ПАВстанция - ОТЗЫВЫ и ТРИП-РЕПОРТЫ с KRAKEN

★ Мефедрон "НQ" Сrystall" ★
Локация идеальная, работа курьера чёткая, стафф рабочий Спасибо команде, с наступающим новым годом вас❄️❤️

Новосибирск

сьем секундный, место недалеко от метро, вес ровный на глаз, стафф лучше среднего. все отлично

Санкт-Петербург

Третий раз беру в этом шопе и каждый проблематичнее другого с подъемом. Курьер хоть немного думает как и куда он кладет и что покупатель еще будет забирать свою покупку или это не обязательно для ваших сотрудников ?! Сегодняшний клад был в трубе из которой выходит начало другой трубы меньшего размера,между ними проем чтобы засунуть руку и достать 4-5 см,то есть засунуть руку и сгибать запястье,чтобы пролезть дальше не возможно вообще! В просвете где возможно залезть рукой я все обыскала,ничего не нашла,всю трубу выскребла от грязи только,уже собралась уходить. Но потом решила посмотреть дальше сверху трубы,смахнула снег и мое счастье что труба далее идет в «дырочках»,наверно спец. для вентиляции,не знаю, посветила в эти дырки и увидела то зачем пришла! Мне пришлось палочкой тоненькой через эти дырки,стоя на коленях в снегу,толкать клад к проему,минут 15 я стояла раком у этой трубы,но все же достала! Вы понимаете,что он туда ну никак не мог сам дальше попасть,то есть курьер просто хуйнул заклад в внутрь трубы,не думая как его оттуда будет забирать покупатель,(который между прочим заплатил за это деньги и не маленькие). Хорошо что я забирала уже по темну вечером,но днем было бы невозможно стоять ковыряться в трубе на карачках, потому что там проходная тропа через пруд,там люди ходят постоянно!!! Я возмущена до жути,вернулась домой вся в чме,колени как будто отсасывала за углом, подол норковой шубы с изнанки в чме,теперь еще на хим.чистку около 10к готовить. Качества товара в шопе отличное, цена тоже приемлема,но вот такие приключения с подьемом,не уверена что в след раз предпочту вернуться,чисто не имея понятия вернусь я домой с кладом или пустая, или как мне еще придется изьебениться в узел,чтобы достать то,что купила.

Рязань

Последнее редактирование модератором:
★ Mефедpон Mука ★ "97,9 %" ★
Забрал в касание . Но запах/вкус/ощущение прям странные . Впервые с таким сталкиваюсь . Странный меф очень ,но за за такие деньги пойдет

Санкт-Петербург

★ " Mетадoн" ★
Забрал в касание всем спасибо! Кура молодец! Идти пешком прилично.

Барнаул (Алтайский край)

★ " Mетадoн" ★
Все отлично. Первый раз были в данном магазине, прошло все на ура. Клад сделан грамотно, сняли в касание. Куре 5+. Качество отличное. После половинки 0,5 на двоих, залипли часа на два. Приятно посещать такие магазины. Считайте, что мы теперь ваши постоянные покупатели , только не уходите пожалуйста с нашего города. Надеемся, что вы у нас останетесь. Удачи и процветания))) спасибо

Барнаул (Алтайский край)

★ Гaшиш Ice-О-Lator "La Mousse" ★
ОЧЕНЬ НАДЁЖНО! Кач-ПУШКА!! За последнее время(пару месяцев) ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ГАШИШ.Обняла.Всем добра))

Сочи

Выдали в Новый год летний клад в траве( нигде не указано об этом) да и к тому же без координат, фото смазанные как на Сименс) открыл диспут, магазин начал всячески навязывать свои условия и диктовать выдуманные ими же правила площадки!))) Типа нет никаких тебе возвратов, ща придет время кладмэн ( из лета) и все разрулит)) прошли сутки, лето не наступило! Модератор решением вернул мне средства! Да здравствует справедливость! Настоятельно не рекомендую этих наглых товарищей!

Самара

★ " Mетадoн" ★
Спасибо все отлично, пришлось повозиться но главное все на месте!!спасибо за такой сервис !!! Вы явно одни из лучших!

Омск

Почти в касание, но место очень людное, но стал 10/10, приду еще

Санкт-Петербург

Перед тем как забрать, накрылся Кракен, успел только корды записать, фото тоже успел глянуть. Пришел на место, думал дырка, так как возле места листвы почти небыло. В итоге 2 минуты поисков и нашел в 10-ти см от метки. Все четко, качество как всегда бомба, у Кента тапки отлетели).

Сочи

★" А - РVР Сrystall " ★
Все можно сказать хорошо. Три часа поисков но всё-таки клад найден. Только в описании написано в доль дороги, а на самом деле от дороги 300-400 метров в лесу на горе. И локация очень хреновая . а в целом отлично!

Крымск

Сверху