ПАВстанция - ОТЗЫВЫ и ТРИП-РЕПОРТЫ с KRAKEN

ПАВстанция

Магазин
Магазин
Доверенный
ПАВстанция.jpg
Тема для ваших трипов и отзывов по товарам
ПРАВИЛА ДЛЯ КЛИЕНТОВ
Поддержка работает с11:00 до 20:00 (МСК)
отвечая не реже, чем раз в 5 часов (Среднее время ожидания 1-2 часа).

ДИСПУТЫ И ПЕРЕЗАКЛАДЫ

- С момента покупки у Вас есть 24 часа на открытие диспута и предоставления информации иначе претензии не будут рассмотрены.
- Решение выносятся по репутации аккаунта и остается на усмотрение магазина.
- Если покупатель сообщает о неверных координатах - магазин предоставляет уточнения.
- Если Вы не отвечаете в диспуте более 24ч - проблема переходит в разряд решенных.
- Диспут не соответствующий правилам магазина - отказ в решении проблемы.
- Перезаклад или возврат возможен в тех случаях, когда причины выявлена со стороны магазина.

ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЙ ЗАКАЗ

- Развернуто опишите поиски и предоставьте 4 и более дневных фотографий с разных ракурсов, где отчетливо видно общий план и конкретное место заклада, которое указал курьер на фотографии в заказе.
- Вам необходимо предоставлять снимки с места событий каждый раз отправляясь на поиск.

МЫ ОТКАЗЫВАЕМ В ПЕРЕЗАКЛАДЕ ЕСЛИ

- Отсутствуют необходимые фотографии.
- У Вас малое количество успешных покупок.
- У Вас малое количество покупок в нашем магазине.
- Ваш средний чек средний чек сильно ниже стоимости покупки.
- Прямая или косвенная передача 3-м лицам.
- Вы поздно сообщили о проблеме.
- Вы спамите в сообщения по одному предложению.
- Вы присылаете сообщения без смысловой нагрузки.
- Неадекватное поведение, флуд, шантаж, оскорбления, угрозы.
- Вы умоляете, выпрашиваете и т.д.

ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ИЛИ КОЛЛИЧЕСТВЕ ТОВАРА

- Перед распаковкой положите клад на весы, сделайте несколько фотографий подтверждающих факт недовеса - переворачивайте клад на разные стороны, дабы отчетливо рассмотреть упаковку и вес клада.
- Сделайте фотографию клада на весах без упаковки, фотографию клада с монетой на весах и фотографию отдельно взвешенной монеты.
- При возникновении претензий по качеству, сделайте фото товара на зеркале с применением функции макросъемки с различных ракурсов.

ДЛЯ ПРЕДЗАКАЗОВ

При оформлении предзаказа покупателем, магазин вправе отменить оформленную сделку в случае, если BTC упадет более чем на 3%. Покупатель может доплатить разницу и продолжить сделку (ПРАВИЛО НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА МОМЕНТАЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ) правило распространяется на обе стороны, потому покупатель вправе запросить компенсацию, если курс значительно повысился. Курс фиксируется на момент выдачи товара. Вопросы по компенсации также решаются в момент выдачи товара(НЕ ПОЗДНЕЕ 24Ч С МОМЕНТА ВЫДАЧИ).

И так во первых поздравляю всех с появлением форума. Во вторых спасибо магазину за предоставленный пробник.
Мне выдали пробник 1г мефа крис. тайник. Тайник оформлен в виде камня возле рощи. Со снятием проблем не возникло, коорды четкие описание понятное, снял в касание.
Упаковка гипс фольга зиплок классика. По весу столько и должно быть. А теперь к качеству.
Пошли первые ознакомительные дороги. Плавное начало. Но проходит минут 15й я делаю еще не большую догоночную. И тут аж прическа слетела. Этот меф вам даст пизды если вы в нем сомневаетесь. сами кристаллы белые мелкие не пахнут. и почти не жгут. Я вообще сам никогда себе крисы не покупаю, мука мне нравится на много больше, учитывая мою позицию впринципе по отношению к кристаллам вывод сделан.
КАЧЕСТВО ЗАЕБИСЬ. ПОДТВЕРЖДЕННО.
приятно было сотрудничать. надеюсь это не последний раз. Налетайте пока Они есть на витрине

