Stuffman отзывы с площадки Kraken

Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
Во первых в касание. Во вторых качество достойное, с 2 трэка маленьких и нахуй в астрал все рекомендую!)

Екатеринбург

Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ%
Все здорово, место только людное , но если в наглую , то вообще порядок , количка удивила даже очень мэн красавец все надежно Хотелось бы хороший купон на второй заказ )

Череповец

Изи,все вкусно,только далеко очень. Прикоп 1 гр был на месте, а вот тайника нет... открыл диспут....

Ярославль

Экстази "Pharaoh"
Все отлично,поиски прошли как легкая прогулка ,хорошие фото точная локация.В общем незнаю один у вас курьер занимался этими таблами,но всегда выше всяких похвал!!!!!Ну по качу думаю они такие же как и предыдущие будут!!!Процветания магазину!!!!

Москва

Как всегда птичка в клетке респект и уважение всей команде вы лучшие на этой площадке братцы даже скажу больше вы номер 1 на этой площадке, нет ребята эта не реклама эта факт всё чётко место лактация и товар чистый хороший но вес чуток можно поднять а так всё идеально вам братцы и на солярисе так же нужно сделать всё магнит и чисто улицы и места с адресами потому что ближайшее пару лет навигатор будет ебать мозги вообщем всём советую не ошибетесь братцы хороших выходных кайфарики ✊✊✊✊✌✌✌

Ярославль

Место отличное, фото и описание тоже, стафф честной судьбы на 8.5/10(мокроват из за прошедших дождей) в целом оценка 4.75 спиди спид боев из 5.

Москва

Все просто бомбически начия от описания и офигенным (Реально классным) фото до смакования прихода посредстом перорального приема) Вот за это исполнение клада курьеру точно нужно взбодрить карман червонцами)

Москва

Мефедрон VHQ (мука)
Приятная прогулка по весенниму лесу, корды плавали, но мы нашли) магазину респект и процветания. Но локацию можно уже и сменить, больше полугода там забираем

Саратов

Ice-O-Lator (печать "Ice") - %СКИДКИ%
Вот это Стафмен, такой красава как обычно уже, по традиции так сказать! Отлично и держит марку из годав год! Желаю так же успешно продолжать работу, так же удачно, удобно максимально и гарантированно по всем показателям! Может чуть далековато без авто, но добраться можно. Вес 1.01. Гар вкуснятина

Саратов

В касание. Качество отличное! Рекомендую к приобретению!

Домодедово

Амфетамин HQ (белый)
Все бы так делали клады! Спокойный амф, не штырит до мозгов, для работы пойдёт

Иваново

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Слава Стаффману! Друиду слава! В условиях отсутствия геолокации забрано за минуту. А ещё благодарю администрацию магазина за помощь в прошлой покупке когда не хватило 40₽, дали купон без вопросов. Процветания!

Ярославль

Мефедрон VHQ (мука)
Всем привет) С магазином знакомы с другого города. Здесь были проездом, увидели знакомый шоп и решили выскочить. Поиски были долгими и далёкими. Но всё по метке, сделано супер-антишкурно. Упаковка огонь, еле размотали. Стаф белоснежный, шипучий, в меру вонючий, немного жжёт. В общем, все 10 Ваши, спасибо за сделку

Саратов

Шишки "Candy Kush"
Все отлично. Во первых, со стафманном я сотрудничаю уже около 10 лет, но в основном по опту. У стафмана ни разу не было ненахода. Сюда я всегда залетаю с любовью. Стаф отличный, на вид вообще секс, запах мммм, накур с него плавный и ооочень весёлый. Не оглушает накуром, а устраивает праздник, настоящая конфета) Клад в касание снял, место найти легко, просто по тропам дошли до него и сразу нашли. Вес - аптека. Теперь о плохом - брал на планерной, в этом лесопарке где заложено катается росгвардия на Лада Ларгус. Короче если заходите от больнички, а потом сразу направо - там у них стоянка, прям в лесу. Машина припаркована за кустами, а они стоят на перекрестке троп вдвоем и смотрят во все стороны. Нас было 4, поэтому мы на похуе пошли через них. Но был бы я 1 или вдвоем с кем, думаю доебались бы. Будьте осторожны, будьте на готове. Спасибо Стаффмен!

