ПАВстанция - ОТЗЫВЫ и ТРИП-РЕПОРТЫ с KRAKEN

★ "МDМA Сrystаll" ★
Приветствую вас уважаемый магазин!!! Всё хорошо, клад найден, буквально,5 мин пришлось походить поискать дерево, это при том что были там ночью. Качество стафа отменное, съел вторую дорогу, и понимаю сейчас что она была лишней, прибило на глухо... 10/10/10

Екатеринбург

★ "Aмфетaмин VНQ" ★
Не, ну радуете, серьезно. В основном сейчас на площадке в демократичных ценах какое то вещество жёлто вонючего цвета отработки, от второго сводит мозг, будто миксер пихнули. Полный фэйл. И когда я двигалась в сторону города, закинув на битки определенное кол-во монет немного мешкалась, заехать на космическую станцию или в городе прогуляться. И ни сколько не жалею, что выбрала первый вариант. Очень рада видеть в гриппере белоснежный стаффчик, от которого приятное ощущение бодрости, а не тупое озверение. Хоть и времечко прошло с момента минирования, всё меня дождалось. Хотя я побаивалась варианта глазастых грибников) по исполнению опять замечание, второго гриппера так и не появилось. Ну не обязательно же его, можно стрейч мотануть хотя бы на основной гриппак‍, хоть и пакет плотнее в этот раз. До встречи, связи. знала бы, что так все ровно будет,-взяла б больше

Сосновый Бор (Ленинградская область)

★ Мефедрон "НQ" Сrystall" ★
Наконец - то появились свежие адреса у этого давно знакомого мне магазина !!! Меф тут всегда был - ОХУИТЕЛЬНЫЙ!!! прям тянет сильно как паровоз, мне он очень нравился всегда. Сам квест - пятиминутка, описание понятное, место спокойное и не ебуня. Единственное - один ЗИП... Но, упаковано грамотно, он даже не порвался при снятии изоленты , но всё равно в одном рано или поздно отсыреет. Но качество и лёгкость снятия отодвинули этот момент на второй план. Благодарю за удачную и порядочную сделку! А так же, что возобновили работу в нашем городе !

Красноярск

★ Mефедpон "Кристаллическая пудра" ★
Все тип топ!) Кура красавец!!! Да же глубокой ночью четко по кордам, пришел увидел победил!) А вот стаф не впечатлил... Какой то влажный, и больше смахивал на жёлтую муку с двумя малюсенькими кристалликами внутри... Есть мефовый устойчивый запах. По качу скажу не плохо!)

Сочи

★ Mефедpон Mука ★ "97,9 %" ★
Не советую , такое говнище что пиздец слов нет просто, разбодяжена уже в край чем-то, воняет какой-то отработкой с двигателя а что самое важное эффекта НОЛЬ. Очень слабый стаф, тянет максимум на 2 из 10.. Пожалел что взял , деньги на ветер .

Санкт-Петербург

★ " Mетадoн" ★
В касашку, даже ночью, но дороги развезло, грязно и мокро, еще и холодно, такое себе приключение конечно..

Пермь

★ "Aмфетaмин VНQ" ★
Хочется подарить учебник по химии. Очень слабый кайф. За такой ценник вообще олдскулы сводит. Но всё найдено, поэтому претензий нет

Архангельск

классный мефчик за эти деньги, даже очень, и стелс удобный, несмотря на осточертевший лопухинский парк, все круто.

Санкт-Петербург

Кура прям молодец. По плану клад был прикрыт кирпичом, но на деле кирпич кто-то убрал. Не смотря на это, клад под хороший кмень замаскирован и вдавлен в землю так, что не подобрать. Стафф 8/10

Ростов-на-Дону

★ "Aмфетaмин VНQ" ★
На месте, только плиз, делайте по конкретнее фото, чтоб вообще касание было

Сочи

Ребята не видитесь на этот дырявый магазин клады лежат в таких ебенях что просто пол дня уйдёт на то что бы добраться в эти леса в 10км от города плюс подъезда туда на транспорте нет пешком пару часов и во вторых именно там глушат связь ни один навигатор не ловит... Если не хотите просто подарить своё лаве тогда обходите этот шоп стороной. Кидалы редкостные

Симферополь

★" А - РVР Сrystall " ★
Забрал, но место максимально людное, в остальном все отлично, спасибо))

Тюмень

★" А - РVР Сrystall " ★
Ура! Домашний!! По провинциям это лучший магазин, везде во всех городах пустым не уйдёшь, а желаемое заберешь!) всем причастным воистину хай и благодарности деферамбы мои посылаю

Анапа

Пожалуй самый лучший шоп который я встречал на кракене, всем советую, не прогадаете !!!!!!