Вложения

• меф1.jpg
    меф1.jpg
    113.7 KB · Просмотры: 60
  • мефф.jpg
    мефф.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 73
Каждому по привету!!!
Получил пробник 1гр меф.
Качество исполнения тайника отличное,тихое местечко, подошёл нагнулся поднял,камень удалился)) Количество прилично даже чуть с перевесом,сама мука немного влажновата,немного недосушена,либо долго лежала , упаковка два зиплока,и две полоски изолента.употребление в.в полтора колпака растворяется довольно долго,но немного поднагрев растворяется,есть небольшой осадок непонял чего,это уже в следующий раз на ложку засыпал залил нагрел выбрал через "канолик" приход постепенно нарастающий немного напоминающий героиновый,один недостаток недосушена.. в остальном только положительные эмоции, непременно забегу за покупкой..
Красноярск на линии!!!
Всем МИР

Всем вассап! Это трип репорт на Ice-o-Lator (Он же Isolator, изолятор, или изоль в простонародье) "Lemon"
Джанки разлетайтесь в стороны со своей отравой потому что ценители прекрасного начинают свой трип-репорт!
Чтож начнём с теории (Полезно для развития мозга) что такое "Ice-o-Lator" ведь выращивание каннабиса и производство из него продуктов это целая наука

Ice-o-lator это простой и эффективный метод извлечения кристаллов из растительного материала с помощью воды и льда. Использование двойного экрана гарантирует конечный продукт очень высокого качества, так как частички мусора и растительные отходы останутся вне.
Переходим к сорту, в силу того что магазин не дал конкретных характеристик сорта и его описание я сделаю это сам, поскольку я большой канналюбитель и имею много опыта в этих вопросах.
Lemon — это сорт с соотношением индики/сативы 80%/20%

Lemon является сортом с преобладанием ТГК и никогда не был доступен в виде феминизированных семян.

Выведен из сортов: White Widow x Mystery Widow

Этот новый сорт White Widow создан с использованием секретной генетикиИ не зря: белые слои кристаллов, покрывающие этот каннабис с лимонным запахом, очень многочисленны. Кайф просто ошеломляет и доставляет удовольствие. Данный сорт является представителем нового поколения White Widow. Данный сорт является высокоурожайным и порой приносит до 550 гр/м2 в индоре

Эффект: Крепкий HIGH эффект и свежесть головы, так же в силу того что это генетика на индике появляется сильное чувство отстранённости от мира.

Вкус/запах: название говорит само за себя.

Данный сорт является обладателем 1 кубка по каннабису 1st Place at the Highlife Cup 2007 в категории взрощенных на гидрапонике. (Я думаю на этих строчках можно ехать в гости к дяде Боре, тому что бородатый русский стелс гровер)
На этом заканчиваем теорию и переходим непосредственно к продукту от ПАВстанции
И такс, начнем с качества самого продукта, достаточно мощный гашиш на твердую 9 из 10. Хорошо лепится, из него обильно сочится масло, а значит что при производстве использованы практически наилучшие технологии изготовления изолятора.
Этот гашиш действительно является изолятором, а не просто по приколу в название приписали.
Эффект начинает "крыть" лишь спустя 10-15 минут после употребления поэтому будьте осторожны и не делайте поспешных повторов. Характерный сосновый вкус пробирающийся аж до самых низов ваших лёгких при вдохе сам говорит за качество данного продукта (Эта черта характерна только для очень хорошей продукции). Не важно каким образом вы курите, этот вкус является индикатором хорошего продукта. Я лично испробовал все способы употребления данного продукта. Не кури вторую уже не догонит НЕ РАБОТАЕТ для данного продукта ибо он очень качественный. Рекомендую к употреблению дома, либо же в любых других комфортных и безопасных условиях где вас ничего не будет беспокоить.

