ПАВстанция - ОТЗЫВЫ и ТРИП-РЕПОРТЫ с KRAKEN

★ Мефедрон "НQ" Сrystall" ★
Локация идеальная, работа курьера чёткая, стафф рабочий Спасибо команде, с наступающим новым годом вас❄️❤️

Новосибирск

сьем секундный, место недалеко от метро, вес ровный на глаз, стафф лучше среднего. все отлично

Санкт-Петербург

Третий раз беру в этом шопе и каждый проблематичнее другого с подъемом. Курьер хоть немного думает как и куда он кладет и что покупатель еще будет забирать свою покупку или это не обязательно для ваших сотрудников ?! Сегодняшний клад был в трубе из которой выходит начало другой трубы меньшего размера,между ними проем чтобы засунуть руку и достать 4-5 см,то есть засунуть руку и сгибать запястье,чтобы пролезть дальше не возможно вообще! В просвете где возможно залезть рукой я все обыскала,ничего не нашла,всю трубу выскребла от грязи только,уже собралась уходить. Но потом решила посмотреть дальше сверху трубы,смахнула снег и мое счастье что труба далее идет в «дырочках»,наверно спец. для вентиляции,не знаю, посветила в эти дырки и увидела то зачем пришла! Мне пришлось палочкой тоненькой через эти дырки,стоя на коленях в снегу,толкать клад к проему,минут 15 я стояла раком у этой трубы,но все же достала! Вы понимаете,что он туда ну никак не мог сам дальше попасть,то есть курьер просто хуйнул заклад в внутрь трубы,не думая как его оттуда будет забирать покупатель,(который между прочим заплатил за это деньги и не маленькие). Хорошо что я забирала уже по темну вечером,но днем было бы невозможно стоять ковыряться в трубе на карачках, потому что там проходная тропа через пруд,там люди ходят постоянно!!! Я возмущена до жути,вернулась домой вся в чме,колени как будто отсасывала за углом, подол норковой шубы с изнанки в чме,теперь еще на хим.чистку около 10к готовить. Качества товара в шопе отличное, цена тоже приемлема,но вот такие приключения с подьемом,не уверена что в след раз предпочту вернуться,чисто не имея понятия вернусь я домой с кладом или пустая, или как мне еще придется изьебениться в узел,чтобы достать то,что купила.

Рязань

Последнее редактирование модератором:
★ Mефедpон Mука ★ "97,9 %" ★
Забрал в касание . Но запах/вкус/ощущение прям странные . Впервые с таким сталкиваюсь . Странный меф очень ,но за за такие деньги пойдет

Санкт-Петербург

★ " Mетадoн" ★
Забрал в касание всем спасибо! Кура молодец! Идти пешком прилично.

Барнаул (Алтайский край)

★ " Mетадoн" ★
Все отлично. Первый раз были в данном магазине, прошло все на ура. Клад сделан грамотно, сняли в касание. Куре 5+. Качество отличное. После половинки 0,5 на двоих, залипли часа на два. Приятно посещать такие магазины. Считайте, что мы теперь ваши постоянные покупатели , только не уходите пожалуйста с нашего города. Надеемся, что вы у нас останетесь. Удачи и процветания))) спасибо

Барнаул (Алтайский край)

★ Гaшиш Ice-О-Lator "La Mousse" ★
ОЧЕНЬ НАДЁЖНО! Кач-ПУШКА!! За последнее время(пару месяцев) ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ГАШИШ.Обняла.Всем добра))

Сочи

Выдали в Новый год летний клад в траве( нигде не указано об этом) да и к тому же без координат, фото смазанные как на Сименс) открыл диспут, магазин начал всячески навязывать свои условия и диктовать выдуманные ими же правила площадки!))) Типа нет никаких тебе возвратов, ща придет время кладмэн ( из лета) и все разрулит)) прошли сутки, лето не наступило! Модератор решением вернул мне средства! Да здравствует справедливость! Настоятельно не рекомендую этих наглых товарищей!

Самара

★ " Mетадoн" ★
Спасибо все отлично, пришлось повозиться но главное все на месте!!спасибо за такой сервис !!! Вы явно одни из лучших!

Омск

Почти в касание, но место очень людное, но стал 10/10, приду еще

Санкт-Петербург

Перед тем как забрать, накрылся Кракен, успел только корды записать, фото тоже успел глянуть. Пришел на место, думал дырка, так как возле места листвы почти небыло. В итоге 2 минуты поисков и нашел в 10-ти см от метки. Все четко, качество как всегда бомба, у Кента тапки отлетели).

Сочи

На месте, всё как всегда на высшем уровне

Крымск

★ " Mетадoн" ★
Были в данном шопе все прошло отлично единственное проблемы были с обменником но все закончилось хорошо! Адрес подняли на легке! В общем все ок

Барнаул (Алтайский край)

★ " Mетадoн" ★
В наклон сегодня уже второй грамулян забираю. Замечательный магаз. И дёрнул меня вчера чёрт в другой шоп поехать, где я благополучно просрал чирик. В этом же шопе всё ровно. Я даже в Новосибирск летал в этот магаз, когда всё плохо было у нас.

Тюмень

★ Mефедpон Mука ★ "97,9 %" ★
Ну в общем, найдено легко, НО есть одно огромное НО, брал 3г, взвесил по факту ровно 2г, диспут открывать не вижу смысла так как распечатывал не на видео. Кач средний, даже с учетом того что уже месяц я был чист.

