Stuffman отзывы с площадки Kraken

ТС Stuffman

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
Stuffman Kraken.jpg

Главный дилер супергероев и легенда даркнета Stuffman приветствует наших дорогих покупателей на площадке KRAKEN. Просим вас ознакомиться с правилами магазина перед совершением покупок.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"2.1. Приобретая товар у магазина, вы полностью соглашаетесь с его правилами торговли и принимаете политику магазина в отношении возврата денежных средств и замен. Оферту вы можете найти на странице магазина. / Правила площадки KRAKEN /

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

График работы операторов: ежедневно с 9:00 по 00:00 по Московскому времени. Среднее время ожидания ответа ~1 час.

В случае ненахода необходимо ответить на вопросы по заказу:

• В какое время Вы прибыли на место?
• Как выглядела окружающая местность?
• Как выглядело место клада?
• Ваши предположения, почему товара не оказалось?
• Фото с места. ОБЯЗАТЕЛЬНО! (минимум 2шт. общий план + точное место)

Если не удаётся найти место, то необходимо предоставить в чат:

• Фотографии панорамы места, т.е. фотографируйте местность вокруг себя на 360° (минимум 6 снимков один за другим, образующими панорамный вид), находясь ровно по точке координат. На каждом фото должны быть прикреплены координаты и погрешность (не более 5м) с помощью программы NoteCam (Android) или Solocator (iOS).

При подозрении на недовес необходимо ответить на вопросы по заказу:

• Как выглядела упаковка и, если были какие-то надписи, что было написано?
• Фото товара в упаковке на весах.
• Фото товара без упаковки на весах.
• Фото упаковки на весах без товара.

При подозрении на несоответствие качества товара необходимо предоставить:

• Фотоотчёт распаковки клада
• Макроснимки вещества на белом листе бумаги с хорошим освещением

Администрация имеет право отказать в рассмотрении частичной или полной компенсации по проблеме если:

• Покупатель обратился по истечении 24-х часов с момента покупки
• Покупатель не заполнил обращение по образцу или заполнил его не полностью
• Покупатель оставил отзыв по заказу до обращения в техподдержку или в процессе ведения диспута
• Покупатель использовал оскорбления или ненормативную лексику в общении с сотрудниками магазина
• У покупателя менее 3-х покупок на площадке (учитываются сделки на одном аккаунте)
• Информация по кладу передавалась третьим лицам

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Мефедрон VHQ (крупный кристалл)
Дома. Качество нормалек. Единственная проблема оооочень далеко, написано Кировский район, а на самом деле почти другой город. Прикоп ну очень глубокий, я не сказал бы что там 10см. Плюс у меня навигатор который не когда меня не подводил, но этот лес это не что, я иду, а точка стоит, ещё заблудились в этом лесу.

Екатеринбург

1 фото супер, второе просто ужасно! 40 минут искали ибо никаких ориентиров! Трава меняет свое место и найти нереально!Стаф хороший, но кура подвел, оценку занижать не буду, но учтите этот момент, удачи и развития шопу!

Волгоград

Амфетамин "Айсберг"
Это пздц..... Целый Час там перекапывал снег, тк осадков выпало много + сырой снег который превращается в маленькие комочки (((( в радиусе 1м до травы всё расчистил и ничего нет. Делаю фото. Собираюсь брать ещё позицию в 3гр, не хватает денег. Из-за такси которое обошлось в 9 соток. Беру крч еденицу, ху#рю по лесу еще километр, тут в касание и понимаю, что с гидры, не было у них проблем, всегда было на месте и смотрю, что клад очень маленький, белый камушек, возможно откинул. Решаю ещё вернуться на старое место. А снег идёт, и снова всё замело. В зубы фонарь и погнал. И сукаааааа..... Нашёл же. Нашёлллл!!! Низкий поклон всей команде))) порох такого качества, только тут! Нет ему равных!