1. Бутылка с сигаретой
  2. Бутылка с иголкой
  3. Курение через водник с самодельным напасом, путём измельчения гашиша на маленькие плюшки в результате чего его можно спокойно выжечь в 1 напас
  4. Курение через бонг
Вообщем складывается картина что гашиш действительно хороший. Впринципе как и все хэши от ПАВстанции, ведь они являются импортными)

Касаемо работы курьера, всё бы ничего, но дружище учитывай что чаще всего клиенты с собой нихуя не берут чтобы добыть свой заветный прикоп. Именно поэтому прошу в следующий раз учитывать место и почву в которой делаешь клад. В моем случае попалась глина и при нынешнем сезоне засухи в наших краях она превращается в ебучий бетон. Только из-за этого ковырялся час как болван.

В остальном ПАВстанция вы как всегда на высоте)

Вложения

• Ice-o-Lator.jpg
    Ice-o-Lator.jpg
    21.9 KB · Просмотры: 65
  • Lemon.jpg
    Lemon.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование модератором:
Всех тепло приветствую. Увидел запись на пробы. Оставив заявку, через сутки или двое заявку одобрили. Связался с магазином, прошёл опрос магазина, выбрал желаемый продукт для пробы и через сутки адрес уже в лс.
  • Вещество: меф кристалл.
  • Вес: 1гр.
  • Цвет: белый.
  • Упаковка: изо+1 флоп.
Адрес состоял из одного фото, координаты и описания. Добравшись на место с писком места проблем не возникло - за это плюс. Съем клада(тайник) и поиск места занял не больше двух минут - за это еще один плюс. Само выполнение клада очень понравилось, чайки курят творожок в сторонке - очень надежно. Добравшись до дома приступил к тесту. Сделал два трека, самолет взлетел, всё вокруг стало ярче, мир заиграл новыми красками, слизистую жгёт минимально, запах самого вещества не столь резкий, я бы даже сказал мягкий, запах через изо не проник. Спустя 15 минут после приема ощутил первый эффект, а вместе с ним дрожь по телу, будто волосы встали на голове, полный эффект ощутил спустя 25 минут после приема. Весь эффект длился около часа. В целом могу сказать работает магазин достойно. А само качество радует, как операторы и выполнение кладов курьерами. Если Вы в поиске чистых кристаллов и надежных кладов, то Вам определенно сюда. Сам обязательно загляну к Вам, всё понравилось)

★ Мефедрон "НQ" Сrystall"
Съём секунда, хорошее место, но только ночью поднять можно, и то пиздец только из машины вышел иду к дереву тут же бобен пролетает, прёт тоже оооочень вкусно и по количеству не обидели) Ещё загляну) 101010

Ростов-на-Дону

★ "Aмфетaмин VНQ" ★
Главное что забрал!) Но бот сад, причем ебеня и метро заельцовская разные вещи!!! И клад был просто в изолента! Качество огонь!)))

Новосибирск

★ Mефедpон Mука ★ "97,9 %" ★
Всё на месте сколько двигаюсь с этим магазином всегда все четко очень часто прихожу в гости ( ну сегодня не много печально клад мокрый вНутри и за этого все прилипло к пакету (( не много печально ,а так все всегда отлично

Выборг

★Бошки "Gelato"★
Гусь в духовке, все ровно! Поднял удивительно легко, думал придется поебстись ночью в лесу, а нет. Бошка вкусная, накурила)

Томск

★ " Mетадoн" ★
В касание. Выпал снег, аккуратно снег отодвинул, листья сгреб. И начал искать цветную из, нашёл черную. А таких местах нельзя черную использовать. А так всё ровно по метке. Далековато от города. Всем спасибо.

