РосХимТорг

Магазин
Магазин
Доверенный
РосХимТорг.webp

РосХимТорг

Внимание ! Уточняйте у оператора информацию по товарам, принимающим участие в акции !

1. АКЦИЯ 5+1!
Совершите пять покупок в течении недели и получите шестой адрес совершенно бесплатно!
• По каждому заказу должен быть оставлен отзыв
• Учитываем исключительно успешные сделки без открытых диспутов
• Размер бонуса определяется по среднему чеку 5 покупок разделенному на 2
Акция распространяется только на розничные позиции до 5г!

2. Скидка 5% на всё!
Для того, чтобы получить постоянную скидку в 5% на всю нашу витрину, необходимо поставить аватарку нашего магазина в профиль. Ждём Вас в лс после выполнения

3. Купон за отзыв каждому!
Особенно интересные и развернутые комментарии будут поощряться в большей степени!

4. Еженедельная рулетка
Чтобы участвовать в акции Вам нужно совершить любую покупку в нашем магазине, номер заказа станет вашим билетом для участия.

Если Вы хотите принять участие в акции, укажите в отзыве номер заказа и любое число от 1 до 50

Обязательное условие- отзыв должен быть и на площадке и на форуме Kraken!

Каждый понедельник мы будем запускать рулетку и определять 3х победителей из числа покупателей прошлой недели, кто принимает участие в конкурсе

Вы можете указывать несколько заказов, чтоб занять больше чисел и увеличить свой шанс на победу

Призы:
Клад- 1 гр. любой позиции с нашей витрины
Купон - на сумму 50 % от стоимости позиции на следующую покупку
Бесплатное участие в конкурсе на следующей неделе

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Мефедрон | Crystals +
Все четко ,первое знакомство с магазином ,приду еще )

Новомосковск

A-PVP | Crystals +
Тамада хороший и конкурсы интересные ! Кач хороший ,найти было нелегко конечно. просьба делать все-таки в запих,ибо упаковка у вас крайне ненадежная ) но в целом все круто ,спасибо !

Королёв

Ice-o-lator | Bob Marley
Всем салют иду я такой по железнодорожной и думаю а может что то есть и в первый раз у данного магаза решил взять прихожу на место возле падика тётенька и дяденька стояли подождал 2 мин ушли и тут я приступил к делу снял за 0,00003 мили секунды еще не пробовал но предчувствие что после 3 я упаду на диван и забуду кто я есть, кура красава магазу респект, ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!

Самара

A-PVP | Crystals +
В данном магазине произвожу покупку раз 20!!! И всё ровно. . Локация в норме.. Вес соответствующий. Качество достойное! !!! Давно я не встречал таких магазинов.. Спасибо команде за хорошее исполнение, и администрации которая всегда готова пойти на встречу своим клиентам, в свою очередь желаю вам таких-же ровных покупателей и сделок заканчивающихся на оценку 5+

Петропавловск-Камчатский

Мефедрон | Flour
Чётче не бывает. Кач бомбовый. Съём лёгкий. Вес на должном. Всё путём, все 10-ки.. 10/10/10

Ставрополь

Ice-o-lator | Ketama +
Забрал, до этого покупал через других Ваш товар, за этим товаром зарегался сам, вчера купил и это была пушка. Жестче чем когда либо я курил. 15/10 баллов.

Петропавловск-Камчатский

Ice-o-lator | Bob Marley +
Самый четкий магазин на площадке,гашиш отменный, Спасибо за такой сервис, магнит просто огонь, просто мимо прошла в секунду сняла. Наивысшая оценка

Челябинск

Ice-o-lator | Amnezia Haze
Всё как всегда четко!!)) Забрал реально за 30 секунд!!! Место людное, клад на видном месте, но!!!! Если хочешь что то спрятать,тогда положи это на видном месте)))) кур красава!!! Всем добра!!!))

Пятигорск

Мефедрон | Flour
Первый раз увидел магаз, решил рискнуть ...Не промахнулся, квест городской был, все в касашку, кач очень даже нихера себе!

Первоуральск

Мефедрон | Crystals +
Всё на месте, всё хорошо. Стафф хороший, белый, сухой, с кристаллами, вставляет хорошо, обязательно вернусь еще :) Единственный минус - это изо и только 1 зип, который рвется при вскрытии. Найти было легко, только с подъездом поискать пришлось, оказалось что в доме 2 первых подъезда, с внешней стороны и со стороны двора

Москва

Мефедрон | Crystals +
Всё на месте, всё хорошо. Стафф хороший, белый, сухой, с кристаллами, вставляет хорошо, обязательно вернусь еще :) Единственный минус - это изо и только 1 зип, который рвется при вскрытии. Найти было легко, только с подъездом поискать пришлось, оказалось что в доме 2 первых подъезда, с внешней стороны и со стороны двора

Москва
Хорошего отдыха и настроения! Просим прощения за неудобство

Мефедрон | Crystals +
Одна из лучших покупок за 4 года знакомства с этой темой. Брал на многих площадках, решил попробовать здесь. Я получил: подробное описание в тексте, по которому уже можно было бы уже найти, потратив немного больше времени + координаты в тексте, для лёгкого копирования а не перепеси с фото + 4 (ЧЕТЫРЕ) фото с разного расстояния, на которых, к тому же, были ещё комментарии по положению клада и мысли о том, как его лучше снять... На этом моменте я захотел сразу оставить отзыв и закрыть сделку(учитывая что само место было ТОПЧИК, ненаход был бы крааайне маловероятен, да и то, не обидно было б), но решил что если хочу норм отзыв написать, то стоит и попробовать стафф. Так вот, идеальная упаковка из изолента, прям мини-квадратик аккуратный + 2 зипа и большой уверенный магнит, на столько же уверенный как и вес клада. Стафф тоже топ, прям один из лучших что пробовал, если не считать несколько исключений, но уверен что на площадках таких не много. В общем, спасибо огромное за такую работу, видно что с душой все сделано, очень приятно было забирать!! Не знаю даже как оценить такое, нет слов!