Екатеринбург

Ice-O-Lator (печать "Brabus")
Доброго времени суток ребят! В общем впечатлений у нас с корешем осталось много))) кто ездил в этот лес в сторону сусанино , тот знает какая там после дач дорога лесная, на легковой там делать нехер, ну если это не УАЗик или нива, ну лексусам и т.п. там отсасывать стоять. В общем там раскатано тракторами и уралами. Но там не далеко идти пешком, так что не суйтесь на тачке, это я свою окушку по бездорожью решил Сусанин трофи ей устроить. В общем окушка это такая Огонь МАШИНА я в ахуе просто, удивляет она меня с каждым разом всё больше и больше и я всё больше начинаю Уважать этот аппарат. В общем там есть колея в которой я оторвал водительское зеркало об эту же калию, на боку ехал шаркая стеклом боковым о Калею, она выскочила из неё как пробка от шампусика))) потом оторвали глушак, потом заехали там дальше между калии починили, посадили на клопы соединение и в путь.Место нашли, но думали что км сфоткал и не положил, клад был в см 20 от точки, так что если столкнется кто, то: отодвиньте все желтые листики если иза желтая, в радиусе пол метра, потом начинайте искать от точки, клад глубоко, см 5 точно и потом если не нашли вокруг начинайте искать, мы со старым опытом так что всё дома, а как курит вы сами сейчас понимаете.))))В общем ребят, имоций охринительных очень много, все позитивные и запоминающиеся))) Мне 35.))) От души благодарим за квест! Всем мира и добра! Джа растафарай!!! Многие и читать не станут наверное такую телегу:D:D:D

Кострома

Мефедрон VHQ (мука)
Все ровно!) клад сделан на совесть, место тихое, тропинки к месту нету. Когда купил клад чуть расстроился получив фотографии к нему(думал то что может быть взорван тк место примерное) но все сделано по высшему уровню место вообще просто так не найти). Короче 10/10/10.

Ярославль

Я конечно всё понимаю, кладмен безопасность там и все прочее но зачем ты положил далеко за полем в лесу это пздц, туда не проехать идти по полю осенью ( ну вы представьте, грязь шлак это ебок) всё забрали, но оно того не стоило все в грязи и крест был пзлц не простой.

Вологда

Ну чего…. Я ожидал намного больше,местечко конечно дебри,но компенсируется тем что корды привели прям на место,снято было за пол минуты,в паке веса порядочно,но вот кач 3,5/5 с первой был лёгкий пшик минут на 5,вторая-третья 0 эмоций,4 дала о себе знать так же не на долго.Впрочем с нулевым толлером ещё можно попробовать,команде удачи и дикого Стафа для местной аудитории

Череповец

Экстази "La Casa De Papel"
Км красавчик все грамотно, место тихое, идти близко и по тропе 2х метровой. Кач просто атомная бомба, взял целую прихерело аж, девчонка скушала половинку ей тоже разбило просто крч уверенные и заслуженные 10/10. Колеса стоят того серьёзно!

Иваново

LSD-25 (Sunshine)
Так все найдено, но кто в темноте собрался в поиски готовьтесь, квест хардовый будет. телеф в сто заряжаем, предметы берем (отвертку, ножик) аккуратно тайник отковыряйте увидите изоленту аккуратно доставайте!! Упадет будете искать. По качу хз) но марка тает под языком знач нормис) в целом квест антишкура. Ищите проходы аккуратно, в некоторых местах уже лед, не провалитесь))

Ярославль

Амфетамин VHQ (белый)
Классный магазин, один нашли , второй нет , надеемся нам помогут в нашей проблеме, а так все четко бро , Стафф на высоте , я аж блюю по пути :)

Геленджик

MDMA VHQ (кристаллы)
Приветствую. Брал корешу, итог цитирую: Квест залупа, ориентир кое как нашёл, место тоже, но все было на месте. По качу: разъебывает так, что с тапок в тапки летаешь, эффект почти сразу и очень мощный, с кайфом.

