Stuffman отзывы с площадки Kraken

Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ%
Снижаю оценку из-за того, что магазин подписал позицию "тайник" ,но не указал что это лес! И пожалуйста пишите откуда вход! В остальном все нормульно, камни норм, кач тоже норм.

Новороссийск

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Добрый! Все отлично, без проблем! Магазин однозначно топ!

Ярославль

Доброго времени суток всем)Все отлично тут)Близко к дороге,не лес дремучий,а легенькая не навязчивая посадочка)Ориентиры настолько четкие и понятные ,что нашел своё место без фотки)Снял за секунду!А больше всего что понравилось,то что я подъехал прям к дереву на машине,грубо говоря можно было снять не вылазия из тачки!

Тула

Пришёл, увидел, победил даже ночью. Стафф отличный

Набережные Челны

Мефедрон VHQ (мука)
Беру тут не в первый раз. Квэсты конечо далековатые но того стоящие. Всем причастным спасибо!

Минеральные Воды

Как всегда всё на высоте. Супер лёгкий съём, два дерева в глубь и всё дома, не пришлось бегать по лесу искать, всё легко и доступно, курьеру благодарочка. Магазину процветания.

Ярославль

Дома , забрал в касание , но пришлось поискать место , так клад был в 50 метрах от координатов . Цвет желтый , но прет хорошо. Спасибо магазину и кладмену

Набережные Челны

Мефедрон VHQ (мелкий кристалл) %СКИДКИ%
Это моя первая покупка в данном магазине, знакомству рад, всем доволен. Была небольшая заминка после покупки, ее решил буквально за полчаса вежливый и общительный оператор, который моментально вышел на связь и занялся решением проблемки! Так что диспут открыт формально был. Стафф отличный( не мука- крис), вес ровный, упаковка вакуум, ценник топ. Место хорошее. Земляной прикоп, такой какой он должен быть, за весь свой опыт увидел только тут))) по истине земляной прикоп, шкуры мимо с таким подходом работы км( молодчина , профи). Спасибо, вам!

Рязань

Наход один из двух. Кладмен вообще не парится и делает однотипные клады) Со вторым просто повезло. P. S. Это единственный ненаход со времен трехгоавой у данного магазина))))

Ярославль

Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
Лучшего и более оперативного сервиса на кракене я ещё не встречал) Это не тот магазин, с которым будешь ждать ответа сутки. Ребята на связи и действительно очень помогают. По кладу: в Новокосино взял, ну место не самое спокойное, но тем не менее — главное, что все на месте. Пришлось покопаться, но нашел. Очень доволен покупкой и взаимодействием с магазином. Стафф отличный. Обращайтесь сюда спокойно, здесь не кинут.

Москва

Все четко впрочем по другому тут и не бывает)))))

Иваново

Место конечно жесткое , еле добрался особенно в темноте. Но нашел место сразу и поднял в касашку Процветания магазину , кач бомба

Тверь

Все дома) Надежнейший тайничок в хорошей городской местности) По качеству пушка, по весу ровно) Магазину всех благ и процветания!)

Новосибирск

MDMA VHQ (кристаллы)
Клад конечно пздц матерый был))) Поугарали знатно но все забрали и пошли в парк расчехлиться! Дима на 4из 5 точно

Москва

Тут все как в аптеке количество качество , это уровень !!! Мир всем ✌️

Новосибирск

Мефедрон VHQ (мелкий кристалл) - %СКИДКИ%
Локация была близкая и довольно живописная)). Лежал клад точно по метке, собственно что и способствовало лёгкому сьему. На весах показало ровно столько - сколько нужно. Кристалики хорошенькие такие, хрустящие, без резкого запаха. Качество продукта на высоте, мой толлер пробило)) Всем причастным большое спасибо

Тула

Найдено без проблем. Место надежное, меф отличный.

Череповец

Шишки "Ice Cream"
Купил сырые шишки Курить невозможно кашель пробирает Вес не соответсвует судя по тому что они сырые весят 49г Запах сырости или даже уже плесени На вид норм Упаковка 2 зипа огромных размером на 2 кг изолента))) На что ответили что упаковка отличная))))) Но адекватным людям понятно что в такую погоду только вакуум для такого товара видь плесень очень быстро начинает развиваться а это опасно для здоровья

Москва

В касание Как всегда родной Stuffman выручает от души за ахуетительный товар.

Ярославль

Касание братцы от души, отдых только начинается))

Ярославль (Ярославская область)

Самый охуенный меф в Тюмени который я пробовала. 10/10/10 приду теперь только к Вам

Тюмень

Ice-O-Lator (печать "Ronaldo")
И так. Знаю шоп давно еще с гидры, может и на рампе он был но в то время не попадался в регионе. Увидел свежую выкладку гашика, и не долго думая взял побольше. Место топ, спокойное, клад сделан надежно, гарсон рассыпчатый, чарасом куря жесткий эффект даже с одной пробки. Порадовала локация, работа курьера, сервис ну и конечно сам камушек. Хорошая печать. Забегу еще, и вы к нам забегайте почаще:)

Тула

Самый лучший магазин! Самый четкий стафф. Самые охуенные люди тут работают.) …Я сделала правильный выбор! ….И вы не ошибетесь))))

Ярославль

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Забрано в касание, место хорошее. Магазину успехов, курьеру зачёт

Кострома

Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
Первый раз снимал с тачки, мне понравилось. Касаха. В общем все супер, кач тоже хороший. Знакомство с магазином задалось<3

Санкт-Петербург

Клад конечно на месте но место само это жопа полная, по полю с водой, потом по лесу по болоту с бобрами от дороги очень далеко три часа от машины и обратно потратил весь сырой это конечно пипец, магазину процветания а км пересмотри тактику

Владимир

Далековато конечно, но снято в касание . Цена вкусная, в двух зипах, два кристалла , один средненький, другой маленький, остальное почти что мука. Запаха толком нет, носик жжёт, но залетает на ура . По качу - средне, норм, пойдёт .

Ярославль

Поиск конечно был очень сложный , ибо снег , ориентиров уже таких нет, и супер глубоко закопано... Но всё успешно , если постараться, качество порадовало, магазин супер работает ♥️

Тверь

Мефедрон VHQ (мука)
Чуть погулял, нашел. Всем спасибо. Пахнет очень сильно, но вроде не плохое качество!

Анапа

Экстази "Dior" - %СКИДКИ%
Нашел с трудом, чисто на опыте. Место далеко и надёжно. По количеству с моей стороны был небольшой недосмотр, магазин сквозь время несёт свой авторитет и качество. Процветания вам

Ярославль

Сверху