ПАВстанция - ОТЗЫВЫ и ТРИП-РЕПОРТЫ с KRAKEN

★ " Mетадoн" ★
Добрый время суток. Ну вот пришло время написать отзыв. Была проблема. Ну думаю все плакал мои клад. Но нет. Ребята из магазина изучив мои фотки и описание дали пз. Отнеслись с пониманием по человечески от сюда могу сказать что магаз ровный. Оценка 5+.Всем спасибо.

Рязань

★ Бoшки НQ " Nоrthеrn Lights" ★
На весах 1,05г в зипе. Без него где то 0,9г. Суховатая шишка, вся раскрошена, качает средне. Место не очень, курьеру на заметку - место пипец проходное и с 2х сторон резко постоянно кто то выходит. В снегу поиски редко быстрые, и нужно время. А тут пришлось по 15 сек ковыряться, потом опять смотреть кто где идёт.

Новосибирск

★ Гaшиш Ice-О-Lator "Lemon"★
И так ребята снял благо быстро но фотки смазанные и радиус на них поиска велик но опыт благо помог найти и далее смотрим на весы 09.2 спасибо за то что кура снял 0.08 огромное спасибо знайте

Анапа

★ Мефедрон "НQ" Сrystall"
Бедолага не нашёл маленьких пакетов. Я когда развернул - чуток попутал. Хоть додумался наматывать наверх пакета. Я понимаю, что может не быть маленьких пакетов, но почему вы пренебрегаете упаковочной лентой? Стоит копейки и хватит надолго. Намотали на пакет, захерачили сколько угодно изолентой и работать. Сделали только клады только по 1гр. Тут понятно. У меня не было весов и не будет, но на глаз в сравнении с вами же - очевидный недовес.

Выборг

★ "Aмфетaмин VНQ" ★
Все на месте! Упаковка порадовала. Стафф тоже, чувствуется что свежий. По весам идеально, как будто даже чуть больше 1г на пару десятых +-. Искал не долго, но людей конечно рядом достаточно) P.S. когда подходил к месту, решил действовать быстро и пофиг что рядом "Проходной двор". Шел сильный ветер. Был я значит в 20 метрах от места, думаю подойти поискать. Как слышу с другой стороны кто-то кричит что-то невнятное... А оказалось это шел полицай с собакой и кричал на нее))) (ей наверное в такую погоду не очень хотелось гулять, а я так понял, они клады искали) каково было мое удивление и одновременно радость, когда я их увидел, ведь подошел бы я хоть на пол минуты или на минуту раньше и пошел искать, они могли бы меня увидеть, а там хрен убежишь... +он с собакой))) Пропустив их, я стремительно направился к месту и не долго там пробыв, забрал клад и исчез :) Будьте аккуратнее при поисках! Всем удачи!) Стаф 10/10 Упаковка 10/10 Исполнение 8.5/10

Тольятти

★ Mефедpон Mука ★ "97,9 %" ★
На месте, но думал что там нихера не будет а она просто валялась на земле ничем не прикрытая и кура шизик конечно в такое очко пришлось ехать

Сочи

★ " Mетадoн" ★
Всё ровно, забрали своё, но с одной оговоркой. Клада в тайнике по точке не было. Он просто видимо выкатился и выпал с места, в котором должен был находиться. Как и по какой причине это произошло - не знаю, но чисто случайно мы нашли его внизу. Он свалился из-за досок, на которых лежал. То есть надо грамотнее и предельно аккуратно исполнять заклады, что-бы "пришёл, увидел, победил". А так... Всем' желаю не сталкиваться с такими проблемами, и, легких подьемов!

Рязань

Поднято. Ночью ходила со своей собакой так там местные в каком то загоне живут их там десятки. Страшный лай подняли и клад рядом, нихера не видно, черти лают, я из-за них аж не в ту сторону пошла.. Знала бы что там на молокова рой собак, оставила бы и свою дома и сама не в тёмное время шла.. Я с собаками на ты, но шум так триггерит, что думать мешает, аж заблудилась в трех соснах. К куре нет претензий, это я там в первый раз. Просто история про то как в 4 утра дома не сиделось, и я полетела в - 30 за тем, что даже не употребляю.. Другу снимала.

Красноярск

Заказал 5 мин забрал ещё 10 и в эйфории, охренел когда адрес через дом пришел, да и ещё кладмэн по красоте сделал! Рекомендую

Нижний Новгород

★ Еxstаzy Рills ★ "Skull" ★
Наход, но с большим трудом. Все из за фото. Это просто фото клочка земли. В итоге место пришлось искать очень долго просто невероятно долго. Почувствуй себя следопытом называется. Теперь уже верная изо, а не черная как в прошлые разы. Таблы целые, все хорошо. Пока только один не наход здесь.

Тверь

★ Бoшки НQ " Nоrthеrn Lights" ★
Ну все парни после долгих поисков все на месте,интернета то там нет пришлось поблудить малехо,но как говорится главное результат.всем доволен благодарю от души.