Москва

Домашний! Съем в секунду! Вес и кач в порядке! Рекомендую! Команде магаза спасибо от души!!!

Ярославль

Мефедрон VHQ (мука)
Все чётко забрал Место тихое спокойное Кач пойдет веса норм

Тюмень

Поднято в касание Но, это не крупный крисиалл, а мука с небольшими кристалами Развернув упаковку, подумал, что ошибся при заказе (взял муку). Но нет... Ребят, знаю вас давно, крисы ваши тоже Это даже не кристалическая пудра, а мука с примисью крисиков Стаф рабочий, без вопросов, но есть нюанс.. Надеюсь, в дальнейшем, как раньше, заявленная позиция будет соответствовать.

Иваново

Касание) всё идеально как и всегда) спасибо)

Ярославль

Шишки "Ice Cream" - %СКИДКИ%
Приветсвую, в данном шопе впервые. Поход - 10/10. Подъём - 8/10. (Не по метке далеко) Качество - 5/10. (Голова очень влажная, от трёх водных эффект получил только улыбку и всё. Не знаю с чем связано, но говорю по факту.

Домодедово

Мефедрон VHQ (мука)
Кладмен красавчик , идеально по метке было . Товар по качеству тоже топ

Тверь

Мефедрон VHQ (мелкий кристалл)
топ. стафф кайф и кура красава. интересно только где там мелкий кристалл ,если у меня был один целый 3х гр. крис/ +rep

Новороссийск

Все супер, кладмен Красава 10/10, таких я еще не видел не одна чайка непоймет , стафф супер!!!! Магазин четкий неодного промоха. Взяли единицу в 4 в говно хотя уже на таких дозах!!! Магазину процветать и больше товара, один из лучших в Ярославле!!!! 10/10. Очень надеюсь на купон! Заранее душа в тепле!!!!!

Ярославль

В касание братцы,хоть где то нашел,все в касание стаф убойный тока чутка сырой) а так шлепает что аж уши заварачивает.

Череповец

Забрал в касание, Стафф зачет, место только палевно) уже не первый раз там забирал) Но, все равно спасибо) после стафмана другой магазин не хочется))

Ярославль

Место и исполнение клада, безусловно не может не радовать, потому что я даже с машины не выходил когда забирал, но сам Стафф огорчил качеством, очень слабый, с больших дорог где то вдалеке подпитывает немного и быстро отпускает. Надеюсь вы проработаете этот момент. Спасибо!

Ярославль

всё найдено. лока городская. только это не фрунзенский а перекоп(Суздалка). совет курьеру- Делай фото примера тайника на фоне зажигалки чтобы понимать размеры тайника. вес ровный. стафф рабочий

Ярославль

Кетамин
Гриба как на фотке не было:( но удалось найти, хорошо упакован и положен

Москва

Бабка в тапках братья и сёстры!! Качество отличное, сильный мефчик)) Правда далеко вообще пиздец,но надёжно!!

Минеральные Воды

Ice-O-Lator (печать "La Mousse")
Место клада оказалось муравейником. Пришлось развалить им дом, чтобы добраться до клада. Но, камон, кладер, ты руку совал в муравейник, серьёзно?) Клад-то вроде не старый, чтобы мураши спали пока ты им подсовывал)) Опасный ты тип)

Ярославль

Несмотря на то, что квест был ночью под дождем — место нашли сразу, съем в касание. Сухой, качество как и всегда пушка. Спасибо команде магазина!

Ярославль

Сверху