Stuffman отзывы с площадки Kraken

Мефедрон VHQ (мука)
Тихое место кач 4/5 ценник для такого качества дешевле некуда грубо говоря по 1200 за грамм такого мефа огонь, зайду ещё!!!

Новороссийск

Ice-O-Lator (печать "Skittles")
Описание на высоте (что/где/куда/откуда/как) блля еле выкопал хахаха Сам стафф: накур с 2 четких Ляписов, терпкий вкус, приятный аромат, на выходе не сильно, но дерет горло, черный/маслянистый. По весу: 50.3г На данной площадке с магазином первая сделка. Знакомы с гидры. Спасибо, будем дружить

Москва

Мефедрон VHQ (мука)
Стаф хороший сидим тащимся, видимо от дождей размыло место, и не по точке лежал с приличным не совпадением!

Минеральные Воды

Мефедрон VHQ (мука)
забрала по ощущения мука сильнее мелких крисов у вас. взяли на поправку после двушки и кажется мука мощнее место и исполнение клада как всегда на высоте спасибо

Ярославль

Мефедрон VHQ (мука)
Магазин как всегда все в наилучшем виде , на товарном рынке по низ цене на самыых лучших уровнях . Птичка в клетке , когда выбирал смотрел отзыв , о том что после двух граммов другого магазина , мука вштырила сильней! Рекамендую

Ярославль

Мефедрон VHQ (мука)
Курьер пздц псих конечно, ты бы ещё в Амазонку поехал . Все нашли , но пздц километра три туда и три обратно, ещё и барьеры в виде речек. Очень долгий квест , ты для олимпийской сборной по биатлону что ли делаешь ? Нахер так глубоко заходить, я не понимаю. Ну хоть на месте все

Минеральные Воды

Кокаин MQ (печать "Puck")
Знакомство прошло удачно. Снятие, больше заняло, прицеливания т.к ссылки на фото не увеличивается,надо скрины делать сначала. Качество,на свои деньги показалось на 4-. Делаю раствор,в воде не растворяются частички,при кипячении,набирая в чистую воду,замутняет,почти в молоко. Другие МQ,хоть растворялись полностью.

Москва

Мефедрон VHQ (мука)
место пи#дец.. пока спустился, то половину себя там оставил, слишком крутой спуск, поиски продлились дольше, чем планировались, но все пучком 10/10

Новороссийск

Мефедрон VHQ (мука)
Сняли в касание, стафф хороший, но я в таком очке давно не был, 10 часов времени занял клад это шок, по полю 16км в одну сторону))) Пока что больше не куплю, но только из за локации

Минеральные Воды

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
магазин как всегда на высоте. Кура молодец, все четко. стаф розовый, качество отличное уже много лет подряд. Рекомендую.

Ярославль

Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
От оплаты до поднятия прошло не более 15 минут вот ) сам стаф жжется,а по эффекту не понятно, уже третий день вешу ) но срать не охота вроде ))

Санкт-Петербург

Метамфетамин VHQ (кристаллическая пудра) - %СКИДКИ%
Курьер криворукий, раскидывает сам под метом там походу. Локация - один из самых красных лесов в Москве. Нашли, спору нет. Сам стафф бадяга полная. Воняет хуйней. Рабочий, но слабый. Цена = качество, но ради него так рисковать.. Впервые беру в этом магазине, поэтому утверждать, что шоп говно не могу, но вся эта ситуация взбесила.

Москва

Амфетамин HQ (белый)
Отличный квест, лучше делать далеко и надёжно. А не как некоторые перед воротами частного дома делают и утверждают что клад за 25000руб был надёжно выброшен из окна машины и он точно по метке, а если траву подстригли это ничего вы просто ищите он там. А по качеству я за свой почти полвека и получше встречал, но с нолей сбивает базара нет. Все причастным огромное спасибо.