Новосибирск

★ "МDМA Сrystаll" ★
Планировал брать в другом магазине, но отзывы переубедили взять здесь. Клад был в удобном и надёжном месте, забрал без проблем. На весах ровно, крис мелко раскрошен, надеюсь качество не разочарует. Благодарю!)

Санкт-Петербург

Все четко дома, правда пришлось искать место полтора часа место, корды в одно месте глад вообще около 300-400 метров в другой стороне был, брал магнит в итоге вообще прикоп.

Оренбург

★" А - РVР Сrystall " ★
Все сняла в касание. Ребят, за три месяца мои в этом прекрасном городе, это первый раз когда мне не нужно было взбираться 3 км в гору по лесу, рыть котлованы и вообще париться с поиском места и самого клада. Спасибо тебе км, твоя работа выполнена идеально.

Сочи

★" А - РVР Сrystall " ★
Всем привет, не смотря на снег , взяла пришла минуту посмотрев и прикинув где лежит , нырнула рукой в снег и о чудо )))прям с первой попытки) Спасибо

Самара

Подхожу я значит на точку (в метре от двери парадки) и цепляюсь взглядом с красавчиком, который в полный рост разлегся на всеобщее обозрение. Решил, так сказать, показать себя миру. Не прикрытый ничем, на фотке у куры он был прикрыт камнем, а на деле - нюдс конкретный. Хороший, уверенный, синий, на черном асфальте, НО каким-то чудом не тронутый никем - Мой Клад на 3г. Поставлю свечку богу находов, потому что это явно нечистая сила поработала. В итоге мой невоспитанный стелс был в остальном без претензий. По весу норм. Кач нормальный. Стаф сухой. Неоднозначный квест, но благо обошлось. Минеру с района просьба уважительная - хотябы такие веса 3-5 не кидать так на отъебон. Счастья❤️

Санкт-Петербург

★ "Aмфетaмин VНQ" ★
с 1 закладкой была проблема. вторую снял в касание. Описание м.кировсккий завод, а по факту метро ветеранов)) стафф своих денег стоит. По весу гуд

Санкт-Петербург

★" А - РVР Сrystall " ★
Добрый день. Купил 3гр Альфы. Сам себе не верю, что нашёл клад там, где показано. И такие чудеса уже 4 раза. Около месяца ненаходы просто пол-жизни забрали. Пришлось искать другой магазин. Вот ПАВстанция пригрела. Недовеса сегодня нет. Короче, по всем пунктам 10 из 10

Обнинск

★ " Mетадoн" ★
Все красиво такого исполнения я ещё не видел Курьер ты очень сообразительный такого я ещё не встречал Стаф лютый спасибо вам за хорошую работу

Ростов-на-Дону

★" А - РVР Сrystall " ★
Здесь вопросов нет, все четко, место надежное, съем в касание за секунду. Магазин хороший, рекомендую Стафф пушка, та самая альфа, как она должна быть ✌️

Санкт-Петербург

★ Еxstаzy Рills ★"Louis Vuitton"★
класс, нашел в касание, правда камень пиздец твёрдый, пытался прокусить зубами, чуть не сломал нахуй, подумал что не тот камень, хахаха, но додумался об землю ёбнуть, выпали мои ЕШКИ)) Отправился в тёплое плавание со своей роднулькой, нам понравилось

Санкт-Петербург

★ " Mетадoн" ★
Приветствую кайфарики. Все как обычно дома , отдельно спасибо за такое количество фото все понятно и просто , считай клад сам в карман залетел) Спасибо км тебе бро , качественно выполненная работа на все 100% . Спасибо всей команде . И по чаще заряжайте Ростов ребя вас действительно не хватает .

Ростов-на-Дону

★" А - РVР Сrystall " ★
Всё в касание, сейчас сижу в шоке, просто осудила меня дорожка, ехать не могу) РЕКОМЕНДУЮ

Санкт-Петербург

Посмотрите на него. Не прошло и 10ти минут с покупки, а я уже вмазан Спасибо Пав, сервис на уровне, все десятки

Санкт-Петербург

Дома! благодарю всех причастных работу выполнили на 5! Приехал - забрал, попробовал - убило) Всем мир! P.s. поменяйте пожалуйста упаковку зипки рвутся❤️

Самара

★ Еxstаzy Рills ★"Louis Vuitton"★
Второй раз брала, все отлично, фото хорошие, все видно, благодарю :)

Санкт-Петербург

Все хорошо, надежно. Но место пиздец! Прикоп 15 см вынес в край. Берите с собой маленькие ножи, а то палками копать не получится…

Анапа

Сверху