Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ% Все просто отлично . Данная локация подразумевает частный сектор ( что я не люблю ), но в данном случае спокойно хорошо . Спасибо за работу , рекомендую к покупкам
Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ% Куре респект, место в шаговой доступности, снято в касашку. Отдельное уважение за второй зиплок и максимально подробное описание, накинул сотку на чай). По качу и весу все четко, ебашит знатно и крисы огромные. Вы лучшие, зайду к вам еще обязательно!
Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ% Очередной дома . Я как всегда скупаю всю вашу витрину можно было просто кинуть мне в почтовый ящик сразу все закладки , и не заморачиваться ))) с наступающим новым годом ребята !
Амфетамин "Айсберг" Птичка чутка брыкалась, но попала в мои руки. В работе курьерьеров я давно не сомневаюсь. В этот раз клад слишком надёжно был сделан, но опыт даёт о себе знать. Сам стафф показался более добрым что-ли, чем был раньше. Для работы норм. В целом как обычно, сервис 5 из 5.
Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ% На месте , но место курьер выбрал не очень. Понимаю на ход ноги , но не всегда есть момент. И да не соответствует район заявлено резинотехника по факту пятерка .
Ice-O-Lator (печать "4:20") Локация топ, клад даже сейчас актуален, курьеру руки целовал, но сначала думали что пусто, а он поглубже был немного! Камень топ - ретузы слетают, зайду ещё в гости. Магазину спасибо!
Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ% Пробил тойлер на раз два. Клад хоть и летний, но найден без проблем. Спасибо магазину за качественную работу!
Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ% Все дома , быстро не смотря на фото до снега , весь квест 5 минут ,качество хорошее, спасибо команде полюбому увидимся )
Амфетамин "Айсберг" Все четко, забрал в касание. Место средней палевности конечно (рядом людской и автотрафик), но зато прямо в городе. Так что с учётом того что забрать получилось быстро, оценю хорошо. Сам продукт как обычно качественный, один из лучших и проверенных магазов!
Ice-O-Lator (печать "Purple Drank") Забрал,не правильно понял где искать.. А потом как понял!!!) Камень отличный,локация ебеня,но это не имеет значения,когда нашел и дунул