснежная, свежая и рабочая) смело берите 10/10/10

Ярославль

Мефедрон VHQ [Мука]
Все отлично, пришел увидел победил) Кач хорош, ставлю 10, всем советую) 10/10/10

Ульяновск

Сверху