ПАВстанция - ОТЗЫВЫ и ТРИП-РЕПОРТЫ с KRAKEN

★ Гaшиш Ice-О-Lator "La Mousse" ★ АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
Этот клад в моменте забрали. До этого был был другой заказ - не наход. Но деньги вернули без проблем после проверкаи со стороны магазина. Будьте осторожнее, на локакации Мамайка орудуют чайки. Кладмен - не надо делать все клады в радиусе 10 метров и делай фотки почетче - всё размазано, буд-то на тапок фоткал. Вчера все покупатели встретились одновременно в одном мест ))) Но сам стаф шикарен. Взял бы еще.

Сочи

★ Mефедpон Mука ★ "97,9 %" ★ АКЦИЯ 1+1 ★
Рядовой Мефодий найдет и нейтрализован . Кач на 8/10 . Исполнение клада на 10/10 . Единственное, что коры не правильно показывали , пришлось немного попотеть , но спустя 15 минут нашёл правильные ориентиры .

Новосибирск

★ " Mетадoн" ★АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
Приветствую всех. Это очень достойный уровень! Очень приятно иметь дело с профессионалами.... Спасибо всем кто принимал участие, всех благ

Екатеринбург

★ Mефедpон "Кристаллическая пудра" ★ АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
Это субъективно кое как нашел место, координаты не сходились и фото было размазано это первое. Второе товар просто на просто ужастный это даже не пудра, а галимая Мука которая воняет жестко бензином . А про качество я вообще не говорю. Нос жжет ужастно. Ребята если есть желание потрепать себе нервы и нос сжечь к хуям то пожалуйста вам сюда.

Самара

Увидев фото, сразу расстроился, но потом вбиваю коорды, и понимаю что кура заложил прям у здания где мой офис Спустился на перекур, заодно гарик снял. Причастным рахмет.

Сочи

★ Мефедрон "НQ" Сrystall" ★АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
Место, конечно, надёжное, но откровенно говоря описание плохое, и метка сомнительная, так как присутствовали другие полоски на фотке, что не давало понять, под каким конкретно маркером клад. К тому же непонятная надпись была. Но с горем пополам в куче кустов и земли найти получилось. Главное, что нашел, беру во второй раз, и второй раз нахожу. Рекомендую.

Санкт-Петербург

Хорошему настроению нет предела, отличная прогулка по лесу утром, объесться черники и земляники, крутякспасибо всей команде магазина, Куре отдельное за грамотные клады,!!! Что то правда с весом, чуть чуть не дотягивает 0,39 на весиках Всегда ждём Ваш магаз, процветания!!!

Кострома

Добрый день, всё отлично, всё идеально, гулять по Сочи одно удовольствие, особенно когда гуляешь с пользой, всем причастным спасибо ✌️

Сочи

Доброе утро вчера 11.07.2024 года было куплено 033,что хотел сказать, забрано, место людное, пришлось просидеть порядка 40 минут чтоб люди ушли, ну и сама трава порядка 20 минут были поиски, качество хорошее, вес хороший, цена хорошая. Всем удачи.

Анапа

★Бoшки НQ " AK - 48"★АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
Торчала маленько из земли, было видно Место не проходимое поэтому надежно!) но очень далеко, можно было сделать и где нибудь по ближе. Стаф хороший магазу от души

Пермь

Не мог доехать до адреса, часа тра наверное ездил , то какая то военная база проезд закрыт , то какие то радиолокационная станция тоже проезда нет, в общем кое как нашел, 300 метров пешком в сторону леса, зато клад снял в касание сразу ) Вес и качество радует.

Анапа

★ "Aмфетaмин VНQ" ★АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
1) запрятано надёжно, на совесть, но! Это был нихера не ленинский, а ветеранов, в нашей конкретной сегодняшней ситуации это было критично! 2) по качеству мнения расходятся: лично мне не суперпуперакуеть, но вполне себе работает, подружень в недогонах и растеряшках, уповаем на раскочегар...

Санкт-Петербург

★ Exstazy Pills ★ Maybach ★АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
Ебеня конечно лютые. Фото старое - там и растительности уже меньше и всё немного не так. Но кое-как нашёл. Изолента была синяя, а не красная, как в описании к кладу. По качеству всё хорошо, ешки ебучие!