Минеральные Воды

Мефедрон VHQ (мелкий кристалл)
Все четко, пришел, увидел, победил. Молодцы я доволен походом. Кач прям круто.. Загляну как нибудь вновь))

Нижний Новгород

Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ%
Все супер, брал в первый раз и все гуд, люблю)))

Тула

Найдено было очень быстро Кач:Толя был пробит двумя ногами в дверь Но есть только один вопрос к недовесу брал 1 сделали 0.5 Цена конечно итак более менее но все же 0.5 в недовесе это жёстко

Тула

Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
В очередной раз всё Чикаго,забрал без проблем,с магазином знаком давно, единственное в этот раз VHQ совсем не такой,этот без запаха мелкодисперсионный порошок и не такой химический и бомбический как обычно выглядит ЛЕГЕНДА VHQ у СТАФМЕНА,мне не зашёл

Москва

Мефедрон VHQ (мука)
Место можно сказать норм С трассы прям . Кординаты чуть голову поебали , минут 5 походили в итоге нашли место , имею в виду что ездили в 11 вечера темень но все же за 5 минут нашли место и соответственно клад лежал точечно на указателе . Куре респект , магазину процветания. Суббота удалась , всем спасибо зайдем ещё

Иваново

Мефедрон VHQ (мука)
Надёжность великолепна!!! Второй в касание Обожаю этот магазин и его персонал!!!

Минеральные Воды

Мефедрон VHQ (мука)
Стафман, это лучший магазин, да бывают ебеня. Но сука, это надежно. Стаф 5/5, легкий вход, легкий выход. Рекомендую

Новороссийск

Мефедрон VHQ (мука)
В общем оставлю раскрытый отзыв! Уже много брали у этих ребят! Гоняем с ессов! По весу взяли дохера уже! И накладов нет и не было! Не одной ситуации для вопросов! Все лежит четко! Стаф секс сидеть тупить, тащится, ебаться! Заходит под все виды отдыха! Парой ебеня с коморами но это того стоит! Администрация магаза огонь! Цена-качество соответствует! Сидим ебашим в плойку, и передаем пламенный админам, курьерам, химикам итд! Обнял

Минеральные Воды

Чуть-чуть начал думать что клад будет пустой, когда добрался до места и забрал свой клад был очень рад что все на месте 5)

Череповец

Забрал в касание. Качество хорошее, только сырой. Магазин как всегда красавчик.

Иваново

Квест ужасный, фотки кривые, координаты лагают +/- 200метров, полдня раскопок в грязи как свинья, недовес больше половины и амфетамин - фуууу, молотый кофеин для школьников! :) Что бы все по быстрому не раскупили и что бы мну больше досталось хотелось бы оставить такой отзыв... а то щас разберут все клады и сиди жди нового привоза:) Но, как мне однажды сказал Гранд-мастер Ордена Джедаев Йода, - "супергерои никогда не врут"! Ослушаться Великого Учителя Мудрости я не могу, поэтому не буду врать - Квест простой, клад надежный, вес ровный, айсберг... "почувствуй себя Титаником" называется этот айсберг

Тверь

Квест занял 20 минут. Приехал , наклонился , вызвал такси . Уехал . Стафф бодрый как и всегда

Иваново

Псилоцибиновые грибы "Golden Teacher"
Стаффмен, моё почтение!) Всё на месте, даже не сомневался, но какая - то живность погрызла вакуум))), не критично, все от мало до велика хотят грибочков стаффмена :D По качеству тоже нет сомнений, уже брал тут. Всем мира!

Ярославль

Мефедрон VHQ (мука)
Место тяжело по фото было найти, ориентира хорошего нету, и координаты пляшут сильно, а так все отлично, вторая покупка обе найдены, стаф на 4

Железноводск

Забрал все ровно, место правда долеко, но надежно, по весу правда показалось что меньше заявленного, но никому доказывать не чего бы не смог, крч вроде доволен, ну с другой стороны обидно что так все вышло

Тула

Все четко, в касание поднято, качество пушка. Нефтестрой изи!

Ярославль

На кармане. Искали в ночи, было трудновато. Всем удачи

Ярославль

Сверху