Челябинск

Брал в первый раз, все легко в касание. По Стафу: Кач нереальный, и на весах все четко, так что теперь буду иметь в виду ваш магазин) спасибо большое

Краснодар

★ Картриджи Вакса 97% WaxPen★
Всем привет, у меня достаточно большой опыт курения, и за свою жизнь я попробывал много. От плана и шишек, до гашишев и разных изоляторов. Но WAX пробую первый раз. Сама схема его производства и что он из себя представляет мне понятно. Купили картридж. Приключение конечно выдалось то ещё. Гряз, дождь, тропинки, резкие горки и неожиданные повороты. Проделав путь, как Фродо, и найдя это золотое кольцо, мы с другом отправились домой. После распоковки мы столкнулись с одним вопросом. А как это правильно курить. По итогу, разобрали вейп. Намазали на койлы, и накрыли сверху половиной бутылки. Способ оказался достаточно эфективный. По дозировкам хз, метели и доставали из картриджа зубочисткойой. Скурили по две зубачистки, и одной иголке(пробывали до зубачистки, очень неудобно). Прошло 20 минут с того момента как покурил, и могу сказать что я очень даволен! Очень приятный и мощный эффект, который я так давно не чувствовал. Благодарю за этот товар. )

Смоленск

Приветствую всех пользователей форума кракен! Вашему вниманию трип репорт на экстази от ПАВстанции).
Место: это поле цветов каких которые выше меня и оно ещё вспахано, находится минутах в 15 от конечки и это был пиздец, туда ни тропинки, ничего, как кладмэн туда зашёл для мня загадка, но Вышел я от туда весь грязный так как земля вспаханная и неровная, минус куре.
Клад: по приходу на место я обнаружил что клад лежал просто на земле ни чем не прикрыт, не прикопан, ни че го. Минус куре.
Стафф: два больших довольно таки черепа на двоих. Закинуись на месте и пошли. Время 16:40 идём выбираемся из этого поля и проклинаем кладмена, а употребляли вдвоём по целой. 17:03 вышли на дорогу, идём, у меня появилась лешкость в теле, всё стало вибрировать и максимально красивым. Дошли обратно до конечки, я закурил сигарету, а она вообще не чувствовалась и была приятной максимально. Подьезжает автобус, 17:35 где то, садимся в автобус и я понимаю что нас ебануло конкретно, моя челюсть сказала бай бай, то назад то вперед, то влево, то вправо, это был пиздец аэах, мир то влево тоже, то вправо, то вверж то вниз трясётся, я смотрю в окно всё плывёт, она немного облакиталсь на моё плечо едем кайфуем, приехали на место, шли то замедленно, то быстро. Забежали за водой и пошли в подьезд. Уселись. Время 18:10 по моему мы включили музыку и углубились в неё, наснимали видосов и надедали фото.
Затем развалились прямо на лестничной клетке и начали вести диалоги о том о сём.
Отпустило нас в 21:30, выхода нет, всё приятно, пошли гулять по ночной Костроме, а самое главное смогли покушать и поспать.
Что могу сказать? Как можно раскидывать клады и ничем не прикапывать и я заметил у меня ни у одного данная проблема. Магазину РЕСПЕКТ классные экстази. Мне чем то напомнило марки. Ну впринципе всё, всем приятного настроения и ровных подъемов. ПАВстанция, спасибо ещё раз))))экстази от ПАВстанции.jpg

Всё дома адрес ровный, по весу хорошо, кач нормальный, единственное далековато это аж пригород, дальше Южного не хотелось бы ездить, накладно очень.Для тех кто хочет скрасить вечер с девушкой не лишкуйте иначе ничего не получится, Лучше сделайте поменьше, Всем приятного вечера.

Барнаул (Алтайский край)

Брал прикоп в орджо, начал поиск и обалдел от количества мышиных нор, думал все, утащили, однако отступив на 10 см от метки клад был найден. Упаковка: зип, фольга, изолента. Внутри крисы в камнях. Качество хорошее.

Пермь

★ "Aмфетaмин VНQ" ★
Съём сам по себе достаточно лёгок. Разочаровало немного то, что это лес во Власихе, но квест оказался лёгким и безопасным, правда затратным по времени, на машине там особо не поедешь, придётся пешком. Всем удачного отдыха, кач 3/5.