Москва

Ice-o-lator | Ketama +
Забрали в косание, гаш хорош, но ооооочень далеко от дороги, медведя не встретили)

Петропавловск-Камчатский

Мефедрон | Crystals +
клад сделан очень удобно, быстро нашли. Качество просто на высоте, моментальный трип и очень длительный. Кристаллы мелкие, лишний раз дробить не пришлось. Покупкой крайне довольны.

Рязань

Всех приветствую, братва! Первая покупка в данном шопе и вот что могу сказать: Место, как и у всех - людное, но если снимать ночью, то я думаю все будет четко.Снял со 2 захода (снял бы и с 1, но был большой поток людей) стелс четкий. По весу вроде ровно. Гарик хороший, смог пробить моего толика с 2 ляп (до этого мог скурить по 5 за раз и быть в норме)Магаз четкий, стафф прущий, кура молодец, но если будет выбирать места менее людные - то вообще красавчик. Еще забегу, если будете продолжать работать по нашему городу.Всем добра!

Рязань

A-PVP | Crystals +
Место еле нашёл, листья опали на кустах,вообще не похоже на фото, плюс дождём размыло... Чисто интуитивно нашел!!! Два зипа это круто, не намок, респект!!! Если есть то он есть, а у вас он всегда на месте!!! За кучу заказов ни одного ненахода!!! Даже не вериться что такое вообще возможно, спаибо вам и вашей команде!!!

Петропавловск-Камчатский

Мефедрон | Crystals +
Описание и фото понятно ,тип клада отличался от изначального указанного ,но все на месте ,стафф гуд.

Королёв

Мефедрон | Crystals +
Описание и фото понятно ,тип клада отличался от изначального указанного ,но все на месте ,стафф гуд.

Королёв
Стараемся держать планку :) Спасибо за покупку! | Работа в РХТ! ЗП 1700 РУБ ЗА 1ГР! Кокаин 3200руб/гр. Партнерство 50/50 для всех!

Мефедрон | Crystals +
Спасибо ребята огромное. Приятно удивили, по весу даже немного больше , а про качество вообще молчу, толлер пробило на раз-два!!! Просто респект и все десятки ваши! Так держать! Первый раз взял у вас, теперь останусь вашим преданным клиентом!!!

Чебоксары (Чувашская Республика)

Мефедрон | Crystals +
Ребятааа, вот когда то я подумал, что меня кинули, написал, что мимо и так как я ушел в тильт, больше не отвечал. Проходит определенный период времени и я смотрю отзывы на этот товар от этого магазина и честно говоря в шоке, думаю блин, неужели это я один такой везунчик. Покупаю 2 г витамина М приезжаю - касаха. На следующей день(сегодня) снова 2 г витамина - касаха. И тут же осенило пойти проверить еще раз первый адрес, благо идти 200м.И что вы думаете проведя рукой месте. См на 10 от метки, он падает мне в руку. 3/3 Как говорится, бог любит троицу. У магазина прошу прощения за суету, а потом и полный игнор. Спасибо за товар, крисы порадовали. Скажем так любители полечить нос явно не всегда могут сказать о качестве. Я делаю скажем так, растворчик, ну кто понял тот понял. Так вот для осторожности попробовав меньше чем обычно и прилично меньше, выхлоп был такой, что думал на части разорвёт.(ну типо это пи*Дато) Так что думайте сами)

Томск

Мефедрон | Crystals +
бля я за вашими моменталками по всей москве уже гоняюсь АХААХХАХАХа ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ (НЕТ) 2 3 5 грам ждЁМММ! вы лучший за всё что я на кракене брал меф ТОП!

Москва

Ice-o-lator | Ketama +
Оценку не пойму какую ставить за такую локацию,,наверное -1, отзывов не было 10 суток, обратился в ваш маг, потому как знаю что тут не наебут, и пох четко снял. Люблю приезжать на камчу) давайте купон на 300, и поехали дальше.

Петропавловск-Камчатский

Мефедрон | Crystals +
Минеру ставлю тройку с минусом: шкурный дом, шкурный подъезд и шкурное место минирования.Каким-то чудом мина уцелела, хотя увидев куски изолент всех цветов радуги и клочки зипов на лестничных площадках, уже ни на что не надеялся)Стафф на 4 сутки путешествия очень хорошо торкает, это с учетом мощного дяди толи!Шопу благодарность, минеру поработать над ошибками!)До скорых встреч!

Москва

Добрый день, поднят в касание, место не очень долго прицеливался, а так все на высшем уровне, стаф пушка накур ебеший, Км козел, место ну прям людное, тебе не было стремно там класть ?!

Рязань

Всё классно, прогулялся по прекрасной погоде, забрал, КМ МОЛОДЕЦ, по накуру тоже всё классно, сам гаш лепится очень хорошо, я сам на ходу 2 ляпочки дал. Ребята молодцы, всех обнял)

Самара

Взяли с кентом 2 целика в центре, с разных аккаунтов. И что вы думаете? Поднято кнш в секундное касание, НО почему эти 2 камня лежали в 30 метрах друг от друга? Я бы вот например не хотел, чтобы мой адрес украли чайки. Учтите это, пж. А так все круть, камень прет за свои бабки, вес вроде ровный, упаковочка тоже ништяк. Еще вернусь!

Рязань

Сверху