Ростов-на-Дону

Птичка в клетке , магниты в городе это всегда удобно, по Стафу весу все ок, по месту клада, рядом детская школа самбо , днём сложновато было взять, много детей и родителей. А так первое знакомство с магазином считаю прошло удачно, раньше все у вас прикопы были одни ) я не люблю их ) в земле ковыряться )

Сочи

★ Mефедpон "Кристаллическая пудра" ★
Квест на уровне. Место хорошее. Забрал в касание. Но к сожалению качество оставляет желать лучшего. Раствор мутный и много осадка, что значит что товар не чистый а чем-то бадяжен. Прошу провести беседу с курьером и химиком. Кто-то из них косячный.

Сочи

★ Exstazy Pills ★ Maybach ★
Квест лайк, меньше 30 минут с момента покупки до возвращения домой. Диски норм валят

Сочи

Все прекрасно, найдено почти в касание! Спрятано максимально незаметно, 100% антишкур

Екатеринбург

Космос-Космический ,ваш магазин лучший из лучших.

Геленджик

★ " Mетадoн" ★
Взял в трех магазинах на кракене! И только в этом все ровно.. Может я в других хреного смотрел не знаю но тут и локация огонь, все спокойно и тихо. Немного не по месту но это не беда, на фото все понятно и адекватные ориентиры. В общем и целом десятки. Вы молодцы. Чкаловский ровно.

Екатеринбург

Как обычно, то есть хорошо Надежно и в то же время легкодоступно Если не лузер, то в любое время суток сьем. ⭐⭐⭐⭐⭐

Крымск

★" А - РVР Сrystall " ★
Снято в касание. В Ростове, на мой взгляд, есть 2 КМ которые работают на совесть и в их кладах, лично, я уверена на 100%. Один из них периодически работает в этом шопе, обычно по советскому и центру. Спасибо тебе бро за работу, за 100% адреса, сделанные с воображением, лёгкие на съем, но в то же время противошкурные. Моё восхищение не знает предела как и мои благодарности а администрацию шопа прошу поощрить сотрудника, и главное не терять его. Для нас 100% адреса, для вас выручка и репутация) Что же касается стафа: белесые, почти прозрачные кристалики, вдыхая которые погружаешься в мир эйфории, в то же время готов решить все насущные проблемы и переделать все запланированные и не запланированные дела) все, ушла в нирвану. Всем добра))

Ростов-на-Дону

★ Гaшиш Ice-О-Lator - Разные печати ★
Пятихатка на базе! В Посаде локация спокойная, тихая, но чтоб откопать пришлось потрудиться. Земля настолько дубовая, что сломалась металлическая лопата. Землю пришлось отбивать маленькими кусочками тем что есть, спустя продолжительное время все таки показался сверток. Поэтому обязательно берём побольше горячей воды, я не брал, к сожалению. По стафу, кач хороший, свежий, мягкий, не сыпучий, лепится хорошо, оттенок светлый, запах вкусный. Только почему то на всех плитках есть черные точки, хз что это, но на качество не влияет. Накурило с двух точек в хлам)) Вес плиток без пленки: 95; 95; 95,5; 95,5; 96. Перед покупкой проторчал две недели в ожидании у другого магазина. Оформил предзаказ, но магаз так и не смог отгрузить вес, вернули мне средства с огромным минусом т.к биток сильно просел. Так что вы для меня глотов воды в пустыне)) Спасибо за сделку, возможно еще обращусь <3

Москва

★ " Mетадoн" ★
Вообщем пол дня собирался с мыслями о том чтоб приобрести товар именно в вашем магазине, отзывы 50/50. И вот я решился . приобрел , смотрю дерево и снег , сразу набираю баклашку 5 литровую горячей воды в ванне и ложу в рюкзак . прыгаю на велик и в путь . с Дыбенко до пулковского доехал за час . короче нашел место , аккуратно отрыл снег в сторону и начал поиски. Народу слава Богу было не много. Ищю , но ничего нет . полил водой, с фонариком опять все просмотрел, нету . я уже начинаю паниковать и вспоминать отзывы которые плохие и потихоньку начинаю с ними соглашаться. Беру в конце концов гаечный ключ , думаю попробую землю поколупать ведь в описании указано что фальш камень может быть и вдавлен. Подхожу один раз втырнул в в эту траву с землей и ключ ушел глубоко я отковырнул , а то была замерзшая трава которую набок прибило снегом и она замерзла, так вот сразу под этой травой я увидел камень и довольно таки не маленький и мне повезло , я увидел откол который сделал когда ключем втыркивал в землю. И там торчало то зачем я туда приехал. Я так был рад . самое главное не торопиться и все получится и магазу этому процветания и успехов и побольше локаций , а камни у вас и вправду зачетные как настоящие , уважуха за старания и подход к делу.

Санкт-Петербург

★ Гaшиш Ice-О-Lator "Bugatti" ★
Все нашел все хорошо гаш черный липкий но явно не 0.5 и прикол с пяткой плана прикольно конечно но не накурило после гаша

Йошкар-Ола

Снял в касание, на глаз не больше 1,5 было максимум

Сочи

★" А - РVР Сrystall " ★
Это самая пушечная ск, во первых не бодяженна ни сколько, во вторых курьер очень грамотный!! Уже вторая покупка пришёл, увидел, победил;)

Анапа

РЕБЯТ !!! Стаф просто огонь всё на месте точно по метке, пришел - увидел - победил, магаз делает перевесы т.к. на часиках 1.12 ))) ВСЕМ СОВЕТУЮ

Ростов-на-Дону

Сверху