Барнаул (Алтайский край)

★ "Aмфетaмин VНQ" ★
Снежный прикоп растаял, упаковка без фольги лежала, если бы не южный, а было бы в городе, могли сошкурить. Но качество товара оправдывает себя на все 200% по моему мнению. По эффекту очень напоминает кокаин, мягкий вход, мягкий выход, с сертралином хорошо миксанулся, но отхода конечно есть небольшие))

Барнаул (Алтайский край)

Кура ну зачем так далеко от города? Клад сделан на 5 из 5. Меф средний, не сказал бы что жосткий ну и не слабый, магазину процветания. Теперь буду заходить к вам чаще

Томск

★Бoшки НQ " AK - 48"★
Все 100/10 пришел_нашел_откопал_ушел_накурился_улыбнулся. Спасибо за качество родные

Тюмень

★" А - РVР Сrystall " ★
Снято в касашку. Км красавчик. Шопу процветания)

Ростов-на-Дону

Приветствую всех ! Магазин отличный беру не первый раз и все снято в касание стаф пушка магазину процветания ещё забегу )

Сочи

★ Гaшиш Ice-О-Lator "Lemon"★
Спасибо большое , я лично видел как человек улетел на луну , и граммовка правильная приписана в описании. косаемо самого стафа всё супер . но вот кура странный ! пластилин на фото чёрный , в описании серый , а по факту его не было , вот рили передайте ему чтобы пластелин не жадничал , а то изолента прилипла к конскому говну .

Новосибирск

Квест немного сложный был но в принципе пойдёт. Стаф бомбический толика пробил с первого раза. Не ожидал я такого от муки. Все 10 ваши. Магаз ровнее ровного всем советую!

Новороссийск

★ Kокaин "Colombia"MQ" ★
Клад осенний, спасибо, что синий цвет, все типтоп

Чебоксары (Чувашская Республика)

★" А - РVР Сrystall " ★
Все отлично, дома. Упаковка бомбическая , курьеру отдельное спасибо за отличную работу. Количество/ качество 10/8. Слабоват, больше похоже на мет . Магазину спасибо, так держать!

Сочи

Все на высоте ,кач лютый , все нашел изи даже по летней фотке , потому что он был на месте , магазин топ советую !! Была до этого ситуация ,магазин сразу же пошел на встречу , респект,уважение и процветания магазину !)

Смоленск

★" А - РVР Сrystall " ★
Пришëл на место подготовился перчатки копалка думал как обычно в пять сек, копаю нет. Вырыл котлован откопал нору. Три раза возвращался, походу какой то бурундук кайфанул. К магазу претензий нет, написал уточнить цвет изо, диспут даже не собирался открывать, админ настоял открыть. Ни на что не расчитывал. Я бы наверное сам бы себя послал. Клад свежий следов чаек нет. Вобщем дали мне перезак. Благодарочка шопу. А главное администрации площадки. Красавцы такими темпами, с площадки уйдут некоторые конченные шопы, или начнут работать по правилам, и такие как этот магазин по приходят и будет нам счастье. Магазу и КРАКЕНУ удачи и процветания

Новороссийск

★ Еxstаzy Рills ★"Louis Vuitton"★
Закинул сразу две, передознулся, проблевался, но было ахуительно

Новороссийск

★ Бoшки НQ " Nоrthеrn Lights" ★
Забрано в касание, но это новогоднее чудо!!тк место проходняк, гаражи, двор где раньше была бешенная солевая движуха, рядом сидят чуваки в тачке раскуриваются, короче вы поняли) груз просто закинут в снег, но четко по кордам, фото сразу дают понять где он Сами шишки - дневные, легкая улыбка, по мне так слабоваты(как махорка) запах вялый, и что по мне так неприятно: вы уже заботливо измельчили их вместе с листьями, либо это то что оставалось на дне(вся осыпь)и мне ее заботливо упаковали(хотя я покупал целые шишки, как на фото товара, в описании про это ни слова, к других магазин на такую позицию ценник в 2 раза меньше «измельченные шишки»)

Новосибирск

Сверху