Астрахань

Ice-O-Lator (печать "Liverpool")
Все на месте НО!!! Заказ сделан по середине квадратного дома внутри около подъезда, где дом 9 Ти этажный и куча свидетелей и наблюдающих, просьба так не делать это очень опасно и очень легко уехать в тюрьму

Иваново

Ice-O-Lator (печать "Liverpool")
Брал 2 раза, тайники работник сделал в супер видных местах, делал бы в городе но уж не прям перед падиком блять. Все найдено, накур сумасшедший. Исполнение не плохое, за упаковку отдельный респект

Иваново

Место хорошее, спокойное.. . Стафф мне показался на 8,но кристалл был крупный! Так что можно забегать в этот магаз

Анапа

Амфетамин VHQ (белый)
Было непросто, я уже сделала фото для диспута, открыла его и собралась уходить, т.к. замёрзла. Но напоследок пару раз ногой сгребла снег и, ура, показался заветный синий сверток) В общем для себя решила, что покупая в этом магазине, если место было не тронуто до меня, буду искать до победного)буду рада купончику, за сложности в поисках)

Тверь

Мефедрон VHQ (мелкий кристалл)
пришел забрал ушел!! локация отличная, меф хороший, 1.4 показало с пакетом на весах

Гусь-Хрустальный

Мефедрон VHQ (мука)
И так что могу сказать, все было поднято взглядом ,по весу вроде все ровно ,жжет очень сильно,но по голове бьет знатно это просто лучшая сделка за пол года спасибо за работу всем

Волгоград

Экстази "RedBull" - %СКИДКИ%
Все чётко если бы не снег который все тропы и дороги замел была бы лёгкая прогулка описание чёткое фото реалистичные время года на картинке ничего не исменило съем в касание в качестве уверен с этого акка сделка первая но со стаффменом и его работой знаком давно ребята вы профессионалы приятно с вами иметь дело не раз ещё загляну Удачи вам!!!

Саратов

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
В касание. Кладмен молодец, всё чётко по метке, координаты точные. Очень понравилось, что была указана точка, откуда заходить на локацию, это прям большой плюс. Порох розовый, прёт как надо) Сделкой довольна, к встрече Нового Года готова! С Наступающим!!!

Тверь

федя серьезный у вас, просто уничтожил толлер и не смотря даже что уже до этого не спал сутки и так же нюхал, товар прям для акул, товарищ мой немного ошалел в моменте, уверенно зайду к вам еще

Волгоград

Из-за большого количества снега немного затруднились поиски,начали уже отчаиваться, но почти у земли в комке льда вылетела черненькая фигнюшка:))) Вообщем всё в ажуре как всегда) 10/10/10

Тверь

Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ%
Ухх, погода сыграла в плохую сторону (после перепадов температур и снегопадов пришлось сначала добираться до "земли", а потом пробивать лед, НО все снято!). Господа, если кажется что не нашли - отойдите, осмотрите и со свежей головой снова поищите. Этот подход помогал всегда, и сегодня помог. Стафф топ!

Санкт-Петербург

Было тяжело, но я смог забрать его. В снегу по пояс, думал, не смогу. Но я забрал его домой, и теперь мы в тепле. Встретил старика с глухой собакой по пути. Он чего-то ждал, он стоял, возможно тоже что-то искал. Колумб ничего не знает про эксплоринг. Он не смог найти Индию, а я смог в сугробе по пояс, найти маленький камень.

Череповец

Гоняемся за вами по всем площадкам. Спасибо за магнит в центре!

Ярославль

Ребят, всё по красоте, чайки мимо, с братиками ахренели от намотанного киллометража по сугробам, то по пояс, то по колено, курьер-ты викинг нереальный) все точки нашли, всё рабочее, как всегда. Отмечу, конкретно, не эту позицию, а меф крисы, это превосходно! Самый сильный, что я пробовал, даже сильнее ваших же позиций в городе Рыбинск,.Теперь для меня, там всё шелуха.

Ярославль

В этом магазине всё ровно Товар пушка Советую

Тверь

Взяли значит позицию и ничего непредвещпло беды!но в место Пожарского выпадает Новоселки ,мало того ебеня такие что на тачке не подъехать. После 2х часов блуждания нашли тропку.вдоль которой все взорвано,по счастливой случайности наш клад не сняли. хотя были рядом. Все на месте.

Ярославль

Вся локация под каждым кустом изрыта чайками на Пожарского но забрал в косания став пушка и брал не первый раз в этом магазине

Ярославль

Ice-O-Lator (печать "Btc")
Хороший клад, качество понравилось. Стафмэн на протяжении четырех - пяти лет радует ! Высший балл

Саратов

Сверху