Ростов-на-Дону

Ну что я могу сказать , всё не мог добраться до отзыва) Всё вечно лень заходить) И 1 и 2 и 3 гр у вас брал подряд несколько всё как в аптеке)Гарик натуральный!Кач очень достойный!!! Парни не курите целыми днями) Всё надоест)

Сочи

Всё забрал быстро. Вышел из машины прошёл 50 метров и всё в кармане. Качество на уровне, неплохо. Вот с весом есть нюансы, верхнюю часть зиплока оторвал, остальное на весы...показало 0,4(((. Было слегка огорчительно ((

Кострома

Всё дома. От души. Всё чётко, заложено красиво, поднято в касание. Качество на 5. Единственное огорчение, вес не дотягивает, хотя возможно с упаковкой и будет 0.5.

Кострома

Всем привет! Покупали "два" по "пять". Остались довольны. Координаты приводят точно, фотографии четкие, качество отличное, количество соответствует! Оба адреса - прикопы 3-4 см. Благодарим за оказанный сервис !!!

Екатеринбург

Забрали в касание. Очень надежно спрятано. Всем доволен обращусь обязательно ещё!!!!!

Новосибирск

★ "МDМA Сrystаll" ★АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
В касание))) брал 0,5 на весах 1 г ! Оказался бонус от магазина!!! Качество огонь !!!

Сочи

Всё на месте, хотя лежал на виду не прикрыт, и из за дождей в нутрии не порошок а каша...

Самара

Добрый день хочу оставить только положительный отзыв Работа курьера выполнена на пять с плюсом Вес соответствует заявленному. Упаковка стандартная зип пакет ещё зип пакет изолента качественная по Уралу и нынешним погодным условиям выдержит все начиная проливных дождей кончает дикими заморозками мне кажется даже она под водой может пролежать какое то время в общем добро сделано упаковано. Качество опробовали мне зашло оценка пять. Вывод в данный магазин обращусь ещё не раз ещё я посмотрел действует система скидок для постоянных покупателей значит будем мы этим пользоваться сделано добротно только с локациями желательно чтобы они были чёткие единственное в локации написано одно а по факту находится совершенно в другом месте над этим поработайте ребята пожалуйста а ВС все остальное на пять с плюсом всего вам хорошего с уважением я.

Екатеринбург

★" А - РVР★ Мука ★АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
Все хорошо , поднял быстро , стафф лютый, команде респект . Оценки самые высокие

Рязань

Забрал всё по точке на этом хорошее кончилось. Брал 1.0гр чистого веса 0.8 перед этим брал в Плей стэйшине, это один магазин с пав станцией там чистого веса 0.65 ну прикол за 9000к. Вы исправьте пожалуйста это не знаю как называется.....

Новосибирск

★ "МDМA Сrystаll" ★АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
Снят в касание , качество отличное) Км респект за хороший заклад. Магазину большое спасибо за качество

Анапа

Спасибо, что не пришлось идти 15км в лес) 20 минутная прогулка по красивым местам и всё в кармане. На удивление, Стафф выше среднего. Запах действительно старой школы! Магазу, куре - респект!

Новороссийск

★ Еxstаzy Рills ★"Louis Vuitton"★АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
Квесты по одной фотографии в лесу это всегда тяжело.. Особенно если описания нет (..Но все найдено хоть и не без матов

Санкт-Петербург

★ Мефедрон "НQ" Сrystall" ★АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
Съем секунда! Качество за эти деньги просто пушка! Но ребят, поработайте над упаковкой... Скотч и 1 зип-такое себе, стафф весь сырой

Санкт-Петербург

★" А - РVР Сrystall " ★ АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
Первая тут покупка)Съем секундный ,пришел,забрал ,без лишний движений ,копаний и тд!Кач,вес достойные ,не пожалел !

Пенза

Бoшки НQ " AK - 48"★АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
Охуеть И в прям любого Толика пробъет. Если мой охуел. Думала не на курит после гашика ТГК 50++ Порвала, ещё и по верх той ещё гашик и отпустить не успел, ну думаю деньги на ветер я это сейчас не пойму. а нет... Порвало пиздец.всем советую Азовчане вперёд!

Азов

Всем привет, что хочу сказать, добраться до места нам было очень плохо, и грязь и слякоть по колено, ну это ладно, добрались до места, клад подняли в касание, и еще долгий путь обратно, ну все это не беда, когда мы открыли клад вместо заявленного 1 грамма меда, там было 0,64гр. Хотелось бы, чтобы администрация магазина обратила внимание на эту проблему и исправили ее. Тем более, что это уже не первый раз такое , недовес в вашем магазине.

Новосибирск

Сверху