Барнаул (Алтайский край)

★ "Aмфетaмин VНQ" ★ АКЦИЯ 1+1 ★
КМ турист) координаты точные, но точки входа не указал. Там овраги миллион тропинок, частный участок с злой собакой, еле отбился))) пол часа побродил по тропам но нашел. Фото чёткие. Класс, что погода огонь для лесных прогулок. Стафф белоснежный годный. Спс

Сочи

★ Мефедрон "НQ" Сrystall" ★ АКЦИЯ 1+1 ★
Всё супер, только не довес заметен был. Но не сильный, так что мелочи в принципе. Отлично все

Волгоград

★ " Mетадoн" ★ АКЦИЯ 1+1 ★
Отлично в касание по метке четко лежал, качество лучшее, что здесь есть на площадке! Магазин хороший отвечают сразу если какая то проблема идут на встречу, рекомендую очень этот магазин!

Анапа

★ Mефедpон Mука ★ "97,9 %" ★ АКЦИЯ 1+1 ★
Клад в касание. Координаты шалят, но труда не составило пройтись по местности. Успехов и процветания!

Сызрань

" Mетадoн" ★ АКЦИЯ 1+1 ★
Все хорошо, ребята не пропадайте и зделайте побольше позиций, желательно по 05 а так все остольные просто супер, так держать!!!

Кострома

С чего бы начать, ну во первых навигатор повёл в лес через Васильевк, что в итоге привело в тупик, но после усердных упорств доехал наконец то, по поводу веса вроде хватает не грам конечно но пойдет, а вот качество вооооооооооооооооооообще гавно рыгать хочется от привкуса солярки, фу бл как вспомню, и переть не прет, где-то далеко цепляет и все! Так что делайте выводы ребята

Новороссийск

Удивлен сервисом, очень все четко как надо забрал в касание, единственное что с локации напутали купил Ворошиловский и пришлось ехать аж в центр это не дело конешно. Прошу вас быть по точней а так все хорошо мне понравилось исполнение клада. Сейчас такое время что траву комуннальные услуги косят и зачестую наши бандюки разлетаются в пух и прах

Ростов-на-Дону

★ Мефедрон "НQ" Сrystall" ★ АКЦИЯ 1+1 ★
Четко, в касание, ЦЕНТР, найденно в темное время суток без проблем, стафф достаточно неплохой

Волгоград

В Елочку ! Правда навигатор хороший нужен.

Пермь

★Бошки Amnesia★АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
Фото было непонятное, поэтому было очень сложно найти, ели как разобрались и нашли то место которое нам нужно было, хотел бы отдельно попросить курьеров что фотографировали нормально, что касается товара, все на высоте, с пацанами оценили и даём оценку 10/10

Сочи

★ Гaшиш Ice-О-Lator "The Godfather" ★ АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
Не привык писать длинные отзывы, ну тут реально интересная история. Купил клад, дыра, в диспуте объяснил все, выдали замену, нашел замену в белом пластилине(а стелс должен быть в искусственном кусочке земли). Думаю не нашел там, потому что другой стелс искал. Приезжаю на первый адрес, и вижу что то непонятное, полубело-красно-черная штучка, подумал мусор, Потом вернулся к ней, а это она, просто пластилин поплавился от солнце и возле тратуара лежала красная иза.. Жесткое лаки. Вывод басни такой, в этом магазине даже если кажется, что дыра, то вряд ли это так….

Ростов-на-Дону

Всем доброго дня, квест прошёл просто замечательно, локация хорошая не очень далеко, но довольно тихая. За качество писать сами понимаете смысла особо нет, толер у всех разный, как по мне так качество хорошее, хотя варюсь в этом дерьме не один десяток лет, в общем мне зашло вполне, магазину процветания, всем добра.

Кострома

★ Гaшиш Ice-О-Lator "The Godfather" ★ АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
Все хорошо, только это не центральный район как у вас указан! Гарик более менее, с парочки меняет

Сочи

" Mетадoн" ★ АКЦИЯ 1+1 ★
Все четенько , забрал в касание , вес норм , упаковка отличная , сам стафф убой .Всем рекомендую.

Ростов-на-Дону

Поехали ночью за адресом шли через кусты лужи долго искали место когда нашли место были проблемы с ориентиром делай фотки чтоб хоть видно было где че искать стаф не очень постоянно догоняешься но пойдет

Рязань (Рязанская область)

Кладмен волшебник, умудриться так положить,что бы с большим трудом забрать клад....трава уже естественно скошена и пришлось долго логически думать, где находят ориентиры))) но после 3 часов прогулки вдоль и около, клад в кармане)

Самара

Всем добра, вчера взяли мёд 03 калининский район, груз подняли, без проблем но там не методон а соль, разве это нормально. Работайте внимательнее. А в этой локации, как положено был мёд, а не соль...

Новосибирск

Все четко спасибо в касание ну камень на фото отлечается чуть не выкенул а так все хорошо вес соответствует

Санкт-Петербург

★ Mетадoн ОПТ ★
Доброго времени суток!!! Ночью купил адресок 20г мёда с утра перед работой съездил поднял без проблем ориентиры были хорошие но шкуры точно бы не нашли в общем квест пройден на ура!!!!

Пермь

Сверху